Aina clinic
Косметолог
Айнур Тыныбаева
Люблю своего косметолога Айнуру. Чётко и без соплёй. Без лишних действий и то что необходимо делает.
Polzovatel
Благодарю Айнуру Мухаметовну, здоровья ее ручкам 💐💐
Ж0
Жанна 01
Благодарю Динару Каматаевну за консультацию. Без лишних и навязчивых рекомендации. Всё по делу. Записалась на консультацию 14.10. На следующий день резко подняли цену за консультацию. Даже сообщение не отправили. Надо предупреждать заранее. Большой минус. ➖
Врачи классные , всем рекомендую
Фатима Каратемирова
Трихолог Асель очень хорошо все объяснила и назначила лечение)
ЗБ
Зара Байсакалова
Иногда маленькая мечта становится реальностью!!!Хочу выразить свою огромную благодарность клиникеAINA CLINIC,моему пластическому хирургу Орынбеку Бальшикбаеву и всем кто принимал участие в операции за великолепно проведенную работу!!!!!У меня была холка на шее,которая доставляла не только эстетический дискомфорт,но и влияло на осанку и общее самочувствие.Решиться на операцию было непросто,переживания,страх))).Но с первых консультаций,почувствовала абсолютное доверие!!!Орынбек Мерекеевич все объяснил доступно,рассказал о всех этапах операции,о каждом этапе восстановления.Операция прошла легко,под местным наркозом,играла музыка,хирурги постоянно разговаривали со мной,в ообщем результат превзошёл все мои ожидания.Шея стала ровной,легкой,изменилась осанка и конечно же комплекс неполноценности прошел)))Врачи проявили настоящий профессионализм,заботу и внимательность!!!Также отдельное спасибо Ангелиночке за чуткость,заботу,поддержку и искреннее участие!Сейчас я наслаждаюсь результатом и с уверенностью могу сказать что это было одно из лучших решений в моей жизни!!!!Желаю Вам всем удачи и процветания!С уважением Зара Байсакалова
СБ
Савелий Бухаткин
Отличная клиника. Огромное спасибо Асель Жумабековне
LS
L S
Хочу выразить свою благодарность Асель Жумабековне! Удалила супругу папилломы на лице и теле очень аккуратно и быстро. Дала советы по дальнейшему уходу. В целом показала себя, как грамотный и доброжелательный врач-косметолог 👍👍👍
Мадина Сейтбатталова
Наконец-то я нашла своего косметолога, пару лет назад ходила к Динаре и рада, что нашла ее снова❤️ Профессионал своего дела, не будет советовать лишние процедуры👍
V. E. G.
Была у косметолога впервые в данной клинике, пока что все нравится
ДТ
Диана Турсумбекова
Особая благодарность врачу косметологу Динаре Каматаевне! Поступенно (ступень) решает проблемы, слышит клиента, не советует лишние процедуры, очень довольна результатами, хожу в гости с удовольствием, девочки инвестируйте в себя!
R U
Шикарная клиника! Полностью оснащенная, в которой работают врачи профессионалы! Асель Жумабековна, Динара Каматаевна и Айнур Мухаметовна- гуру своего дела. Рекомендую на все 💯, если хотите быть красивыми 👍. Администраторы тоже молодцы, всегда вежливы и ответственны 🙌
Айгуль Пазылова
Пришла удалить только родинку и папиллому.В итоге начала делать себе процедуры красоты и молодости.Благодарю профессионала своего дела Асель Жумабековну.Всё чисто и уютно.И цены приемлемые.Рекомендую .
ЖЕ
Жанар Ержанова
Спасибо большое. Всё понравилось. Красиво,чисто,уютно. Профессионал своего дела. Безболезненно удалили родинку и папиломку на ножке. Как соберусь приду на удаление пигментных пятен. Всего доброго вам. Процветания!
АУ
Алиса Уразалина
Благодарю доктора Асель Жумабековну за профессионализм за рекомендации сделали процедуру чистки лица и удаление папилом все прошло отлично всем рекомендую клинику ,где вам предоставят современную аппаратуру и компетентных специалистов🫶
АО
Алия Олжагулова
Очень нравится сервис клиники, профессионализм и доброжелательность врачей. Доступно консультируют, процедуры проходят комфортно, помогли подобрать оптимальный уход. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Sholpan Kaztayeva
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Каматаевне за её профессионализм и заботу! После процедур у неё кожа стала заметно лучше, ровнее и начала сиять — результат превзошёл все ожидания! Всегда чуткая, деликатная и внимательная — с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо, Aina Clinic, за такого специалиста!
MS
Marat Shakimov
Отличная клиника , врач дерматолог вообще крутая
Асель Муратова
Удаляла папилломы и сразу сделали процедуру от пигментации со скидкой 👍
СМ
Саяхат Мусагалиева
Салеметсиздерме!!! Алла разы болсын 🙏💯Айна клиниканын кыздарына 🥰❤️Асель Жумабековнанын колы алтын 👍❤️керемет обслуживание.. 🥰💯 Aina clinic келген кыз - келиншектер адемилене берсин
ЗЖ
Зайра Жунусова
Отличная клиника! Очень довольна !Специалисты профессионалы! Рекомендую! Асель Жумабековна спасибо большое!
Алтынай Кан
Недавно посетила косметологическую клинику Айна Клиник и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить врача Асель Жумабековну – настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно, врач подробно объяснила каждый этап и дала полезные рекомендации по уходу. Результатом я полностью довольна! Обязательно приду снова.
ЕТ
Евгений Токушев
Благодарю мастера Асель Жумабековну, все прошло очень хорошо, я ожидал что будет больно, но все произошло не больно, очень профессионально. Всем рекомендую!!!!
А Б
Делюсь мнением о процедуре от пигментации на лазере Clear light. Абсолютно никакой разницы нет до и после, обещанного результата не было. Мне прислали до процедуры фото до и после с одной процедуры, результаты там визуально очень заметные, только поэтому решила пойти и попробовать, очень давно мечтала избавиться от веснушек и пятен, но к сожалению разочарована, пожалела что пошла в эту клинику,50 тысяч на ветер, возможно что то косметолог неправильно сделала,так как в течение недели на лице было несколько маленьких микроточек потемневших, где то по краям лица и на лбу ,где вообще нету никаких проблем впринципе,зачем там было пробивать лазером я не понимаю,если вся проблемная часть была на переносице и под глазами на щеках и скулах,эти проблемные места словно вообще никак не затронуты были лазером. Не было никаких потемневших точек,которые должны были потом отшелушиться. Отсюда делаю вывод ,что фото все фейковый, людей вводят в заблуждение,никому не советую эту процедуру в данной клинике. Я сама работаю в салоне красоты,у нас очень много клиентов и всем говорю что это обман Clear light!!! Естественно денег мне никто не вернёт, я записывалась к ним на осмотр, потребовала вернуть мне хоть какую то часть оплаты, так как считаю, что процедура не стоит своих денег,совсем неоправданно! но не смогла приехать на осмотр из за работы,отменилась, и никто не предложил мне перезаписаться вновь ,видимо с радостью просто от меня избавились. Сто процентов обман.Люди не верьте этим фото.Лучше на эти деньги купить хорошую уходовую косметику для лица. Очень обидно и досадно.
Алия Сугирбаева
Профессионалы своего дела! Очень внимательный и заботливый коллектив!
ДT
Доняям Tas
Всем здравствуйте,Аселя пожалуй самый лучший косметолог,которую я встречала в своей жизни!!! Удалила все мои родинки,вообще не больно,сама Аселя очень приятная,умеет к себе располагать человека🙏🏼аура энергетика очень приятная! Нет слов ,одни эмоции!🥰Благодарю Вас!
Берик Оспан
Сегодня впервые посетил вашу клинику. Все понравилось: антураж, уют, чистота,современное оборудование! Но самое главное - профессионализм и человечность вашей команды! Я много лет , а именно больше 30 ти : хотел удалить родинки на лице и на темени... Было не очень эстетично. Каково же было моё удивление когда врач , Асель Жумабековна,в течении получаса оперативно и безболезненно удалила их, предварительно профессионально поставив точный диагноз, таким образом решив мою проблему раз и навсегда. Уже успел по пути сделать рекламу троим и все они - взяли координаты ☺️. Как здорово находиться среди профессионалов!🤝
ГС
Гульнар Сарсенбаева
Благодарю Асель
ЖА
Жанара Ахметова
Рахмет Асель Ж за губки 💋и волосы 👍а также чистую кожу
Ami
Про консультировали не начали навязывать свой услуги сказали что лучше сделать в здание чисто
ТД
Толкын Дикамбаева
Асель Жумабековна рахмет сізге ❤️
КС
Кумусай Сыдыкова
Получила в подарок посещения данного салона. Я в восторге от результата, лицо До и После вообще большая разница. Жанадилова Олеся косметолог, профессионал своего дела. Все материалы высокого качества, одноразовые. Получила рекомендации по уходу именно который подойдёт для моей кожи и много полезных советов. Разгладились мелкие морщинки, результат виден с первого посещения. Вышла от неё с красивым лицом и отличным настроением. Рекомендую ❤️
AJ
Asema Jaken
Недавно посетила Айнуру Мухаметовну и осталась полном восторге от обслуживания. Айнура проявила исключительное внимание к деталям и индивидуальный подход к моим потребностям. Процедуры проводятся с высоким уровнем профессионализма и качественными материалами. После посещения у меня улучшилось не только состояние кожи, но и настроение. Очень рекомендую Айнуру Мухаметовну всем, кто ищет опытного и заботливого специалиста в области косметологии!
Д_
Дарья _
Хожу на кавитацию и прессотерапию, кожа подтягивается, результат вижу. Отдельная благодарность Асель Жумабековне, очень внимательный и и заботливый доктор
ТД
Торгын Дуйсетаева
Сегодня приходила на чистку лица. Косметолог Dr👩🏻⚕️ Асел Ж профессионально меня проконсультировала. Спасибо за вашу работу.❤️😘
MZ
M Zh
Чистая и приятная обстановка клиники! сделала процедуру беби фейс и губы у врача Асель Жумабековны 😍 результат супер! вернусь!
ГА
Гульмира Абугалиева
Асель Жумабековна прекрасный специалист, после процедуры у которой кожа моего лица преобразилась.
Айгерим Абен
У врача дерматолог косметолог Надина просто золотые руки, делала и мезонити, и ботокс, и филлеры - все просто идеально !!!
Азалия Кумарова
Неделю назад прошла процедуру СО2 лазерное омоложение. Очень довольна результатом, лицо выглядит более свежим и ровным. Асель Жумабековна лучшая в своей профессии, компетентная, деликатная, понимает потребности клиентов. Спасибо огромное, Вы лучшая!!)))
Билли Лумис
После процедуры акне прошло, рекомендую!!
SR
Sabina Rustamova
Врач Асель Жумабековна лучшая в своем деле😍сделала процедуру аккуратно ,без гематом и синяков🫦❤️еще не раз вернусь 🙏🏻
Ария Инесс
Моя кожа передает спасибо Асель Жумабековне! Профессионал своего дела🩷