VeneraGabit VG
Швейные ателье
4.2
4.2
A A
Быстро и оперативно зашили куртку ✨ спасибо!
AO
Asema Orynbaevna
Сдала пальто, чтобы укоротить рукава. Когда забирала, оно ужасно пахло сигаретами. Я сама не курю, запах был неприятный, пришлось нести в химчистку. Первый и последний раз обратилась туда.
Meiir Nurzhan
👍👍👍👍👍👍👍
Астана
Специально посмотрела в 2 гис рабочее время (со скольки открываются и до скольки работают) пошла туда после 10 утра там закрыто, позвонила, трубку не взяли . Пошла искать другое ателье. Потом мне скидывают (маякуют) с номера которому я звонила. Во всех операторах дают на другие сети минуты, неужели нельзя было позвонить узнать кто вам звонил.
Balgyn Abzhan
Супер😍
MA
Murat Assaiynov
Зерен есть там швея за свои слова не отвечает говорить одно а делает другое, вообщем не советую отдавать свои вещи и потратить своё время в пустую, жалко 👎 поставить даже одну звезду обходите стороной этот Зерен. Венера мастер не своего дела
sm
saltanat mukanova
Всем привет. Классное отелье 👍👍👍. Модельер-закройщик Венера мастер своего дела. Много раз обращалась к ней. Всегда все во время и качественно сделано. Она как реставрирует одежду и так и шьёт сама. Придумывает фасоны, подсказывает как лучше. Очень красивая и общительная девушка. Всем советую, не пожалеете!
ГО
Гульназият Омаровна
Венера, спасибо большое за проделанную работу. Заказывала платье, пиджак всё сшила прекрасно, быстро, качество. Я очень довольна вашей работой. Советую обращаться в ваше ателье.
GA
Ggg Aaa
Отдавала джинсы , чтобы убрать длину и подшить в талии. В итоге забрала испорченные джинсы 🤦🏻♀️ длина джинс разная, пошив кривой, еще и виноватой сделали что качество видите ли джинс не очень и я их торопила. Что за руки-крюки ? Для чего тогда Вы берете в работу , если не компетентны ? - джинсы купленные мною не за дешево. Вывод : НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННОЕ АТЕЛЬЕ! Комментарии ниже видимо накрученные. Или же они действительно не знают что такое качественный пошив 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ обращайтесь в проверенное ателье
Манарбек Астана
Лучшее ателье на районе качества на высшем уровне! Всем советую
Arman Bulatov
Отдавал брюки чтобы ушили, сделать по меньше по размеру, взяли оплату, оказалось то что там помощница делала работу и сделала её на очень плохо, такое ужасное отношение к своей работе, испорченные брюки! Теперь мне приходится одевать их на работе, попросил вернуть деньги в ответ начали обвинять меня в том что я шерлотан и аферис, хотел сделать в другом месте, пришлось оставить еще раз брюки чтобы передали, и то не правильно как надо, пришлось в 3 раз оставить чтобы доделала сама хозяйка! И хозяйка данного заведения видимо где то в шараге или по ютубу училась шить, она крч тоже не умеет ничего делать! Совет лучше оставляйте свои вещи в проверенных вами швейных ателье а не в тех которые в первые пришли! На своих и чужих ошибках учатся! Итог: испорченные брюки испорченное настроение когда одеваю и хожу в этих брюках, все бы ничего просто один раз в год выдают мне эти брюки, и ни где у нас в казахстане не продают надо заказывать с турции, просить чтобы возместили ущерб опять обвинять в том что я а*ерист!
AM
Aigerim Musina
Очень приятная девушка, отзывчивая! Работу делает четко, быстро! Рахмет!
Ari Kuma
Заказывала толстовку для кормящих, классный пошив, нигде ничего не торчит очеееень довольна😍 спасибо, желаем процветания
YA
Yerassyl Abykenov
Барлығын тез әрі сапалы жасап берді👍🏻 бағасы да тиімді