realbrands_kz
Шоурум брендовых товаров из США
Erkebol Berimbay
Товар оригинал. Кроссовки Kors, сумка Tommy заказ бергенбіз. Сапалы, ыңғайлы. Рахмет тағы береміз заказ
Камила Амангельдыкызы
Парень подарил сумочку, покупал у вас 🥹 Качество тоооп, она такая красивая боже, уже 2-ой раз берет у вас 😍😍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Абдина Оралбекова
Филиал закрыт! Приехала по адресу, указанному в Instagram обошла здание полчаса, ни вывески ничего. Телефон не отвечает, в WhatsApp тоже не отвечает ! И приехала на этот адрес,тоже закрыт! 👎🏻👎🏻👎🏻
QT
Qwerty T
Покупала маме на день рождения сумочку, качество прекрасное💗 Очень удобно, не нужно ждать свой заказ, а можно просто прийти и выбрать. Девушка на кассе очень милая, я долго выбирала, передумывала, а она просто вежливо улыбалась, спасибо ей☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ДШ
Динара Ш
Сегодня маме в подарок приобрели сумку МК, очень хороший выбор, цены хорошие в отличии от других магазинов. Отдуши советуем данный магазин!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Жания Мусагалиева
Цены очень даже приемлемые 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Жания, за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Амина П
Ужасное отношение если напишите ,ответа можете не ждать , при том что уже готовы сделать заказ .
Шұғыла Бахытбол
Сегодня получила посылку. Большое спасибо за оперативность. Упаковано замечательно, качество отличное.Буду заказывать еще😍❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
aidushkas s
купила сумку майкл корс, очень понравилась 😻 я еще проверила через сайт, как я и ожидала оригинал 100% , тем более цена дешевле чем у других байеров 🥹 буду вашим постоянным клиентом
6 марта 2024, официальный ответ
Ddddddd, добрый день, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Baglan Sagidokassov
Качественные сумки, одежда Всемирных брендов, оригинал, себе покупал Майкл корс сумку мужские , и рюкзак кожаный от coach качество супер👌
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baglan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ШС
Шахинур Садуақас
Бүгін бардым. Барлық заттар оригинал. Америка и Европадан келеді екен. Салыстырмалы түрде нарықтағы бағадан төмен, қолжетімді, тиімді. Шоурум иесі, байер Ақеркенің шоурумын барлық адамға ұсынамын. Өкінбейсіздер✨ Егер барып жатсаңыз, шоурумға напротив үлкен детский сад орналасқан🌸
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁