Yoonails
Ногтевые студии
Карина К
Записалась на ногти, в день записи за пол часа до приема мне написали попросили перенести запись на следующий день,в итоге когда я все таки доехала до мастера , оказалось что мастер вообще спит 🤡 Работы реально в инсте хорошие , но такой сервис не стоит не денег не нормальных клиентов, очень жаль что у мастера такое отношение к времени клиента
Камила Мубаракова
Моя самая крутая и любимая мастер😍🥹 Я перфекционист и люблю когда все идеально и тут мне даже не нужно ничего говорить, потому что Яся без всяких слов и так делает все идеально🥹🥹🥹 Мой маникюр держится так долго, что я могу с ним ходить по 1,5 месяца или больше, что конечно делать не стоит, но все же😂 В общем я очень очень очень советую!!!!!🥰
Nargiza Zhumagulova
Долго не могла найти мастера по маникюру и педикюру и вот подруга посоветовала мне своего мастера Ясмин,после похода к ней, я просто влюбилась в работу,все идеально😍спасибо❤️теперь только к Вам🥰🥰🥰
ES
Elizaveta Shin
Если вы давно ищете своего идеального мастера, то вот он! Аккуратность, внимание к деталям и невероятная атмосфера на каждом приёме. Руки после процедур выглядят ухоженными и сияют красотой ✨ А самое приятное, больше не нужно ломать голову над дизайном. Просто приходишь с идеей и Яся превращает её в настоящий шедевр. Очень рекомендую, один визит, и вы точно захотите вернуться снова 💅💖
GV
Guka V
Ясмин - замечательный специалист, всё сделает как надо, чисто, аккуратно, стерильно. А ещё мастер очень интересный собеседник 🙂🥰
AR
Alyoka R
Очень классный салон! Мастер сделала прекрасную работу, все прям как я хотела , причем все было очень аккуратно, бережно и стерильно. Обязательно приду во второй, а то и в третий раз.
АЖ
Айнур Жанкабаева
Добрый день! Мастер Ясмина не добросовестный человек, взяла предоплату и не пришла в салон, на звонки не отвечает и на сообщение не отвечает, одним словом кидала мастер! Безответственная женщина! Подвела еще деньги не возвращает
Milana O
Резко захотелось на ногти и выбрала этот салон, осталась очень довольна. маникюр вышел очень аккуратный и прям как я хотела 🥰 Мастер Ясмин очень милая, приятная атмосфера
Anna Yermolenko
Маникюр превзошёл все ожидания! Всё было очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры была уютной и приятной-время пролетело незаметно. Результатом осталась безумно довольна, обязательно вернусь снова!
Karina Karsaeva
Хочу выразить благодарность Ясмин за отличный маникюр и педикюр! Всё сделано очень аккуратно, чисто и со вкусом. Видно, что у неё лёгкая рука и большой опыт. Атмосфера на приёме была уютной и комфортной — Ясмин очень внимательная и доброжелательная. Обязательно приду ещё раз и уже посоветовала её своим подругам!
Nargiz K
Обожаю это место, лучшие ногти, лучший сервис🙌
DS
Dana S
Уже год хожу к Ясе! Я очень капризный клиент 😂 Но она мне делает идеальный маник. Любименькая ❤️
TZ
Tamila Zhangaliyeva
Хожу уже 3 года. Все нравится , все чисто , идеально. Всегда все устраивает
Работа сделана очень качественно и аккуратно!😍 Лучший мастер, которого я встречала. У меня сложная кутикула, все мастера у которых была резали мне её. Здесь такого не случилось, что очень радует) Ясмин очень приятная девушка, комфортно находиться в её обществе) Приду еще не 1 раз☺️
Аika Karasheva
Я записалась через приложение указанное в Инстаграм,потратила время и приехала чтобы меня не приняли, зачем тогда вам приложение ? Мало того моя сестрёнка тоже по моему совету записалась к вам , итог и она и я без маникюра остались …
Alzhan Kenes
Лучший мастер в Астане 🤍
Айна
Супер, очень нравится как делает маникюр Ясмин, аккуратно, сам маникюр держится долго , рахмет мастерут🥰
♡。
♡ 。
Ясмин самый клиентоориентированый, специализированный и учтивый мастер из всех кого я знаю, поэтому теперь я только к ней и хожу!! спасибо за то, что воплощает мои идеи в жизнь качественно и оперативно 🎀🤍
Adriana Kkenz
Делала коррекцию ногтей . Ясмин зайчик исправила тот ужас , который мне делали ранее в другом салоне 🥹🫶 Работаю актрисой на квесте , прошла неделя ни одной трещины , ногти в идеальном состоянии 🤭 На работе игрок повредил ноготь , думала гель лак отвалился , а отвалил сам мой ноготь 🤣🤣 вот настолько качественная работа !!!! 10000/10 🤭🤭🤭
Sanower
Лучший мастер в городе, делаю регулярно, благодаря Ясмин смогла вылечить и отростить красивые крепкие ноготочки 💅😘💖
Аня Ли
Сегодня была у мастера Ясмин . Сделала мне идеально ровные ,красивые ноготочки 😍 Невероятно вежливый мастер и приятная атмосфера .🫶🏻
ЗМ
Захида Мусабекова
Идеальные ноготочки, классная энергетика. Мастер супер комфортный, вежливый и сразу располагает к себе)
Dori 🖤
Ясмина шикарный мастер маникюра 😌 Мастер своего дела 👍 Исправила чужую работу. В кабинете чисто уютно 🥰 Все супер 😊 ушла довольная !)
Didi A
Спасибо за работу, такие милашки получились🥰💗
tz
tamiris zhangaliyeva
Лучшие ноготочки! Мастер сделала идеальные ногти, идеальный цвет и форма!! Очень уютная атмосфера! А главное аккуратные и красивые ногти!! Лучший маникюр🫶🏻🫶🏻 Просто вау😍😍 всем советую! Приходите обязательно к Ясмине!💗💗💗 Такие ногти больше никто не сделает!!
Адина Омурзакова
Самый лучший мастер - идеальные обработка , покрытие , разнообразие дизайнов - все по адресу ! Все инструменты проходят соответствующую обработку , мастер и кабинет очень комфортные , можно расслабиться и не переживать за маникюр . Желаю Вам процветания !
Зухра Усманова
Наконец то нашла самого лучшего мастера💖 идеальный маникюр , без порезов , все одноразовое что радует в наше время, стерильно чисто комфортно💐💐❤️💐
ЗИ
Зарина Ищанова
Именно тот случай когда ради мастера можно приехать в другой конец города) Очень аккуратно, без порезов и пропилов, любой дизайн✅ Спокойно хожу месяц, никогда не было отслоек или сколов. В общем я в восторге🥰🥰
DN
Dilshat Nur
Лучше места не найти, а мастер просто гений, нет слов одни эмоции, это просто шик, вау, бомба. Всем советую, не пожалеете