Копировальные услуги
Филиал временно не работает
Шолпан Пірназар
Осы жердегі қыз өте ұқыпты, артық сөзсіз барлығын жасайды.5-6 рет барғанмын. Ватсаптанда тез жауап қайтарады😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге Рахмет😍
Азамат Абильдаханов
Это не фото студио
World Citizen
Отличная полиграфия, девушка вежливая и все быстро сделала
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
A
Aiym
Закрыты
QA
Qazybek Amanzhol
Өте сапалы әрі жылдам, жасап берді! Скидка да жасады! Керемет болды! Кері байланысты уақытылы жасайды!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qazybek! Спасибо вам за отзыв, очень приятно!
Damina 🤍
Отличная полиграфия,все сделали быстро и качественно и сервис на высшем уровене🔥🔥
MD
Mustafa Didarkhan
Осыдан бірнеше ай бұрын футболкаға принт жасатқан болатынмын. Сапасына өте ризамын, қаншама рет жуылды бірақ әріптері сол қалпы. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mustafa! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова…
Z.
Zulqarnay .
Все четко, быстро сделали. Качество вау. Советую и цены не дорогие
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Aizhan M
Я в восторге, классный чёткий сервис, все понравилось, приятный работник 🔥 успехов и процветания вам
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ДБ
Динара Бакторазова
Өз ісіне өте жауапты, ұқыпты жасап береді. Әрқашан сыпайы жауап қайтарып отырады
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Жибек К
Тез, жылдам, уақытылы ватсаптан жауап беріп жұмыс жасайды. Рахмет сервис жақсы, сапасы да.
28 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жібек!!!Пікіріңізге рахмет 😉
Ая Шакирова
Хороший сервис! Заказывала магнитки с фотками на мероприятие, сделали очень быстро и качественно!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РК
Разия Каримова
Хорошая полиграфия , распечатали отчет и сделали Переплет очень удобно , что всё есть .
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
А🩷
Айжан 🩷
В субботу в 14:13 не были на месте🤦🏻♀️ Зачем пишите, что работаете. Даже на звонки не отвечают!
Саян Матаев
Очень отличная полиграфия, круто сделали визитки, не переживая за качество забрал на след. день
2 октября 2024, официальный ответ
Саян, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
N
Nurzhan
Заказывали открытки для мероприятия. Выполнили заказ оперативно и качественно! Цены недорогие.
Ernur Sailaubekov
Все быстро, качественно и красиво, спасибо за такое отношение к своей работе!
2 октября 2024, официальный ответ
Ernur, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Sunshine dzh
Приехала не открыты, в 10.20, еще и через 15 мин приедут говорят, те к 11, нельзя график прописать нормально свой
МД
Марат Дулатбаев
Сервис на высшем уровне!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТА
Тумар Ашимова
Хороший сервис! Сделали всё быстро и чётко. Мне ооооочень понравилось. Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Айгуль Кожагулова
Как хорошо,что рядом с домом открылась полиграфия.Буквально за 5 минут сделали ключ эцп.Процветания вам!
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛