Кафе
БК
Болат Касымбеков
5 января провели мероприятие. Остались недовольны, начиная руководством ( как представились) заканчивая персоналом. Весь праздник испортили! Не советую отмечать праздники в данном заведении, так как могут подставить вас в любой момент )
Gulmira Kamanova
Өте жайлы жер екен,не шумно,бір ұнағаны за обслуживание алмайды екен,кітап окуга болатын орын жасағаны өте жаксы идея👍🤝
MA
Miras Aisin
Керемет дәмді тағамдар, әсіресе қой етінен шашлыктары өте жақсы екен!
D
Dastan
Вкусные шашлыки, особенно утка.
Даурен Ансаров
Отличные шашлыки! Очень вкусные! Вовремя привезли! Спасибо большое!
ЗА
Зейнуллина Айгерим
Заказывали на доставку шашлыки, салаты. Рахмет все очень вкусно и сочно, коллектив оценил, будем еще заказывать обязательно 👍🏾
nikolaikyzy🤍 .
Всё очень вкусно, цены приемлемые, обслуживания на высшем уровне.
ИЖ
Имран Жгун
Всё очень вкусно
Калдана Жанбосынова
Сегодня посетили заведение! Нам очень понравилось! Всё было вкусно☺️
ER
Elaman Rustembek
Пришли с женой в это заведение , все понравилось , еда вкусная и цены приемлемые 👍
IT
Islom Turdiboyev
добрый день, сегодня посетила заведение ваше, обедали с семьей,понравилось горячие блюдо казан кебаб,мясо очень мягкое и тает во рту,обслуживание на высшем уровне рекомендую
Saya Kasenova
Официант кассир ужасно обслуживала, хамское отношения, принимала заказ не довольным лицом и всё время была не довольная, чувство будто мы пришла покушать бесплатно и отношения ужасное, примите меры или в вашем заведение никаких гостей не видать, хотели оставить ей чаевые но поняли что лучше не надо, руководство примите меры🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
GS
Gaukhar Shaimardanova
При новых хозяевах посетили второй раз заведение и скорее всего в последний раз! Ладно официант даже не подошел взять заказ, а стоял у барной стойки и принимал заказ на растоянии 5 метров. Так еще и на ребенка моего годовалого с недовольством посмотрел и покачал головой за то что ребенок накрошил на пол еду. Сколько заведений посетили, а такое впервые😑. Первый раз когда приходили ходил парень недовольный обслуживал на отвали, решили ладно уж во второй раз сходим и опять. Нафиг надо не бесплатно, как бы деньги платим. А тут такое отношение…
MK
Moldir Kairova
Ваш официант жирный минус , который перекрывает все плюсы что есть.
БЕ
Бакыт Есенжолова
Здравствуйте. Сегодня были в вашем уютном кафе 😍Понравилась Администратор Айгуль 😍Ислам 💪Чай Ташкентский 👍Обалденные пирожки с картошкой горячие 😋😋😋И самое главное горячие бауырсаки подали настол 👍👍👍Персонал очень приветливые 🥰Всё, чётко объяснили, касательно нашего вопроса Мы ушли довольные и сытые 😁и купиа собой бауырсаки 😋😊Желаю вашему кафе процветания и по больше клиентов 💜
ZS
Zamira Sadyk
Том ям кушти
Анар Аймухаметова
Вчера провели мероприятие в этом кафе. Всё очень понравилось. Вежлевый персонал, вкуная кухня, всё чисто и аккуратно. Спасибо за вечер
q1
qwerty 123
Бездари, телефон вечно выключен! Как можно так работать???
Era Meirkhanov
Керемет кафе! Іші таза, музыкасы көңілді. Бармен супер — дәмді сусын жасайды, бәрін көңілмен істейді. Осындай еңбекке чиви қалдыру — құрмет! 🙌
Alzak Aiken
Отличный кофе , обслуживание отличное, бармен вежливый, красавчик, пожалуйста оставляйте ему чаевые, думаю он этого заслуживает
Женя Б
Это максимум лач кафе Или семейный кафе То пиво закончится То заварка закончится Вкус листового чая в заварке было не очень Кофе нет Стейк и шашлык ждешь 45 мин В итоге стейк и овощи придут плавающие в жиру. К мясу жирные, перепеченные овощи не вкусно. Мясо жесткая у шашлыка. Стейк тоже не из нежных. Пица вкусная и сыр тянется Офицанты💥 сразу говарят правду, что нужно ждать. Если что то заканчивается у них, это не вина официантов. Они свою работу проделали
АЯ
А Я
Мне понравилось, все вкусно, по-домашнему 💚 Вареники, как у ажеки дома 🤤
юм
юра михалевич
Кафе супер
S!
Soulful !!!
Шикарное заведения, приятная атмосфера, гостеприимные сотрудники.Просто ПУШКА!!!
Абильмансур Айтмагамбетов
Отличное заведение,всё вкусно👍
Ai
Apple iPhone
Все очень вкусно 😍 спасибо 🙏🏼
Акжаркын Шарипбек
Уютная атмосфера, приятный интерьер, персонал 👍 очень вежливые.Быстрое обслуживание. Замечательное место для специальных случаев👍кухня просто отменная. Бауырсак горячий, свежий вкусный
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЖА
Жансая Ахмет
Огромное спасибо новому руководству так же поварам заведения!)))👍🫶 Сегодня провели мероприятие тусау кесер все было очень вкусно) Желаю вам много гостей и процветания 🥳
11 октября 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AG
Aitolkyn Ganikyzy
Очень вкусный шашлык, приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
10 октября 2025, официальный ответ
Aitolkyn, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ZY
Zhannur Yergali
Несмотря на то, что не было барменов/поваров, владелец заведения принял тепло и с заботой, заварил вкусный чай, спасибо! Благополучия!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Timur
Заходил сегодня обедать бефстроганов вкуснейший😂🥰очень понравился😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
AR
Aigerim Rymbaeva
Отличное кафе, вкусно и уютно! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ZK
Zhanarys Kabildin
Отличный ресторан восточной кухни! Все очень вкусно — мясо сочное, специи в меру, порции щедрые. Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал вежливый и внимательный. Чувствуется, что готовят с душой. Обязательно приду ещё раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Zhanarys, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова 💛
Арман Бексултанов
Отличное семейное кафе! 🌿 Очень понравился узбекский плов — ароматный, рассыпчатый и действительно по-домашнему вкусный. Шашлыки тоже выше всяких похвал — сочные, хорошо прожаренные и без лишнего жира. Атмосфера уютная, спокойно можно прийти всей семьёй, особенно радует, что заведение без алкоголя. Слышал, что недавно поменялись хозяева — похоже, в лучшую сторону: сервис стал внимательнее, блюда вкуснее. Определённо рекомендую! 👏
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ZZ
Zhanara Zhumabaeva
Хочу выразить благодарность 💕, за приятно проведенное время. Очень классное место , где можно вкусно поужинать с семьей
28 сентября 2025, официальный ответ
Zhanara, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
МИ
Мина И-Б
Отличное семейное кафе 🔥🔥🔥Очень вкусная кухня , обслуживание 🔥🔥🔥 С семьей теперь знаем где вкусно и отлично перевести выходные !!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🥰
КФ
Карина Филатова
Хорошое место как по мне, где можно спокойно посидеть раслабится от всей суеты
Добрый вечер, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алим Амангелды
Заказывали пиццу на доставку в соседний дом очень вкусно спасибо что быстро доставили
Добрый вечер! Спасибо, Алим, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Жасик 🤙
Вкусная кухня не смотря на не большой ассортимент очень 😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв скоро будет ассортимент больше ждём вас😅🥰🥰😍
Bugs Bunny
Не совсем удобное расположение но хорошая кухня и атмосфера, очень спокойная и умеренная музыка
Nazerke Bekbolatkyzy
Коляскамен кіруге неудобно
Азамат Искаков
Ужасно , заказали штору мясо Жесткое , администратор сказал что он эту корову не выращивал(
МУ
Молли Утежанова
Пришли уже второй раз и то же самое официант говорит что нет повара и заказ только по бару время 12:30 открываются 12:00 как это вообще понимать?!еще и официант норм не отвечает на вопросы и дальше не стал даже подходить сидит в телефоне что за бардак в этом заведении не пойму!хозяин куда вы смотрите!!!
ИБ
Иван Благой
Накрученные отзывы. Закройтесь, что бы не портит настроение людям и не отнимать их время. Я так думаю хозяин потратил много средств для открытия, но персонал как у себ дома. Дешевая пивнуха привокзальская. Сидел 30 минут ни кто не подходил и я ушел, хотя просил бармена дать хотя бы меню. Очень плохое заведение.
MM
Mm Mm
Очень уютно и вкусно❤️
Спасибо что выбрали нас😍🥰
Anelya Kadyrbekova
Я КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА!!! У заведения вечно нет поваров, раз 5 нас разворачивали с этим аргументом, вечная текучка персонала, никакой клиентоориентированности! Как ни приходим к вам, вечно кричат повара на кухне, хотя никакого потока людей и нет, чтобы суетиться, заказы даже про таких условиях, отдаются спустя 30-60 минут!! Люди приходят на обед, нет возможности так долго ждать свой заказ, мы приходим надеемся на ваше заведение, но просто уходим или голодные или замученные ожиданием и разочарованные!
Шынар Кульмагамбетова
Пришли впервые ,нам понравилось вкусно и приветливые ребята ,особенно парнишка Ануар ,придем еще раз …побольше вам благодарных клиентов
азиза 🉐💮
ужасно,официант лишь один,просили пиццу,ждем 1,5 часа пиццу которую печь 30 минут!!! оказывается печка сломалась, и об этом даже не предупредили!!! толком не поели,кнопка вызова не работает!!! ужасно,ни салфеток на столе,принесли под конец!!
А.
Алина .
Испортилось заведение до ужаса. Были тут 23 июля Все очень испортилось, на семейное кафе не похоже больше на пивнушку самую дешевую Если вы сделали детский уголок старайтесь хотяб за ним смотреть Мыть игрушки эта ваша прямая обязанность Еда это вообще отдельное разочарование Заказали шашлык (2 с уткой и один с бараниной) вообще ужасно, деревянные даже не порезать, не прожувать, так еще и все в одной тарелки принесли, хотя заказали 3 человека. Ожидание такого еще нигде не видела. Пришли в ресторане никого не было, за нами пришел еще один стол. Напитки принесли детям и нам и картошку фри несли год (где то 30 -40 мин) ну это где видано то такое. Дети уже раз десять напитки выпили пока еду дождались. Просто УЖАСНО . Не советую сюда ходить. 25к в мусорку просто. А положительные отзывы видно что накрутка. Раньше было намного лучше.
ЕН
Еламан Нургожа
Пипец без слов и без комментариев отстой заведения салат с телятины вобще потолок яваху не стойт время тратит и деньги она этого не стойт лучше сходите донерную или там шамурму там вкуснее готовит чем это дамхана