Aina clinic

Пластическая хирургия
АЛ ЛO10 отзывов
В прошлом году делал липосакцию и липофилинг! Остались двоякие чувства по поводу результата! Работало 2 хирурга в 4 руки! Так вот ощущение будто один из них выходил между делом покурить! 2 разных бока получилось! Ладно бы бока, но они еще умудрились 2 разные булки ягодиц сделать! В 2 булки 2 разных объема жира закачали! Изначально договаривались, про объём жира для липофилинга! Где лучше больше откачать объём жира на липосакции! Хирург вроде понимал всё, соглашался! А потом в итоге всё сделали не так! Спрашивается зачем рисовать пресс, если жировую подушку вокруг пупка оставили без изменений! И вишенка на торте, оплатил компресионное бельё за 38500, а мне дали просто пояс утягивающий! Не корсет, а пояс, которому на Каспи красная цена 10тыс! Причём они мне ещё начали доказывать, что для мужчин только такое бельё и выпускается! Гуглил! Оказывается обманули! Сразу после операции, хирург тот что высокий бородач матерился и ругался! Хоть и был под наркозом, но прекрасно понял, что материл он меня, толкал в грудь и что-то орал! Клиника прекрасна, но работа и результат оставил так себе чувства! Они обещали, что сойдёт отёк и всё будет прекрасно! Но по итогу год прошёл, с диетой и тренировками, всё равно разные бока и булки 😅😅😅😅! При этом делали ровно через неделю какой-то блогерше с более запущенным случаем и у неё результат получился шикарный! Те же люди делали операцию, но видимо нужно быть медийной личностью, чтобы тебе сделали идеальный результат! Оплатил операцию сразу полную сумму 1.238.500 наличными! Плюс перелёт, плюс проживание в 10 дней! В общей сложности потрачено 1.500.000 для вот такого недоделанного результата! Спрашивал и у администратора и у хирурга, справитесь ли с таким запросом? Ответ всегда был ДА! Но видимо деньги блогерши куда ценнее оказались! Не понимаю, почему такое разное отношение к клиентам!
NK
N K1 отзыв
Дорогая клиника Aina и мои уважаемые врачи – Орынбек Мерекеевич Бальшикбаев и Рамазан Бекжан Бауыржанулы! От всей души хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм, чуткость и безупречную работу! Благодаря вам я обрела тело своей мечты – липосакция и липофилинг прошли на высочайшем уровне, а результат превзошёл все ожидания. Вы не просто талантливые хирурги, но и настоящие волшебники, которые умеют не только идеально выполнять свою работу, но и вселять уверенность в каждом пациенте. Особенно хочу отметить ваше внимательное отношение, терпение и готовность ответить на все мои вопросы. На каждом этапе – от консультации до реабилитации – я чувствовала вашу заботу и поддержку. Клиника Aina – это место, где царит атмосфера доверия, комфорта и высоких стандартов медицины. Спасибо всей команде за безупречный сервис! Отдельное спасибо Орынбеку Мерекеевичу и Рамазану Бекжану за их золотые руки, бесценный опыт и индивидуальный подход. Вы – лучшие в своём деле! ❤️
Ahi ❤️10 отзывов
AD
Assel D24 отзыва
Долго решалась написать этот отзыв, тема сугубо личная,я не принимала своё тело, постоянные комплексы,неудобство в одежде, тяжело было выбрать одежду на свою фигуру, а то, что нравилось не могла себе позволить носить, что еще больше расстраивало меня и вгоняло в депрессию. Очень долго выбирала клинику, боялась, если честно. В итоге записалась на консультацию к Бальшикбаеву О.М., первое впечатление было приятным, врач вызвал доверие, долго думала и спустя полгода, поборов свой страх, я решилась на операцию и сейчас могу честно сказать: я довольна результатом. Всё прошло успешно, подробно все объясняли, поддерживали до и после операции, с врачом всегда была на связи. Восстановление было не самым лёгким, но оно того стоило. Теперь я стала увереннее, записалась в спортзал, чтобы поддерживать результат, знакомые и родственники все заметили мои изменения у лучшую сторону, в том числе и мой психологический настрой. Я очень рада и благодарна во- первых: себе , что решилась на операцию , во - вторых: врачам ,которые исполнили мою мечту и буквально изменили мое отношение к жизни.
А М27 отзывов
Ac
Aina clinic
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень огорчены таким отзывом. К нам не поступали такие жалобы от пациентов. К сожал…
ЭЕ
Эльмира Есебаева5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность за проверенную операцию по блефаропластике! Врач Орынбек Мерекеевич знает свою работу на все 1000%, сама операция прошла хорошо. Очень долго не могла решится на саму блефаропластику, так как видела результаты других хирургов, после которых у кого-то просто не закрывались глаза и начинались проблемы со зрением. Орынбека Мерекеевича посоветовала подруга, я уже знала, что врач очень компетентный и результат работы шикарный, только после этого я решилась и ни капли не пожалела. Так что, если Вы мечтаете о блефаропластике, но просто боитесь, доверяйте свои глаза только таким профессионалам, потому что мечты должны сбываться! Я сама приехала с г. Петропавловск на операцию и преодоленое расстояние, потраченное время и средства полностью оправдали мое ожидание. Веки зажили, швы сняли, я жалею лишь о том, что не решилась на это раньше !!!
A
Ayzh1 отзыв
С удовольствием напишу отзыв о замечательной клинике "Aina clinic"с высоко квалифицированными специалистами и отличным качеством обслуживания! Я долго искала хирурга, была у многих на консультациях, но после беседы с грамотным хирургом данной клиники Рамазановым Бекжаном Бауржановичем я вышла на 100 % уверенной что буду делать операции именно здесь. Хирург с большой буквы, с золотыми руками и большим сердцем! Он заряжает своей положительной энергетикой и спокойствием настолько, что с начала консультации, в период операции и после остаёшься спокойной, не переживая абсолютно за процесс и результат! Всё прошло как в кино, без боли, анестезия и выход из неё был лёгкий, просто как во сне, палата, её палатой не назвать , номер 5 звёздочного отеля, вкусная еда, уход медсестёр, им отдельное спасибо! Хирурги Бекжан Бауыржанович и Орынбек Мерекеевич очень внимательные, грамотные, настоящие профессионалы своего дела! Сейчас реабилитационный период проходит очень легко! В клинике я будто не на операции была, а на отдыхе! Огромную благодарность выражаю клинике, врачам оперировавшим меня Рамазанову Бекжану Бауржановичу и Орынбеку Мерекеевичу, ассистенту Ангелине, прекрасному анестезиологу Мусину Нуржану , Адине , мед персоналу. Не клиника, а сказка! Бекжан Бауыржанович настоящий волшебник, сделавший меня счастливой, полноценной женщиной!
DA
Dias Akhmetov2 отзыва