Tikkurila
Karim Sairan
Отличный магазин! Самое главное большой выбор и отличный персонал! Рекомендую🫡🙌
МП
Марина Пак
Очень хорошая девушка Анна, внимательная, профессиональная. Все объяснит и подскажет. Обращайтесь ). Мне понравилось обслуживание.
Adilkhan Tuletayev
Анна, спасибо за вашу консультацию, краска тиккурила одна из зарекомендовавших себя по времени. Благодаря Анне я сделал быстрый выбор. Рекомендую
Азиз Бейсенбаев
Виктория, вежливый и терпеливый сотрудник, спасибо ей лично!!!
СО
Салтанат Омарова
Краска отличного качества. Большой выбор, цены очень даже приемлемые. Девушка очень приятная, помогла с подбором. Всем рекомендую данный магазин👍🏻🔥
Михаил Сесёлкин
Большой выбор красок! Толковый специалист по работе с клиентами!
Алихан Лютов
Много разной краски, спасибо за помощь в выборе оттенков. Доставка быстрая
Zef S
Отличное место, краска хорошая. Консультанты молодцы, помогли подобрать, очень довольна, советую! 👍
Анастасия
Спасибо специалисту в подборе нужной краски. Буду теперь вашим постоянным клиентом👍
ХЧ
Хороший Человек
Благодарю менеджера Аню . Все доступно и понятно объяснила.Выбор красок большой. Так же имеется колировка краски.
Добрый вечер, Хороший! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
. .
Отличный выбор красок, аксессуаров. Валики супер. Парень консультант все объяснил, показал. Купила все что надо! Буду еще пртходить.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏
ВЛ
Виталий Лаптев
Большой выбор красок, нашли всё интересующее. Спасибо специалисту по подбору красок, всё подошло идеально👍
MS
Mama Shani
Большой ассортимент и приятное обслуживание, про качество и тикурилы мне кажется каждый наслышан, очень удобное расположение магазина, не надо далеко ехать за строительными материалами
umdi. Ea
Краска просто шикарна, сервис на высоте, прихожая засияла новыми красками в прямом смысле этого слова, спасибо большое🖤👍🏻👍🏻
Laura 💤💤💤
приобрела краску , решила освежить прихожую , посоветовали этот магазин , вчера по красили , во первых без запаха, во вторых очень насыщенный цвет, огромное благодарность девочкам , что помогли выбрать🙂
ЖЕ
Жанар Елемесова
Консультанты вежливые, все посчитают обьясняють, отличный подход к интересуещимся вопросам если у вас есть. Цены нормальные. Рекомендую.
RT
Rys Top
Отлично,краска качественная🤝
Абдугани Букебаев
Имба имбище
Андрей Гончаров
Отличное обслуживание, хороший выбор красок
Александр Лаптев
Хороший магазин! Всем доволен!!!👌👍👍👍 Большой выбор красок👍 Нашел все,что надо.
ЗО
Зарема Оздоева
Отличный магазин! Консультант Анна помогла с выбором краски. Советую 👍
Ахан Байканов
Классные краски,хорошо подошла в интерьер. Цена соответствует качеству.
QL
Qwerty LOGIN
Краска отличного качества, сервис на высоте 🔥
Galua Durneva
Отличная краска,рекомендую
Svetlana Smirnova
Хороший магазин, консультанты молодцы, очень умело помогли с выбором цвета краски, удачи Вам, я осталась давольна👍🔥
ZD
Zhara Dair
Отличный магазин! Подобрали краску, цвет подошел идеально! Краска качественная и хорошо ложится! брали по рекомендации мастера👍 выбор пал на эко краску, шикарная!
ЯА
Ярослав Антонюк
Прекрасный магазин !!! Замечательная и внимательная продавец. Всё очень понравилось! Удачи и процветания!!!
AR
Astana R
Отличный магазин и отличное обслуживание! Помогли подобрать краску, помогли с подбором цвета. Купили краску Хелми покрасили двери и плинтуса. На обои под покраску купили краску Harmony тоже отличного качества. Спасибо за профессионализм девочкам в отделе красок!
Айнур А
отличный филиал, приветливый персонал! встретили, помогли с выбором, подобрали нужный цвет краски.
TP
Tanya Paketik
Отличный сервис, спасибо, что помогли определиться с цветом, краска хорошего качества
Total Drama
Красили тиккурилой плинтуса, все супер, спасибо за консультацию
Алёна Петроченко
Грамотно проконсультировали, помогли с выбором, все объяснили и рассказали. Рекомендую этот магазин 👌
MK
Madiyar Kairbekov
Профессиональный магазин красок с профессиональными консультантами. Спасибо большое, подсказали, все доступно объяснили.
ГТ
Гулнур Тайчабарова
Магазин просто суппер.все ассортимент есть. Какой свет хочет сразу колерует. Мы довольны.
AE
Arsen Ermat
Хороший магазин, доступные цены, сотрудники приятные! Всем советую
МҚ
Марлен Қойшыбек
Хороший ассортимент качественной краски и приятное обслуживание.
IS
Irina Sevostyanova
Очень компетентная девушка-консультант Анна. Помогла подобрать наилучшие варианты. Обязательно вернемся ещё раз
КМ
Колесникова Мария
Хороший магазин, девушка помогла хорошо подобрать краску. Ушли довольные. Рекомендую👍
Аружан Кучукпаева
Хочу поблагодарить Анну , менеджер. За помощь в выборе, очень внимательный, вежливый консультант. Магазин сам понравился Выбор хороший, довольна тем что смогла найти всё в одном месте. И цены приятные
СА
Сундет Аханов
Отличный магазин, спасибо Анне профессионал своего дела, помогла подобрать краску
ДШ
Диана Шакенова
Быстро и оперативно подобрали краску , рассчитали квадратуру. Спасибо большое Анне за консультацию, помощь и разъяснение
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ane Success
Супер магазин , всё классное и фирменное )) рекомендую, очень грамотные специалисты, особенно Анна , так всё хорошо объяснила !! Супер консультант !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Jane, спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
sc
sour candy
Спасибо что Вы есть. Долго мучалась с выбором цвета. Консультант показала мне несколько вариантов и сказала, что можно взять выкрасы цветов за 2300. Взяла несколько и по итогу смогла определиться. Подобрали мне краску на мой бюджет и посчитали сколько мне нужно литров. Всем довольна
2 сентября 2024, официальный ответ
Madina, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
iloveearbi
Купил здесь краску для потолка. Потолок теперь идеально белый как я и хотел. Взял хорошую финскую, своих денег определенно стоит. Еще и со скидкой 15 процентов была. Консультанты молодцы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
영원히 여름
Хочу поблагодарить ребят за помощь. Всё мне объяснили. Помогли подобрать краску, которая мне нужна, даже скидку сделали.
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
АЗ
Арлан Зикенов
Отличный магазин. Надо было покрасить стол и стулья. Подобрали краску и цвет. Результатом доволен🧚🏼♀️
2 сентября 2024, официальный ответ
Арлан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Амина Б
Обслуживание хорошее, краска тоже супер! Цены отличные!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Aizhan Nabieva
Добрый день всем! Хотелось бы оставить отзыв про данный магазин, консультанты отличные, все подобрали, цвет краски просто шикарный, спасибо большое ребятам 🙏, процветания Вашей компании🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
L F
Замечательный магазин, внимательный профессиональный персонал, быстро помогли выбрать краску, тут же заколеровали , все быстро и четко. Особая благодарность Анне!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
БМ
Балжан Мамаева
Рекомендую, хороший магазин. Очень хороший ассортимент качественных товаров. Девушка продавец консультант очень вежливая.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤