Баня
Бани и сауны
МТ
Мейрам Тургумбаев
Очень хорошая баня парилка огонь звоните приходите
ДД
Дастан Дас
Здравствуйте всем звоните пишите заказывайте баню на дровах мы возобновились всех ждём
Кымбат Аубакирова
Отличная баня 👍
MB
Maxsat Baihovaev
Норм
SK
Sergazina Karlygash
Классная баня! Попарились от души !! Очень хороший сервис ! Спасибо большое Салтанат !! Желаю побольше клиентов !
БЭЙТ Санчес
Бұл баянда арендатор ауысқалы бәрі жақсы!!!!! Салтанатқа үлкен РАХМЕТ
ГА
Гульдарай Абдрахманова
Баня супер! Девчонки молодцы, все понравилось , желаю побольше хороших клиентов)))
Dilara 🎀
баня өте керемет! және де жақсы мейрімді администраторлар👍👍👍
ol3g .
Отличная семейная баня
L I :)
Отличная баня. Особое внимание на парилки, пар шикарный а самое главнон чисто и просторно.
MT
Moldir Tendik
отличная баня👍 советую
ЕА
Еламан Амангельдинов
Не тратьте время на эту баню!!! Ужасное место горячей воды нету !!!!
Dil Leps
Баня классная,особенно пар на дровах,обслуживание 100%
НО
Нурбике Оспанова
Ужасная баня! Нет горячий воды , нет напора грязная
ыы ы
Хорошая баня, есть две бани с паром все чисто
Дина Дина
Сауна очень крутая! Чисто, комфортно! Салтанат спасибо огромное! Будем еще приходить! Людиии советую👍
Ерболат Шарипов
Баня отстой! Никому не советую. Горячей воды нет, парилка пар не держит. На потолке по углам паутина.
СМ
Сауле Майлыбаева
Супер, не знала что в нашем районе есть такая сауна. Очень всё понравилось,чисто и пар просто шикарный. Теперь только сюда
Амир
Не советую эту баню
EK
Erla Kaidar
Керемет жер ұнады 👍👍👍
DK
Dilnaz Kurmanbaeva
Я в восторге! Классная баня, все чисто, понравилось все! Спасибо вам за сервис, придем еще раз обязательно 😍😍🥰
ни
нннннннн ииииии
нам понравилось, главное чисто и пар хороший будем часто приходить сюда. хотелось отметить Администратора молодец все четко, приятная девушка. кстати можно со своим приходить и у них акция 3+1👍🏻
Бексултан Аубакиров
Классная сауна! Пар крутой🔥🔥🔥 все чисто!
Томирис Нугуманова
Баня отличная, хорошо попарилась) Девушка администратор очень милая и отзывчивая. Придем обязательно еще не раз)
Мадина Бегалина
Баня хорошая и пар прекрасный
Н
Ноунем
Здравствуйте Баня классная сервис на высшем уровне чисто приятно буду приходить всегда
А.
Асем .....
Баня супер,пар огонь 🔥, спасибо за чуткое внимание администратора . Особенно понравилось что работает 24/7 💯🥳🥳🥳
SA
Saltanat Aubakirova
Классная, чистая баня, парилка отменная. Теперь мы Ваши постоянные клиенты 😍👍
Алланда Бектобаева
Баня холодная, бассейн зелёный,грязный. Стаканы и бокалы грязные, остатки пиво или чего-то.
АО
Адиль Осипов
Сауна баня очень хорошая парная, бассейн, +бонус три часа берешь 4 в подарок баня новая заказываете не пожалеете. Сам постоянно туда хожу .все устраивает. 👍👍👍
Ильдар Ильдар
Отличная баня-сауна, хороший пар большой бассейн !
Алексей Муратов
Хорошая сауна 😶🌫️
070ZTD M
Отличная баня Хороший пар👌 Обслуживание на уровне) Придем еще ✅
Алима М
Отличная баня, новая, чистая.