Центр изготовления печатей и штампов
Изготовление печатей и штампов
Дильназ Нурмуханова
Очень качественная печать 👍🏼 благодарю за оперативность 🫶🏼
Азат Азат
Четко отработали👍 быстро и качественно сделали печать10/10
Nurzhan K
Не работают
Adina 🩷
Очень довольна сервисом 👍🏻Предварительно скидывала свой шаблон с примерным дизайном, и его отлично проработали — учли все мои идеи и даже предложили несколько вариантов на выбор. Работа выполнена аккуратно и качественно, до мельчайших деталей😍😍. Отдельный плюс — возможность выбрать цвет корпуса, что сделало печать ещё более индивидуальной. Советую 👍🏻🥳🤩
I
Ima
Делал печать на ИП качественная работа,быстро,доволен очень результатом советую👍
John De Castro
Хочу поблагодарить за быстрое изготовление Печати для ИП! Очень качественно работают парни и цены очень приемлемые
Eggsy -iwnl-
Отличный центр печатей! Оперативно изготовили печать для ТОО, результатом доволен👍
Asem Meyrmanova
Обращалась в центр изготовления печатей — всё сделали быстро и качественно. Печать получилась чёткая, без дефектов. Спасибо за работу!
Медет Рахымбергенов
отличный Сервис 👍🏾✅