Мастер шин
Шиномонтажная мастерская
Dan Kh
Гайки свиснули, два оригинальных забрали походу , поставили обычные гайки , нехорошие люди !!!
Елдос Кляйн
Отличный шиномонтаж! Быстрый и вежливый сервис 👌🏻
Владимир Книжниченко
Обратился в мастер шин быстро и профессионально выявили причину и устранили с гарантией .
ERKO Mir
Одзыв зор келініздер көріныздер
Частый гость
ax1medov_a. 🖤
Клас
Частый гость
РБ
Руслан Барманалиев
Джигиты шашады 👍🏼☝🏼 знают свое дело ночь работают
ZS
Zhassulan Shayakhmetov
Работаю в автосалоне и у меня клиенты купили новое авто и я им обещал зимнюю резину и переобуть, рядом не было шинамонтажок и наткнулся в 2 ГИС сюда, позвонил цена самая низкая работник грамотный, сделал все быстро и четко. Рахмет !!!!
Артем Пашовкин
Прождал целый час с утра с 7 до 8 так колесо и не сделали.Спят до последнего.
OP
Ergen Baigozin
Быстро, Качественно. Рахмет.
KZ
Kuanysh Zharasbayev
Быстро и качественно, молодцы ребята. Советую
Алмаз Алиев
Красавчики проста ежее,всегда знают свою работу
РБ
Руслан Багиров
Отзывчивые пацаны зорошее обслуживание
РО
Рус Офг
Сена космос
Влад Илишов
Косолапые медведи, на словах они там 7 лет работают, а по факту несут бред собачий, один уверял что заклинили тормоза, потратил деньги на диагностику, ни какого клина не было, второй не глядя ставит данкрат, в итоге повело дверь, вот и обращайтесь к таким специалистам, и предъявить не можешь, потому что не сразу увидел зазор на двери, короче бараны одним словом, по другому не назовешь!
Не советую на этот шиномонтаж очень дорого
СБ
Сырым Баяхметов
Жігіттер өз жұмысын жаксы істейді мастер клас тез әрі качественний істейді бәріңізге саветую келіп жұмысына баға біріңіздер
Denis Vdovin
Хароши мастер Рус
AB
Almaz Bakhtinov
Шинка быстро и аккуратно работают
Alexander Seryogin
Хорошая шиномонтажка👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Баур Ашимов
Быстро и качественно переобули. Рекомендую,👍👍👍
Anvar Khalikov
Хорошай шиномонтаж всё делается четко
НА
Нурлан Аймагамбетов
быстро качественно и самое главное дешево.ставлю 5 звезд.рахмет жигиттер!!
Азамат Смаилов
Ибрахим мастер профессионал своего дела! Вежливое отношение профессиональный подход к работе!!!
Ulan Rakhat
Шинка хорошая. Сам мастер отзывчивый. Помог со всем без проблем. И сделал скидку.
ББ
Бақыт Байкөбеков
Жігіттер дөңгелек ауыстырсандар осында келіңдер өкінбіисіңдер өте жақсы қызмет көрсетеді екен
ЕЛ
Елена Лаптева
Очень рекомендую! Обслуживаю авто у них 4 года. Ребята - профессионалы своего дела. Работу выполняют быстро и главное - качественно. Всегда подскажут, объяснят ньюансы
ZM
Zhanar Meirmanova
Ставлю оценку пять! Все отлично! Ребята, профессионалы своего дела! А самое главное-быстро и качественно 👏 Всем советую 🙌
БС
Болат Серикбай
Өте жаксы шинамантаж арзан акция болып турады жумыстың сапасы оте жаксы маған ұнады келіңіздер
Азамат Азамат
Отличная Шиномонтажка уже 2 год обслуживаюсь все быстро . Ребята молодцы все качественно проверят по технике безопастности ! Всем советую 👍
РР
Рус007 Рус007
Молодцы ребята все быстро чётко Рахмет,сам не понял как уехал 🔥😄
RS
R S
Мастер давно работает, раньше в другом месте стоял, постоянно к нему заезжал, потом он переехал, я думал он вообще уехал, случайно заехал поблизости , а он тут, делают на совесть как есть, а по цене как и везде. Я если что то к нему .
Канат Болатов
Опытный мастер, подсказывает если где-то что-то не исправный. И не дорого для Астаны в принципе
SL
S L
Ребята чётко быстро поменяли шины
ЕЕ
Еркебулан Ерентай
Все было четко быстро качественно
Н
Google User
Отличный сервис
KI
Kyka Iskakov
Ребята молодцы работают оперативно и качественно.
Aibol K
Цены завышает, на 3000 где.
РО
Ренат Орынбасаров
Пацаны красавчики быстро шустро качественно
Омербек Абилжан
Цену завышают
ZS
Zhanibek Smankul
Хорошо шина
Диас Салимов
Рахмет большое мастерам, выручили очень помогли с резиной подобрали то что надо. Выражаю огромное спасибо им и мужское рукопожатие особенно Рыстаю🤝 Советую всем сюда приезжать !!!!
МД
Максат Даулетов
Хорошие мастера знающие свое дело