Домашний текстиль
Аружан Калелхан
Часто бывают хорошие акции. Девушкам рекомендую всем сердцем ✨ Долго искала хороший сервиз, ибо везде одинаковые товары. И сегодня тут нашла уникальный по очень хорошей цене ✨ и еще носки по 200 тг 😆
🪷.
🪷 .
Приобрела посуду на подарок, порадовал выбор и приемлемые цены. Консультант вежливая. Желаю процветания ♥️
N B
Прям в соседнем доме магазин. И почему я раньше сюда не заходила 😅 огромный выбор. Цены классные. Скидки на многие позиции. Обслуживание топ. Пока я ждала свое такси, предложили чай. Я сыта, но приятно очень! Спасибо за приятные эмоции и качественный сервис. Удачи вам!
Айгуль Кусаинова
Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Остались только положительные впечатления.
Абылай Кумисбекович
😊👍🏻
Берик Аубакиров
Очень хороший магазин. Текстиль, посуда всё высокого качества. Уютный и с прекрасной аурой💓
AT
Assel Tuleuova
Большой выбор постельного белья, вчера приобрела комплект и очень довольна.
Ais Ais
Отличный сервис и быстрая доставка. Большой выбор.
КМ
Кульмаграм Майлюбаева
Төсек орынды жаңартайыншы деп іздеп жүргендерімнің барлығын осы магазиннен тапқаныма өте ризамын.Жайлы төсек-орын,жастықтар,бет орамал,ас үйге керек жабдықтарды және 12 персон шай сервизін,тіпті жолға алып жүруге ыңғайлы жайнамаз комплектісіне де қызығып,бар ақшама ас үйді де жаңарттым.Жаңаның аты жаңа ғой.Және сапалы,әрі заманға сай әдемі.Магазинге кіргеннен ақ бәрі ұнады.Рахмет,сатушыларға!
Sanzhar .
Одеяло из 100 %-го шёлка - отличного качества, лёгкое, приятное к телу, профессионально сшито. Отдельная благодарность менеджерам за консультацию и быструю доставку!
19 марта 2024, официальный ответ
Санжар, рады, что Вам все понравилось😊Благодарим за доверие.
Aiman Askarova
Дүкен ұнады! Тауарлар өте сапалы және қолжетімді. Үйге қажетті заттарды осы дүкеннен алдым. Дүкен иесі де, сатушылар да өте сыпайы. Көп рақмет!
19 марта 2024, официальный ответ
Aiman, көңіліңізден шығып жатса, біз тек қуаныштымыз🫶🏽 Көп рахмет!
Күлнаш Кошанова
Магазин тура мереке алдында ашылғаны жақсы болды,бар қажетіміэді таптық,товарлар өте сапалы екен,посудалары да тамаша бәрі ойымыздаң шықты.
Кеш жарық! Сізді тағы да асыға күтеміз 😊 Ұнағанына қуаныштымыз
Дархан Майлюбаев
Рахмет! Сыйлыққа алған тауарларым өте сапалы,өзіме де,басқаларға да ұнады.Сатушылар да,сервис те керемет! Жақсы, нағыз сапалы сыйлықтар іздеп жүргендерге сіздердің дүкендеріңізді ұсынамын,
БЕ
Ботагоз Ертаева
Отличный магазин , качество и ассортимент товара шикарный !