Канцтовары
EK
Edige Karataev
Ну на 4 почему? Потому что продавец очень странный и если хотите купить футбольные карточки покупайте здесь но приходите утром и в рабочие дни
25 февраля 2026, официальный ответ
Edige, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛 Бывает выезжаем на…
Ахат Карыбаев
Изменити в 2гис график работы
Chess Master
Место отличное!!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Подождали учитывая в 2 гис работает до 22:00, знания и вежливость высший пилотаж.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Dameli
Отличный канцелярский, закупаюсь только тут и товары стоят каждой своей копейки. Однозначно рекомендую 😍😍
Ulzhan Asqarqyzy
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Всегда радует широкий ассортимент, отличное качество товаров и тёплое отношение к покупателям.
АУ
Альнур Умбетали
Недавно посетил этот канцелярский магазин и остался очень доволен! Ассортимент широкий: от классических ручек и блокнотов до стильных органайзеров и дизайнерских тетрадей.
Shakir Khussainov
Недавно посетил этот магазин канцелярии и остался в полном восторге! Огромный выбор товаров — от классических ручек и тетрадей до креативных дизайнерских материалов и офисных аксессуаров. Всё очень удобно разложено, легко найти именно то, что нужно. Отдельное спасибо персоналу — сотрудники очень вежливые, помогли с выбором и рассказали о новинках. Качество продукции на высоте, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
ГС
Гульназ Сагымбекова
большой выбор, принадлежности, канцелярские товары беру только здесь!
Saya 💋
всегда здесь закупаюсь!!! товары здесь самые хорошие 😍
Айн М
Ну цена соответствует качеству. Супер вообще, буду приходить еще определенно! 🔥
LU
Leyla Uspanova
Большой ассортимент товаров и все по доступным ценам, рекомендую🙌
Айым Адилова
Часто закупаюсь тут,цены выгодные и много выбора👍👍
Arsen Aliev
всегда выручают, всегда все есть, много выбора, лучшие❤️
Адема Батырханова
Есть абсолютно все, цены хорошие, товары качественные
Аслан Смаилов
Хороший магазин, быстро нашел папку для курсовой. Всем советую
Ka1rbek 😶🌫️
Лучший магазин канцелярских товаров ! Всем рекомендую
Life is good tho
Меня все устраивает, товары хорошие :)
Nurzhamal Eraly
Крутые товары высокого качества!!
b.
bota .
огромный выбор товаров и качество просто🔥
Злиха 🦢
выбор көп, барлықтарыңызға советую🫶🏻
erkesha a
очень красивые тетради и блокноты 🥹
Aldiyar Dzhazalievv
Качество очень хорошее, всё понравилось 👍
ЖА
Жандос Ахметов
Достаточно хороший ассортимент.
dilya .
товары качественные!! и не дорого
NO
N O
Магазин хороший, все что нужно можете найти тут
Bauyrzhan Nurgazy
Farabi Zhanbyrbaevv
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НА
Наталья Анатольевна
Спасибо огромное, очень хороший магазин, советую, работают до 12 выручили очень нас, помогли с доставкой. Большое спасибо за помощь🌷🌷🌷
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Ерлан Садабаев
Отличный магазин
ÂЛ
ÂÍBã Лаэжээй
Написано до 12, по факту закрыты
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я вам ответила в ватс ап. Ребёнок болеет, поэтому закрыты
Ain N
Удобно, что работают до 12-ти. Достаточно хороший ассортимент.