Услуги адвоката
DS
Darkhan Sabralinov
Өте сауатты адвокат, өз ісінің маманы , жұмысына адал еңбекқор адам👍👍👍
Рахмет Дархан аға
Abylaihan Kalikov
Грамотный адвокат
Благодарю
Ныгмет Казиев
Жангельды сизге улкен алгыс, оз исинин маманы! ДТП сурактарымен коп комек корсетти
Рахмет Ныгмет👍
Muratkhan Muratbekov
Благодарим адвоката Тулеуханова Жангельды за оказанную юридическую,своевременную помощь!!! Рекомендую по корпоративным спорам👌
ЖТ
Жаксылык Толегенов
Жангельды Жаксылыкулына улкен Рахмет , менин жакан туыстарыма комектести , оз кызметине адал 👍
Рахмет Жаке💪
НР
Нариман Рахметов
Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, в спорных вопросах находит решения удовлетворяющие обе стороны. Помог решить проблему после дорожной ситуации так, что все остались довольны 👍
🙌🙌🙌
КА
Куляш Акушева
Спасибо Тулеуханову Ж.Ж . Выиграли дело по разделу имущество. Адвокат очень опытным оказался. Ни зря мне его советовали знакомые. Всем советую. Работает на совесть !
Рахмет🙏
СБ
Сагат Баймаганбетов
Көмегінізге улкен рахмет ,толық ақшамды алдым
Рахмет👍
Салтанат Садыкова
Благодарю за оказанную помощь по дтп , взыскали полную сумму ущерба ✊ рекомендую
Топ 3
Хочу выразить признательность Жангелди Жаксылыковичу. Профи своего дела. Самое главное быстро и надежно решил мои проблемы . Всем советую !!!
Диас Магзумов
Благодарю за оказанную помощь и положительный результат!!! По Налоговым и экономическим спорам смело можете обращаться к этому адвокату
Аружан Ибрагим
Жангелди Жаксылыкович я глубоко признателен за вашу тяжелую работу и с радостью порекомендую ваши услуги другим , кому может понадобиться юридическая помощь.!
Айсулу Кожакова
хочу поблогодарить Жангелди Жаксылыковича за оказаную помощь!!!
Айгуль Калимолдаева
Жангелди балама коп рахмет, алгысым шексиз. Оз маманын шебери.
MT
Meiram Temokhanov
Өз ісінің шебері, улккн рахмет🫱🏽🫲🏼
MM
Muhammad Malichaev
Адвокат Тулеуханов Ж. Ж. огромное спасибо за вашу помощь в моей проблеме , все грамотно и разрозненно мне решили мою проблему 🤝
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤝🤝🤝
Nurbolat .
Заңгер Тулеуханов Ж.Ж жеке касибиме колын созып комектескени ушин рахметимди билдиремин!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет Нурболат Диярович!!!
SS
Samat Satibaldin
Хочу поблагодарить адвоката Тулеуханов Ж.Ж за то, что он мне оказал грамотную юридическую помощь
Амир Абзалбеков
Спасибо Тулеуханову Ж.Ж, за качественно проделанную работу, рекомендую обращаться к нему за юридической помощи
BM
Bahitkyl Merzhalimova
Отличная работа! Быстро и четко выиграли спор с налоговой инспекцией! Выражаем благодарность адвокату Жангельды Жаксылыковичу!
Спасибо за отзыв!!!
ТТ
Толганай Толегенова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Жангельды Жаксылыковичу за за его проделанную работу, за его компетентность и профессионализм!
Благодарю за отзыв🤝
Максат Шайахметов
Всем советую!!! Достойный адвокат, знает свое дело ))
Рахмет👍
S0
Ser 001
Адвокат Тулеуханов рахмет сізге білікті маман өз ісінің шебері👍 Жұмысыңызға табыс тілеймін. Кімге заң жағынан көмек қажет болса хабарлассаңыздар болады.
Улкен рахмет!!!
БШ
Бахытжан Шораев
Благодарю адвоката Тулеуханова Жангелди за выигранное дело,помог моей фирме решить проблему,всем советую 👍
Благодарю 👌
МЗ
Махат Зулпыхаров
Тулеуханов Жангелді тәжірибелі, білімді, сауатты адвокат, өз ісінің маманы. Қолға алған барлық істерінде заңды және әділ шешімдердің қабылдануына принциппен қарап, табандылық көрсете біледі
22 февраля 2024, официальный ответ
Сенім білдіргенініз ушің рахмет Махат аға!!
ДЗ
Джевдет Зулуфов
Адвокат тулеханов жангельды вел мое дело я очень доволен его роботой
Спасибо Джевдет!!!
ЖШ
Жулдызай Шалдыбаева
Жангелди мырза оз исинин маманы билимди Адвокат. Рахмет сизге.
Рахмет улкен!!
Abylkhair Temerbaev
Адвокат Тулеуханов Ж.Ж вёл моё дело по экономическому делу показал себя профессиональным адвокатом, выполнил на все 100%. В чем я благодарен ему! Можете смело пользоваться его услугами адвоката! Большой ему Рахмет! С уважением Абылкаиров Манат Темербаевич.
Благодарю Манат Темербаевич!! Рад был помочь
Alihan Sarsenkulov
үлкен рахмет Тулеуханов Жангелдіге өз ісінің маманы 100% деп айталам комегінізге рахмет.
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Тулеуханову Ж.Ж., который оказал мне неоценимую помощь в решении юридических вопросов. Проявил высокий профессионализм и отличные знания в своей области. Он внимательно выслушал мою ситуацию, ответил на все мои вопросы и предложил четкий и эффективный план действий. Одним из главных его качеств, я считаю, является его способность подробно и понятно объяснять сложные юридические моменты. Это было особенно важно для меня, поскольку я далека от данной области. Жангельды Жаксылыкович сделал все возможное, чтобы убедиться, что я полностью понимаю каждый этап нашей работы. Он регулярно информировал меня о ходе дела, всегда был на связи для ответов на мои вопросы, что создало доверительную атмосферу в нашем взаимодействии. Жангельды Жаксылыкович продемонстрировал истинное чувство отзывчивости и профессиональной заботы о моих интересах. Благодаря его усилиям, я чувствовала себя защищенной и уверенной в положительном исходе дела. Если вы ищете отличного адвоката, который сочетает в себе глубокие знания, профессионализм и внимательное отношение к клиенту, я настоятельно рекомендую Тулеуханову Ж.Ж. Спасибо Жангельды Жаксылыкович за Ваше ценное содействие и помощь в решении моего вопроса. С уважением, Скакова Л.
БЮ
Бахром Юсупов
Выражаю благодарность Тулеуханову Жангелди за его грамотные вдвокатские услуги, по личному вопросу все четко решил
6 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет 👍
УТ
Улугбек Тажибаев
Грамотный специалист, добросовестный, проконсультировал и довел дело до конца в нашу пользу! Рекомендую 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
КБ
Капабаев Бахтияр
Всем советую, хороший адвокат, свою работу выполняет на 100℅ , мне лично помог в тяжёлой ситуации, респект
5 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет Бахтияр!! Рад был помочь вам