Точки кофе
Amina N
очень вкусно и уютно❤️
dosmakedon sky
офигенный чай купил,и не пожалел
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рахметтолла Умар
исправили все , пригласили на кофе! Рахмет Степану!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ‘ я хозяин заведения ! Перезвоните пожалуйста 87015096355 ! Переговорим что не понравилось и я вас сам лично угощу вкусным кофе!
КС
К С
Вкусный кофе👍
Здравствуйте, К, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Mr. Coffee — это то место, где действительно приятно начинать утро. Кофе всегда ароматный, десерты свежие, а музыка создаёт настроение. Здесь чувствуется забота о каждом госте. Люблю заглядывать сюда, когда хочу немного тишины и вдохновения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
FA
Fem Am
В целом норм, кофе вкусный, бариста общительный парень. Получил то, что хотел)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fem. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
cl
che l
Вкусный кофе и бариста приятный, очень вежливый) Всегда ухожу в хорошем настроении от него
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
дашуля мяу
я очень люблю эту кофейню,все очень вкусно,очень классный бариста,так как я хожу туда каждый день,могу сказать что все всежее и очень вкусное.перед работой всегда захожу,всегда есть о чем поговорить!Я ставлю 11/10.СОВЕТУЮ!❤️(даша)12.12.24 сегодня спустя почти год решила зайти в кофейню заказала чай и панини,панини грели 5 мин но он все также осталься холодным,а чай готовили 12 минут я не торопила баристу,но 17 минут это как будто очень много на панини и чай раньше были лучше,чай не вкусный,хоть брала его раньше,раньше был самый любимый он
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊 Будем рады видеть вас у нас на кофе ☕ Свяжитесь со мной по н…
Ринат Хайдаров
Телефон өшіп тұр, ватсап бұл номерде жоқ 🤦🏼♂️
Ринат здравствуйте ‘ перезвоните 87015096355’ переговорим
Yuliya G.
Классный сервис, я приятно удивлена
17 октября 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Коралина Джонс
Красивая милая девушка, очень вежливая. Кофе великолепный.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады!
Lana Sotnikova
Это что вообще такое было? Бариста потрясающий. Симпатичный🤭 кофе великолепный, и выпечка объедение😋 Обязательно ещё зайду 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
юлиЯ Новикова
Ещё час до закрытия,а уже никого нет Отвратительно
Аяжан Мусурова 🐾
вкусна
KС
Kanat Садвакасов
Хорошая кофейня бариста вежливый 👍
КЕ
Камилла Ергалиева
кофе 10/10, заглядываю частенько после пар. Бариста великолепный, это был мой лучший ice latte сз взбитым льдом. Рекомендую
Ерлан Бариста
Кофе здесь — на самом деле хороший сам по себе, но если его и правильно готовят то совсем ГуД ! Владелец молодец ! Следит за персоналом . Кто попало у него не работает, знаю так как сам работал с ним . Смело заходите,пробуйте , угощайтесь !!! Без эмоций точно не останетесь ! Советую ! Место Гуд !!!
Степан Сергеевич
Кофе, который согревает душу Заходил случайно и влюбилась в это место! Очень вкусный кофе, милый персонал и приятные цены. Теперь я ваш постоянный гость!
Ф
Федя
Кофе здесь — лучший в городе! Бариста готовят с душой и всегда улыбаются. Особенно нравится их капучино — нежная пенка, насыщенный вкус, всё идеально. Уютная атмосфера и приятное обслуживание делают это место моим любимым! .
ЛВ
Лайма Вайкуле
Mr.Coffee — это место, куда хочется возвращаться! Бариста всегда дружелюбные и знают своё дело. Кофе превосходного качества, а аромат просто сводит с ума. Приятный бонус — всегда свежая выпечка, которая идеально дополняет напиток. .
g
gela
Отличное место для ценителей кофе! Бариста не только профессионалы, но и очень дружелюбные ребята. Каждый раз помогают выбрать идеальный напиток, а вкус кофе — просто божественный! Уже не представляю своё утро без Mr.Coffee.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ‘ перезвоните пожалуйста 87015096355
Карина Дюсекеева
Вкусный кофе и приятные люди , спасибо, приду еще🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, Мы стараемся.
Касымхан Карибаев
Самый вкусный кофе 💯 хожу сюда последний месяц, парни молодцы, всегда вежливые👍
31 марта 2025, официальный ответ
Касымхан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Антон Пальчиков
Отличный кофе!
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Dulat Kasenov
Кофее на высшем уровень очень вкусно Дизайн хороший я рад что посетил эту кофейню
31 марта 2025, официальный ответ
Dulat, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ПБ
Продукт Без Срока Годности
Пришла не зная, чего конкретно хочу, посоветовали, сделали как раз как было нужно. В следующий раз как буду в Астане, зайду
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Злата Середа
Сидели ждали, кофе так и не дождались
ВВ
Вихрь Ветров
Кофе не вкусный, выпечка не свежая не понравилось.
VB
Valerya Baidossova
Спасибо большое ! Вкусный флэт-уайт ! И просто прекрасная фея продает кофе супер приятная ! -вся свежая выпечка ! Советую всем ходить в это чудесное место и музыка просто прекрасная )
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ди Ди
Кофе очень вкусное, мужик прикольный, музыка хорошая прям люблю такие песни, атмосфера отличная, общение всегда заходит и настроение на весь день, можно продолжать дальше ну в общем отличное место чтобы поболтать и попить отличное кофе ☕️❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Ди, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Dulatovna .
Девушка такая милая:) и кофе очень вкусная
Асыл А
Кофе 10 из 10 Бариста 100 из 10 Все очень вкусно🔥
Aliya Dautbayeva
Кафе атмосферное со своим необычным вайбом, вкусно и уютно, персонал милый, легкий для общения и приятный :)
mizu
всё отлично, вкусно и атмосферное место часто прихожу почти каждый день. Курасан очень вкусный
Р…
Роман …
Классная кофейня👍 Бариста 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Акбобек Айбас
Отличный кофе, вкусные моти спасибо большое ❤
13 ноября 2024, официальный ответ
Акбобек благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в гости ! 💐
aluation .
Вкусный кофе, классная музыка, афигенный бариста 🔥🔥🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
sangwoo
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Бариста была невероятно вежливая и отзывчивая, сразу видно – человек на своем месте. Заказала облепиховый чай, и он превзошел все мои ожидания – насыщенный вкус и приятная кислинка, идеально согревающий напиток. Отличное место, обязательно вернусь еще!
Данил __
Самый вкусный кофе и чай. Свежая выпечка.( Лучше чем в зебре. Всем советую попробовать)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Akniet Kazbekkyzy
Хорошое место очень понравился персонал, сотрудник Ерлан приветливый и позитивный человек, а кофе очень вкусное, дают еще талончик на кофе после 5 кофе в подарок
Көркем Отжанова
Очень классно 😍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Daryn Kayrat
Кофейня супер атмосферная, дизайн интересный, бариста Данияр профессионал в своем деле, очень интересный человек
Sanzhar Abd
Все на высшем уровне баристы Асанали и Алинур красавчики тигры знают что делают.Всем советую эту кофейню не пожалеете 👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарига К
Самый вкусный ☕️ тут 👌
ИС
Ирина Соловьёва
Самые вкусные лимонады в этом кафе )
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aizhan Nagumanova
Вкусный кофе. Уютная обстановка. Вежливо встретили. Выбор хороший и всё свежее. Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Айжан , благодарим вас за отзыв ! Будем рады вновь видеть у нас в гостях !
ЛЛ
Лу Луизка
Кофе шикарное. Очень понравилась
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в гости !
4ever young 4ever drunk
Сегодня был в этой кофейне, кофе был просто шикарный, сделали то чего даже не было в меню, отзывчивая бариста, спасибо ей огромное!!! Обязательно приду ещё:)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим отзыв , будем рады вас видеть снова ! Измените пожалуйста свой ник ,за ране…