Аренда коттеджей
4.1
Службы
4.1
Arlan Maram
Отличное место Отдыхали там в преддверии Нового года, позвонили и сразу ответили и забронировали за пару часов до мероприятия опоздали на час , но они профессионально без агрессии к этому отнеслись и встретили Сам коттедж хороший, тепло и уютно, вся посуда, мебель, аппаратура в порядке Вот бы еще зарядки на джойстики у них были, потому что там еще можно было Плейстейшн поиграть. Но зарядку никто не нашел
Bekzat Nurzhanov
Коттеджді 15 адаммен жалдадық, әрине алдыңғы отзывтарға қарап депозитті (30000тг) бермей қоядыма екен деп, бірақ таңертең барлығын жинап дұрыстап өткіздік қайтарып берді, ал коттедж кішкене ескірген енді бірақ жақсы отырыс жасауға болады👍🏻
SU
Ser User
Мы арендовали этот коттедж с 11.11 по 14.11.2025 г. и к сожалению, после выезда хозяйка не вернула наш депозит — 30 000 тг, она начинает придумывать бесконечные отмазки и причины, лишь бы деньги не возвращать. Следят за каждым шагом, камеры напрягают, и создаётся впечатление, что единственная цель — найти любой предлог, лишь бы не возвращать депозит. Такое впечатление, что это у неё обычная практика. Лично я не рекомендую этот коттедж. Если не хотите потерять депозит и нервы — лучше обходите стороной.
14 ноября 2025, официальный ответ
Да вы были у нас я не отрицаю вы напишите почему не вернули депозит может потому что вы не помыли по…
МЕ
Меруерт Ералы
Арендан акшасын бермейди. Хозяин ужас 😧
Нурик 038AYL01
Расында ақшадан өлгендер екен дипозит кайтармас үшін сылтау издит жоламаныздар
ГИ
Гульфия Исмаилова
Вообще ужасный коттедж депозит бермеу ушин барин жасайды. Мулдем жоламаныздар бул коттеджге. Хозяйн дары адеи истейди барин.депозитти қайтар мау ушин отирик истейди барин. Ишинде ыдыстары да жетпейди... 👎Алданып калманыздар
Анара Рамазанова
Здравствуйте! Коттедж ужасный, отношение хозяев ужасный, все с одолжением делают. Не советую брать этот коттедж, огорчитесь 100%. Не портьте себе настроение в такие счастливые моменты!
Кабдулова Индира
Өте нашар коттедж…условиялары жок…адамдармен сөйлесу,келісуді білмейді..ДЕПОЗИТ Акшасын қайтармайды❌өтірік сылтау тауып…депозит қайтарылады деп ӨТІРІК айтады…❌Алманыздар бұл коттеджді..алданып қалманыздар❌
Sandugash Erzhanqyzy
Ужасные очень низкие люди, вообще не берите этот коттедж не приходите. Они с вас деньги потребуют, будут обвинять, лишь бы депозит не возвращать еще сверху деньги потребуют. На этом деньги делают. Внутри ужасно мусор вообще не убираются, посуды все грязные. Оборудование ничего не работает. Вообще не советую. А все отзывы они сами пишут. Нам весь праздник испортили, самый важный день. Мы повелись на отзывы. 😤😤😤
Сулу
Акшадан оледи екен) депозит қайтармайды вообще,сенбениздер!!!! Соттасып жатырмыз
КВ
Кристина Волкова
04.06.2025г делали у вас годик нашей доченьки! Очень приятная администрация! Коттеджей чистый,перед заездов застрелили чистую постель что редко где встретить! В доме есть вся посуда! Всё очень чисто без посторонних запахов!Удачи вам и процветания!
karina 🫦
Спасибо большое Вам. Очень хорошо отдохнули вчера, внутри чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Всё, что нужно, было под рукой. Старались аккуратно сидеть 🙈 Будем знать где бронировать теперь)
Азамат Исмагулов
Отлично придложения
MB
Madina Bolat
Отличный дом !!!! Хорошие условия, мы остались довольны 🔥🔥🔥🔥
Olzhas T
Норм местечко
Асеке Назарбаев
все на высшем уровне,дом большой и чистый
aisha .
очень хороший и комфортный дом
Askhat Almas
Жақсы коттедж, цена вкусная и комфортно. Биллиард и караоке плюс вайб👍 И хозяйкасы жақсы кісі
rabbiyuww🤍 t
Классное место для отдыха с друзьями 👍🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
RR
Rasul Rustemov
Отличный коттедж и замечательные хозяева! Снимаю уже в шестой раз — всегда чисто и уютно. Многое обновили, что приятно радует. Главное, что соседи не жаловались, а отдых прошёл на высшем уровне. За свою цену — просто шикарный вариант!
12 марта 2025, официальный ответ
Расул спасибо за отзыв
Самғат Ерғазы
Весеоо провели время все понравилось единственное очень много штрафов боялись всего обсолютно, но это нам не помешало провести время
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв не очень много штрафов а всего лишь не ходить в обуви не курить внутри дома и выклю…
Ерасыл Мендеш
Хороший дом
Alejandro .
Спасибо вам! Дом шикарен и очень круто провели мероприятие
9 марта 2025, официальный ответ
Алихан спасибо за отзыв
Сауле Сериковна
Отличный коттедж вчера гуляли все понравилось и хозяйны очень добрые
КА
Карлыгаш Айтбаева
Очень хороший коттедж спасибо администратору очень вежливая сначла боялись из за отзывов но объяснили что это пишут люди кто сам плохо сдал так что не бойтесь попробуйте сами погулять коттедж классный все есть внутри для молодёжи прям топ мы были в 2 котткджах у одного хозяина все коттеджы норм но жаркент самый лучший
6 февраля 2025, официальный ответ
Карлыгаш спасибо за отзыв, 💐
АA
Акбота Aлпысова
Добрый день! Коттедж очень уютный, отмечали день рождение! Гостям нашим очень понравилось, расположение, с ремонтом, аккуратно все, и по цене все адекватно! Придем еще раз! Удачи вам!
30 января 2025, официальный ответ
Акбота рахмет вам за отзыв💐
DT
Dinara Tashimova
Арендовали этот коттедж уже третий раз. Нам всё нравится. Чисто, уютно, со всеми удобствами. Посуды очень много, нет никакого запаха в доме. Предлагаю всем своим близким, кто ищет коттедж в аренду. Не знаю, откуда эти плохие отзывы. Лучше сходите по этому адресу и убедитесь сами 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Динара спасибо за отзыв💐
Данара Кайркен
Вчера были в этом коттедже. Сразу скажу коттедж очень хороший чистый. Боялись снимать тоже начитались отзывов. Но на свой страх сняли так как из всех вариантов понравилось что есть все караоке бильярд сони и много спальных мест. Сдали сегодня никаких претензий со стороны хозяйки не было пришла спокойно приняла и отдала депозит незнаю почему тут пишут такие плохие отзывы скорей всего сами сдают плохо а патом наговаривают если читаете спасибо за ваш коттедж будем обращаться и советовать
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо 💐
Айгерим
Уау какой классный коттедж. Прям отдохнули от души. Ребята всем рекомендую что самое главное это прям чистота. Я прям была в шоке вроде снаружи не очень думала внутри тоже так но очень удивилась очень даже хорошо аппаратура и микрофоны хорошие прям пели и танцевали соседям не мешаем так как в углу дом что очень удобно все рекомендую Кстати на счёт депозита тоже боялись думали не вернут но все вернули так как мы все сдали как договорились да коттедж такой чистый что даже и сорить нет желания)))
28 января 2025, официальный ответ
Айгерим спасибо вам за честный отзыв будем рады вам всегда💐
Айганым Смаилова
Коттедж отличный 👍 Нам очень понравилось.Очень хорошие и гостеприимные,добрые хозяева.Уютно,тепло,красиво,чистота,чувствуюшь себя,как дома.Дети,и все гости остались довольны.
Асель Кудайкулова
Отличное место,уютно и самое главное чисто,придем еще раз👍Спасибо большое🤗
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Асель будем рады вам всегда💐
Диляра 💗😍
Отличный Коттедж цена и качество все имеется в коттедже караоке бильярд
27 января 2025, официальный ответ
Диляра спасибо что написали честный отзыв 💐
З
Зауре
Всем здравствуйте. Гуляли в этом коттедже уже не раз а раза 3. Отличный коттедж есть все для этого и Караоке и Бильярд и Сони плестейшн. Всегда советую друзьям. не писала отзывы в этот раз решила написать так как многие вводят в заблуждение то что пишут плохие отзывы в основном неправду. Нам всегда возвращт депозит так как мы сдаём как нормальные люди. Люди сдавайте хорошо не сорите до неузнаваемости и будет вам хороший ответ и привет )))
25 января 2025, официальный ответ
Зауре очень рады что вам все понравилось спасибо за честный отзыв💐
Мария Малиновская
Не понимаю, почему пишут плохие отзывы. Мы вчера отдыхали, сколько домов смотрели - единственный, в котором не было запаха сигарет или "старья", не было засаленных диванов и подлокотников, все выглядит свежо и опрятно. Мебель в отличном состоянии, кухня - на ней есть абсолютно все, как мне кажется, для того, чтобы отдохнуть компанией. Бильярд, караоке, Playstation- все рабочее, пульты тоже чистые, не липкие, как это бывает. Нам очень понравилось, если отдыхать, то в этом доме. Спальни тоже все свежие - в плане запаха, белья, мебель не скрипит не старая. Поэтому однозначно рекомендую этот дом другим, правда хороший классный чистый дом. И нормальные, адекватные хозяева, что тоже важно. Стол так накрыл нам повар, отдельно нанимали
21 января 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за честный отзыв. Будем рады таким Хорошим клиентам как вы. Спасибо 💐
SA
Sherkhan Alisher
Все отлично, хозяин очень добрый
Айнура Аздембаева
Уважаемые клиенты вы зашли сюда почитать отзывы так вот просим всех не адекватных людей которые хотят курить в коттедже хотят ломать нам имущества ходить в уличной обуви пачкать нам ковры и то хуже нврыгать на весь коттедж забить канализацию пожалуйста не снимайте у Нас Коттедж У Нас Чистый без запаха Коттедж с чистыми коврами с чистым постельным бельем И так же как сдали мы хотим его принять!!! У Нас курить нельзя!!!! Будем рады чистоплотным клиентам которые ценят чужое имущество
Arnur Kudabergen
Постель қан қан Төсек орындар сасық Бірақ жайлы Хозяндары екі жүзді
24 ноября 2024, официальный ответ
Клиент не был у нас пусть докжает квитанцией
Альмира Белесарова
Хороший дом чисто уютно все понравилась акустика классная
Assel A ♠️
Переобула подруга здесь машину. Очень хорошие мастера.Быстро все сделали.
Almas Alpamys
Все отлично все чисто
ДЖ
Дулат Жанабаев
Дорога плохая
4 октября 2024, официальный ответ
Заезд прям с главной улицы Шакарима как может быть плохой дорогой больше ничего не могли придумать)
Ержигит Имангалиев
Все чисто уютно хозяйны очень добрые люди ❤️❤️❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ШЖ
Шолпан Жорабек
Салеметсиздерме. Жакында той жасадык. Коттедж унады. Асиресе кудаларымызга катты унады. Келеси тойды осы коттеджде откиземиз. Иелери оте жаксы кисилер екен.
3 августа 2024, официальный ответ
Рахмет
ЖБ
Жанар Бекбаева
Проводили кудалык в их коттедже, все было на высшем уровне, до того как мы нашли их мы объездили множество других коттеджей, везде грязь, неприятные запахи, запачканные стены и санузлы. В этом же коттедже все иначе, никакого запаха нет, чисто, уютно, есть все необходимое для проведения мероприятий. Большое спасибо администрации за обратную связь и поддержку 24/7.
ZA
Zhanbolat Aimishev
Өте жаман жер әр нәрсеге жала жабады, жоламаныздар бұл жерге, мошенниктар хозяиндар условия 0, алданып қалмаңыздар бұл жерге жоламаныздар адамдары өте жаман жаланың түр түрін жабады
9 августа 2024, официальный ответ
Вы обзываете нас мошенником! Предоставьте доказательства что мы мошеннткиат почему клевещете прошу д…
Айсулу аааааааа
хорошо там
Daniyar Muratkassimov
Были на қудалык недавно три дня, все прошло на уровне, чисто аккуратно, советую всем 🙌🏼🔥🔝
Данара Сатыбалды
Отличный Коттедж цена и качество все имеется в коттедже
A)
Aigerim )
Коттедж просто 👍🏻 все удобства,чисто и комфортно 🙏🏻 Отпраздновали день рождения дочери, было все классно 👍🏻 Айнуре спасибо большое 😊
Tansholpan Kozhamberdi
Хороший дом, отлично провели время . Всё чисто опрятно 👍👍