Dc prime zone
Клубы видеоигр
БК
Бауыржан Калмырзаев
Классная атмосфера, кальяны класс! Админ доброжелательный, еще придем!
SМ
Sake Макевич
Забронировали специально, пришли, а они нас даже не ждали
Мактр
Тема по идее
tekinashi
Випки четкие, кальян огонь прям и персонал реально красавчики ✊🏻
EZ
E Z
Никогда не поднимают трубку, зачем номер оставлять и ватсап если все ровно игнор(
Диас Кайруллаев
Плохие джойстики, админ отвечает на отвали
Dmitri Pak
бомбовая пска
Адильхан Куаныш
Хорошая игровая, ребята не отвечают на звонки для брони.
Aidu Yersainovvv
Отличное место где можно хорошо провести время👍🏻✊🏻
Nur islam
Кальян и пс кабинка супер✨
Сырымбек Бескович
Отличный пс клуб с классным админом , по отношению цены и качества пока что самое лучшее место, чуть не забыл упомянуть какой тут вкусный кальян . Всем кто хочет с пацанами здесь собраться то отличное место
ЕА
Ернат Абеуов
Отличное место для комфортной игры в ПС. Советую всем любителям провести время в спокойной и приватной обстановке 👍👍👍
Атенов Нуржан
Күшты демалып қайттық Влад красавчик джоистиктер жаксы
7 посещений
Ali Maksimov
Никогда трубку не берут , лучше не тратить время и пойти в другую игровую
Akzhol Akzhol
Күшті 👍🏻
Никогда не берут трубку
SK
Sam Kus
Нету NHL , как так , уровень хороший , все отлично , но нету одной из ведущих игр .
stormbringer
Приятно провел здесь время и кальян нифиговый
Adil Murzaliyev
Пушка,все чётко.Удобные комнаты,много игр,прайс удобный,есть хавчик и игр много
2гист Вчерашний
Уютное место, но вот одноразовые стаканы это не уровень.
алих дощанов
очень комфортная зона суперский персонал,все очень классно
Karim
Приятная атмосфера, адаптивные и уютные кабинки. Большой плюс Вытяжка. Джойстики не убитые. Почему 3 звезды ??? Потому что нельзя парковаться возле DC club. Сидели катали, звонок от сотрудников ГАИ, выходите Вам выпишем вам ШТРАФ! За парковку, в не положенном месте. ( Был дождь, и не заметили знак). С нами были ещё 4 машины. Все оплатили штраф 9 тыс. Вот такой, неприятный опыт. Итог : Минус потраченное время, Дальше уже катать желания не было. Минус 9к ( Рекомендация владельцу бизнеса: 1. Поставьте надпись/табличку на КАССЕ. Что парковаться напротив клуба запрещено. 2. Поставьте урну. ( Многие выходят покурить и кидают бычки у входа )
Arman A
Никогда не открывается вовремя Как не придем закрыто.
Арман Бексултанов
Хорошая новая ПСка, но телики надо было качественные купить.
ДУ
Дамели Уалиханова
Хорошее место
Дилетант
Неплохое место. Есть кухня и кабинки удобные.
001 BBB/01
Шикарный клуб! Все чисто и уютно! Всем советую!
SA
Sabi Aken
Super 🙏 все четко
Daniel Dushmanov
Лучшее место. Дымный коктеил топ. Всего есть свободная кабинка. Чисто уютно. Ноп новые джойстики. Классные тв.
Rus
В целом отличное место, но скудный ассортимент кухни, бара и табаков поэтому максимум 3 из 5. Маленькие телевизоры можно было побольше в "большие" випки
User .
випки очень комфортные, обожаю
a
aliya
Реальное комфортное место, чистое, главное комфортное. Мне и моим друзьям очень понравилось :)
I S
Все понравилось если говорю все значит всю даже толчок ✊️
КД
Каракат Дуйсен
Все классно👍🏻👍🏻
Kainar Ashirali
Очень просторное и чистое место,консоли не глючат и не лагают однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Madina Sailaubek
Очень крутое место атмосфера огонь админ топ • советую всем сюда. Встречают хорошо❤️🔥
ff
fd fd
Очень чистый, комфортный и новый игровой клуб плэйстэйшн. Освещение и оформление как в крутых заведениях, видно постарались для соответствия уровню столицы. Сервисом тоже не обижают👍
Doszhan Kasymbek
Темагой тема
Yermekbai Yermegiyaev
Хорошее, новое заведение 👍 Випки комфортные, кальян отличный, кухня достаточно хорошая. ПС новые, онлайн подключение, все на уровне. Внутри просторно, чисто, уютно. Буду частым гостем 💯
Bekzhan Kuralov
Лучшее место для времяпроведения за ПС5!!
DB
Damir Baisholakov
Часто сюда хожу играть в PS 🎮. Есть очень много вип комнат, как большие так и малые. Крутое место всем советую 5/5 😎
JJ
Janibek Joldas
Качественный пс клуб, для души и комфорта. Радует, что только вип-кабинки - для Астаны это самое то👍 Лаундж зона с кальяном топ! Процветания вам, жігіттер!
Саят Балмакаев
Заведение достойное, всем советую. Сервис, оборудование и персонал 👍✊будем еще раз обязательно. Место для тех, кто ищет комфорта)