Borosil
Интернет-магазин эко посуды из боросиликатного стекла
СЕ
Сауле Ертаева
Очень хороший магазин полезных товаров для дома, посуда с этого магазина безопасная, красивая, и практичная! Советую!
AB
Aizhan Bekturganova
Покупала несколько товаров: термобутылки и формы для выпечки. Термобутылки: Все таки теплую воду пить лучше. Бутылка очень хорошо держит тепло, экологична и безопасна, потому что из стали. Когда я увидела как на базаре стоят эти пластиковые бутылки под паленым солнцем, я выкупила каждому в семье по термобутылке Боросил из стали. Потому что представила как весь этот пластик «растворяется», «разлагается» под солнцем в воду и мы пьем этот яд. Вот так и пришла к Боросил. Форма для выпечки: узнала, как вредны формы с различными покрытиями, поэтому приобрела в Боросил из боросиликата, которая выдерживает высокие температуры без вреда. Очень удобно, что у формы есть крышка: запекаешь курицу, остывает-закрываешь крышкой, получается практично и эстетично. На этом не останавливаюсь, обязательно вернусь за другими товарами. Спасибо!
КМ
Камшат Мыркибекова
В целом продукция не только практичная, но и очень эстетичная 👍🏻
SA
Sara Assan
Супер качественная и экологичная посуда. Осень удобно брать с собой еду в стеклянных контейнерах, и воду в термобутылке. Особенно полезно будет хозяйкам, мамочкам и всем тем, кто ведет активный образ жизни - это прям мастхэв! Всем рекомендую!
Магазин очень классный ,а товары😋 Хочется купить все😍 Покупала термос,не расстаемся с ним зимой и летом,покупала ланч бокс мужу (он вообще супер удобный и на работу,и в дорогу удобно брать).Покупала еще молочницу,но иногда он выполняет роль мини вазы на столе😁 Хозяйка магазина вообще очень приятная😊
БК
Бикон Курман
Классный магазин!
AN
Ainur Nam
Классный магазин! Покупала термо бутылку, чтобы с собой всегда была теплая вода, особенно зимой очень удобно. И кружки домой, красивые и удобные, мне все нравится