ArtExpress design
Компания по изготовлению флагов и стендов с государственной символикой
Sayori Smile
Крутые ребята. Всем советую. Будучи в Астане, заказала онлайн с Алматы. Проконсультировали, на все вопросы по 100500 раз мне ответили, вошли в положение и раньше срока доставили в Астану. Изделия качественные. Цены приемлимые. С офиса Астаны также доставкой мне отправили. Перезвонили, уточнили, доставили ли и все ли в порядке. Уделяют внимание мелочам. Это очень приятно. Спасибо ребятам из Алматы и Астаны. Ответственно подходят к своей работе.
Айжан Жадауова
Очень понравилось отношение — всё по делу, быстро и без лишних разговоров.
max silviaa
Подставки под флаги сделали под наш интерьер, всё со вкусом.
E
Ersar
Обратились по совету - и правда, не пожалели. Делают хорошо.
Erkesha Abdikadyr
Стенд с государственной символикой смотрится презентабельно, качество высокое.
РТ
Роза Токпанова
Брали флаг на мероприятие — после нескольких стирок выглядит как новый.
Мадина Ибраева
Печать на ткани приятно удивила — ничего не смазывается, краска стойкая👍
Ш.
Шыңғыс .
Флаги не выгорают, даже после месяца под солнцем цвета не поблекли.
aruzhan zhetkizgen
благодарим за оперативность, срочно нужны были-сделали все вовремя, качественно
JS
Jett Samalet
Очень довольны качеством ткани — плотная, но не тяжёлая, хорошо развивается на ветру
sayat sańr
Нужны были флаги с логотипом компании — напечатали чётко, красиво, без искажений.
Михаил
В 9:20 - закрыто. Не рекомендую
AT
Anila Ten
Заказали флаги, выполнили быстро и качественно