Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Лэфти Б
Отличная кофейня, намазхана есть!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алибек Смаилов
Тихо и уютно 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алибек! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
VV
Vladislav V
Очень понравилась кофейня! Кофе свежий и насыщенный, большой выбор напитков и десертов. Интерьер продуманный и уютный — идеальное место для встреч или спокойной работы. Отдельное спасибо бариста за рекомендации, всё на высшем уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
AF
Aruzhan Fv
Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Уютное место, куда приятно зайти как по дороге, так и посидеть подольше. Обязательно приду ещё.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ML
Mari Lad
Первый раз зашла кофе вкусный, уютная атмосфера так приятно когда дарят хорошее настроение 🫶🏻😸
Добрый вечер, Mari. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
MZ
Maria Z
Отличная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Всегда радостно заходить сюда, персонал внимательный, место уютное. И с Новым годом🫶🏻
Добрый вечер, Maria! Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
This World
Очень понравилось! Кофе насыщенный и ароматный, обслуживание дружелюбное, интерьер удобный и приятный. Буду приходить снова. Подходит для встреч, работы или просто отдыха.🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, This, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Adelina Askar
Заказали латте как обычно, кофе не был горячим и не вкусным. Что в зале, что в уборной очень грязно, неприятно было. Ну и бариста с недовольным лицом
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Асет Актаев
Все вкусно и сытно, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥девушке рахмет обслужила хорошо приятная и красивая сегодняшняя смена
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асет. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
0M
003 MBM03
Ханна бариста молодец! Попросил удаленно заказ принять и в соседнее помещение передать Очень лояльно отнеслась,огромное спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Руфия Калиаскар
1850 тенге кофе ну ок 😕 большая просьба, если просят вас сделать кофе горячим , пусть он будет горячим 🫶🏻теплый невозможно пить 😕
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы обязательно учтем ваше замечание. Ждём вас снова 🤝
Маржан Шарипова
❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
50 BAEV
Персонал топ, обслуживание хорошее, всегда чисто и уютно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Гульсина Садвакасова
Бариста просто душка 🤍. вкусный чай
7 октября 2025, официальный ответ
Гульсина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Aishunya ⠀
Вкусный кофе,свежая выпечка🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MT
Malika Tyuribekova
Посещаю эту кофейню всегда. Появился новый бариста, молодец. Красивый, и высокий. Делает вкусные напитки. Красавчик бариста
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ас
асанали савет
Вчера посетил данную кофейню,все очень понравилось, кофе вкусный, персонал вежливый.Всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Асанали, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
WV
Winston Very
Очень приятное и комфортное заведение, персонал обслужил как нужно, я думаю плоэие отзывы неоправданно. Советую каждому посетить данную атмосферную кофейню
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Winston, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам по…
AJ
Arsen Jailov
Вкусный кофе, уютная кофейня, вежливый персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
iv
ilyas very
Очень вкусные напитки,персонал обслужил меня на очень высоком уровне,очень редко встречаю такой вежливый персонал,хотя очень часто посещаю кофейни выше по сегменту
Здравствуйте, alma! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
BW
Bruce W
Владелец, ты красавчик конечно. Грамотно открыл, франшизу купил. Но один недостаток жирный - это то что не принимают оплату картой. Пришлось перевести с одной карты на Каспи и оплатить. Проблем как бы в этом нет. Но , сделайте терминал по человечески да. И окупитесь быстрее и клиентоориентированный будете. А так, обслуживающий персонал вежливый и приветливый. Кофе - норм.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу нашей команды 🙏 У нас была смена юр…
D D
Вкусный кофе, уютное кафе 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Arman Biturgan
Кішкене қазақша сөздер үйрету керек, кішкентай орташа үлкен көлем дегенді, 0 - 10 сандарды , круассан тауықпен дегенді зорға түсіндірдім
Bakytzhan Muratzhan
Мына кофеинида нормального стакан именно мына точкасында как будто мен мынаны базардан алган кусап отырмын дамиде баска оте окиншти мына точкасына келгениме екинши келмеспин сендергеде Соны айтам Екуи оксайма бириншиси Бухар жырау екиншиси Пушкина 1
Виктор .
К сожалению, визит оставил крайне негативные впечатления. В кофейне очень грязно, но самое ужасное - это уборная. Заходить туда было попросту неприятно из-за грязи и сильного запаха. В дополнение к этому, атмосфера в заведении была крайне не рабочей и неловкой. На фоне играла громкая русская попса, абсолютно неуместная для кофейни, а бариста ей еще и подпевала. Вместе со своим другом она вела себя совершенно непрофессионально: громкие личные разговоры и объятия при посетителях. Создалось полное ощущение, что я попал не в общественное место, а к ним домой на кухню, где я явно лишний. Спокойно проверить рабочую почту или отдохнуть в такой обстановке невозможно. Очень жаль, что такое отношение к чистоте и гостям портит все впечатление. Крайне не рекомендую это место! Лучше сходить через дорогу, где бариста ведут себя профессионально и внутри всегда следят за чистотой и порядком Прикладываю чек для того, чтобы вы не попробовали удалить этот отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Ясмин
Господи кофе просто прекрасный, а ещё круассаны с курицей. Ай Злата просто божественно напиток и ещё и с ванильным сиропом. Атмосфера как будто в музее находишься. А ещё вежливые консультанты и продавцы. Есть даже есть даже комната для намаза. Всем советую туда сходить кто хочет себе поднять отличного настроения
9 августа 2025, официальный ответ
Ясмин, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Sabina Sarsenbai
Самый офигенный филиал эспрэсодэй,кофе очень вкусные особенно лате и фрапучинно а испанские чизкейки ваще имба.целовал руки баристы по имени иман
Сабит Шанкулов
Хорошая и уютная кофейня,басиста Иман очень вежливый и отзывчивый !
Жақсы жер, намазханасы бар.
Madina S.
Заказала сегодня Латте, что то совсем не вкусный, жидкий будто молоко просто разбавили с растворимым кофе(( не знаю либо проблема в Бариста либо в качестве кофе, вроде раньше заказывала такого не было 🤷♀️
Marlen London
Добавьте ценники на еду, а то не понятно что сколько стоит
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Marlen, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Asema M
Вкусное кофе и стаф красавчики🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Анель Тургульдинова
Спасибо большое парню по имени Иман! Улыбчивый, вежливый! Поднял настроение после тяжелого рабочего дня🤌🏻🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
КА
К А
5 июля 2025 утром кофе был ужасный, как будто разогрели молоко, и кофеина «о» , вообще фууу, и потом заказала думала хоть карак чай будет нормальным, тоже отравительный «вкус мыла», приторно сладкий, не смогла допить, молоко порошковое, и вкус разогретого молока, пришлось выкинуть в мусор , пустая трата времени и денег, аж тошнит от вкуса кофе и карак чая 🤢 🤮 никогда такого отвратительного вкуса не пробовала. Деньги на ветер
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения, что ваш визит оставил настолько негативн…
Чай просто бомбический, особенно марокканский. Много еды на выбор👍
Karina Yessentayeva
Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, Karina! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
0U
0120 U
Мохито вкусное тут Много где пробовала, но тут топчик
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Aldiyar Daniyaruly
Отличная кофейня, бариста Иман лучший 🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Ерлан Естаев
очень хорошее обслуживание, все понравилось, отдельный рахмет баристе Иману✊
5 июля 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гульнафист Адилгазинова
Очень вежливый персонал, молодцы
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнафист. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Эля Куанышева
Айс матча синяя с карамелью очень вкусная, бариста молодец, чисто и приятно! Спасибо, придем с семьей еще раз! Всем советую
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля! Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
assem 🩷
Очень уютная кофейня! Персонал приветливый и вежливый, советую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assem. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады☺️
S
Sake
Очень хорошое место, бариста был очень понимающим, все очень уютно и классно
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AI
Aliya Ig
Вчера посетила заведение с целью поработать вне дома. Спокойно пробыла 1,5 часа, выпила вкусный кофе. Спасибо персоналу - приветливый и отзывчивый! Главное - никаких косых взглядов.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Zhasmin Nurlykhanova
пожалуйста, оденьте носочки на ваши стулья. слишком громко и противно двигать их.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhasmin! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Aseke _
Отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и доброжелательный персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ердаулет Жанабаев
Очень вкусное кофе☕️ и уютное место✨️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ердаулет, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Aidos Beisebaev
Дәмді кофе бодрящии ароматный 👍👍👍 баристаға рақмет өз ісінің маманы
10 мая 2025, официальный ответ
Aidos, қайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз, сізге әрдайым қуаныштымыз🫶🏻
Евгения Гордиенко
Милая девушка, вкусный кофе, уютное местечко 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Qwerty ..
Все понравилось спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼