The Cult
Студия танцев, фитнеса и йоги
Все виды фитнеса
Записаться на пробное
DARA .A
Хожу на кей поп и просто кайфую. Залы светлые,просторные, музыка отличная. Девочки-администраторы всегда вежливые, все расскажут и покажут. Чувствуешь себя здесь частью чего-то большего. Всем, кто ищет танцевальную студию с душой, очень советую прийти сюда. Вы не пожалеете!
ҚӘ
Қасиет Әділбай
т такая позитивная энергетика, девочки все свои, без лишних понтов. Хожу на Jazz Funk, и каждый раз выхожу оттуда с ощущением легкости и счастья. Очень рада, что нашла это место!
eldeevaxs
Самое лучшее место здесь самый чистые места и уютно как дома советую вам всем приходит сюда и отдохнуть 💖
Аружан Бақытқызы
Керемет студия! , әсіресе Дианаға рахмет. Ол маған абонимент таңдауға көмектесті.
F F
Тут так уютно,как дома, а девочки-администраторы всегда готовы помочь и подбодрить. Особенно отмечу чистоту залов и современное оборудование. High Heels здесь это моя страсть. Девочки, если вы ищете место, где можно раскрыться и почувствовать себя уверенно, то вам сюда!
NN
No Name
хожу к Тогжан на хай хилс, обожаааююю🫰🏽админы и управляющий Алишер так же душки ☺️
Мейырым Нуржанкызы
Обожаю!!!!! После работы бегу сюда на джаз-фанк и забываю обо всем. Преподаватели огонь, заряжают энергией на всю неделю. А еще тут только девочки, это так круто!
ayaruu muktarovnaa_
Очень классное место для танцев. Хожу на Choreo, прогресс ощутимый. Плюс расположение удобное, в центре левого берега. Всем рекомендую)
arayka 🤍
Қыздар, міндетті түрде келіңіздер! Cult ең жақсы студия. Мұндағы K-pop сабақтары кушты. Залдар таза, жарық, барлығы керемет!
Mk _
Хотела бы поблагодарить администратора Диану за помощь в выборе направления и оформления абонемента☺️❤️
Zhanara Issadilova
Классная танцевальная студия!! Доброжелательная обстановка, профессиональные преподаватели, уютная атмосфера 🌺
Добрый день, Жанара! спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся для Вас😉
Qmw M
Очень классная студия, отдельное спасибо администратору Давиду !
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
снеж
самая лучшая и комфортная студия в астане !!! прекрасный администратор - Давид. Хореографы профессионалы своего дела. Всем советую 💕
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алина
обалденная студия! Все советую😛😛😛
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите почаще ❤
ВЮ
Варвара Юрьева
Безумно красивая студия, очень приятная администрация!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас🙏 Мы стараемся для Вас 💛
Мага 007
Комфортная, уютная и эстетичная студия❤️❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Софи Бледных
Замечательная студия!🥰Комфортно и красиво
20 февраля 2026, официальный ответ
Софи, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова🙏🏼
Аяна Кайратова
Очень классная студия ОБОЖАЮ ВОГ самые лучшие
Добрый вечер, Аяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады💛
Аделина Б
Лучшая студия в городе😍 Администраторы вежливые, зал уютный и чистый. Если вы с поисках студии для танцев, то выбирайте Культ❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда ждём Вас в The cult 💛
Kara ttt
шикарная студия,хороший персонал!!!!!
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Izetta ❤️
Администратор Давид классный, красивый ответственный и отзывчивый
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда ждём Вас 🌸
Andreevna Mariya
Обожать любить,Ася особенно❤️ Залы классные,акустика прекрасная,все что нужно для занятий там есть,очень рекомендую,если вы решились,только вперед❤️
Добрый вечер! Благодарим за такой отзыв 🙏 Команда The cult всегда ждёт Вас 💛
НН
Ник Никнейм
Доброго времени суток,Искала рядом с домом студию и решила записаться на пробную,утром пишу им и они просили предоплату,отправила утром,запись у меня на 06.02 в 21:00,сегодня вечером пишу что у меня изменились планы,перенести или возврат возможен они ни в какую не идут на встречу,Как понять?что за отношение?говорит ещё продайте своим знакомым или подругам,ппц,что за бред,Я почему должна делать за них их работу?вы не попутали?завтра заеду к вам в офис если успею,Админстрация займитесь,что за контора у вас тут,возвращайте сумму,либо будем разбираться,Спасибо,
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🙏 чтобы мы могли разобраться в ситуации отправьте пожалуйста…
AT
Aida Tursynbayeva
Продлеваю абонемент, занимаюсь у Аси по направлению хорео🥹шикарная студия И отдельная благодарность милому менеджеру Диане, за то что помогла оформить новый абонемент🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аида. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова и снова ❤
Ида
Очень нравится студия,всем советую. Хореограф по к-поп Инкар лучшая🫦💋 Администраторы очень добрые к своим клиентам,вообще лучшие администраторы. Всем желаю ходить в эту студию👀
Добрый вечер, Ида! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам в The cult 💛
Bakhytgul Kabylbekova
Крутая студия 😍 атмосфера 10/10, преподаватели 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
ZS
Z. Sh.
Очень классная студия, нравится заниматься, стала пластичнее и выносливее. Атмосфера на групповых занятиях подталкивает заниматься еще усерднее 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда ждём Вас в The cult 💛
Жайна Бекмахан
Атмосферная студия😍😍😍 Всем советую )
Жайна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам
Nuri Nuri
Самая лучшая студия Хореограф Ася крутаяя😍😍😍
7 посещений
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 всегда рады Вам ❤
Ayzere Askhan
обажаю эту студию, хожу к инкар на кпоп уже 5-6 меясцев и у нас уже есть много побед и достижений, также отдельное спасибо группе raze crew за оо что приняли меня❤️
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в The cult 💛
А М
очень хорошая,уютная студия и дружный персонал, хожу пару месяцев к Нурай,но уже с результатом!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе, Всегда ждём Вас в The cult 🤍
EM
Ekaterina Mitina
Невероятная энергетика всех хореографов 😍 я влюбилась в танцы и в себя благодаря Культу💔💔💔
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Айсана Кайратова
Студия шикарная.Хожу к тренеру по направлению К-поп.Атмосфера бомба,тренера комфортные,все красиво и комфортно!!Обслуживание хорошее)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсана, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда ждём Вас в The cult 🌸
LM
Laura Meir
Не рекомендую оплачивать заранее какие либо посещения данной студии . Не возвращают. По состоянию здоровья решила перенести. Прочитала отзывы , так поняла что не одна я такая . Хорошо что это была оплата пробного урока. Оставьте себе. Мне вернется , а у вас точно убудет. Ну и вашим клиентом я точно не буду.
Анастасия Павлова
Классная студия , шикарная атмосфера, все на высшем уровне 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам в The cult🤍
Бибигуль Копжасар
Самая атмосферная студия 😍 Прихожу на танцы отдохнуть, кайфануть Тогжан и Алишер в самое сердце ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
A1
Aziza 17062013
Оплатила абонемент заранее, уточнив можно ли активировать позже, мне ответили «да, конечно», я оплатила. Уже после оплаты сообщили что нужно в течение 2 недель активировать, что у меня по личным причинам не получилось. Деньги не вернули и абонемент «сгорел». Еще меня упрекнули в том что я некрасиво поступаю требуя свои деньги 😂 то есть по логике их руководства, я должна подарить эти деньги? Буду обращаться в комитет по защите прав потребителей и, если понадобится, в суд. В студии конечно разочаровалась.
Айжан Астана
Классная студия! Нурай топчик🥰
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Lulyyyy ♡♡♡
Хорошое оплуживоние
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Awesome Awesome
Если - Бальные танцы, то только с Искандером 🫰🏽 Best of the best Удобное вечернее время по выхам самое то Рекомендую 🫶🥹
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
SA
Sabina Abylgazina
Очень красивое место , где классная атмосфера и сотрудники ! Есть потрясающий тренер Кьюри , приятный человек с яркой энергетикой !
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады всегда Вам в The cult 💛
Кымбат Кабдуллина
Ходила к Тогжан на high heels, очень мне понравилось🫰🏼 Целенаправленно записывалась к ней, так как понравились ее работы в инстаграм👍🏼 - плохая вентиляция в студии. Прошу администрацию обратить внимание и предпринять меры. Заранее благодарю!
Aida 🤍
Первый месяц занималась у тренера Зеры, очень понравился подход и атмосфера на занятиях. Из-за своего графика пришлось поменять дни, и теперь хожу к Тогжан — ни разу не пожалела😘 Оба тренера по-своему классные, поддерживающие и внимательные. В студии очень комфортная и мотивирующая обстановка, на тренировки идёшь с удовольствием🫶🏻💋
20 февраля 2026, официальный ответ
Аида, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗💛
Aidana Gabbassova
Хожу в эту студию уже второй месяц. Атмосфера просто супер, администраторы отзывчивые, приветливые. А занятия High heels у Тогжана вообще бомба. Ни дня не было что пожелала. Наоборот всегда спешу на занятия. И рада что попала в группу Тогжан. Она профессионал своего дела. Ее танец, ее движение, ее тело, ее харизма супер. Даже у меня нет слов, не могу подобрать слова. На каждым уроке обучаю что то новое. Думаешь, ого оказывается я так могу. Становишься увереннее в себе, раскрываешься. Спасибо TheCult и Тогжан 🫰🏻🌺
20 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады в T…
noora ⭐️
хожу в культ с лета и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию Тогжан — лучшая преподавательница по танцам 🤍 в начале я была уверена, что я дерево, но через ее хоряги реально раскрываешься, учишься чувствовать свое тело и с каждым занятием становишься увереннее в себе спасибо культ за эту атмосферу и за то, что я встретила Тогжан 💞✨
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам в The cult 🌸
tozhik .
это лучшая студия в Астане и точка.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно и полностью с Вами согласны 😄 Всегда рады Вам ❤
Диана Мукажанова
Занимаюсь в этой студии, очень нравится атмосфера.Отдельная благодарность хореографу Тогжан — профессионал своего дела❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда ждём Вас в The cult ❤
Алиана Д
Девочки на ресепшене самые лучшие !! поднимают настроение и всегда готовы помочь. Ходить на хайхилс к Тогжан одно удовольствие .❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за теплые слова 🤗 команда The cult работает для Вас ❤️.
madeno ?
зере лучший админ, любимая самая
5 посещений
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады вам всегда ❤
kj
kendi. j.j.
Два года хожу сюда, прекрасное место✨✨✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и уютную фотографию 💛 Всегда ждём Вас в The cult 😁