skvôt.

Amir A4 отзыва
Асылхан Аманбай10 отзывов
PykaBlood P.Drilla13 отзывов
Алишер Алиев2 отзыва
Адресую тем, кто пишет сюда свои отзывы. Просьба - если не умеете давать оценку, не оценивайте это заведение. Пишут что персонал плохо работает, музыка громкая, охрана грубая - а вы не ходите со своими уставами в чужой монастырь. Изучите место или хотя бы поинтересуйтесь куда идете. Если не оправдали ваши ожидания, значит дело не в месте, а в вас, в ваших незаинтересованных башках. Сквот бар - техно бар, тут играет исключительно техно музыка, хард. Это место не для расслабленного вечера, в таком случае езжайте в ресторан или кафе. Здесь будет играть тяжелая и не тихая музыка. Персонал работает, старается, даже больше своих обязанностей делают, задают хорошее, тусовочное настроение посетителям. Охрана грубит? Трижды вежливо, далее какой привет - такой ответ. По 10 раз объясняют, стоят няньчаются с вами, будто вы им сдались или им так хорошо платят. Каждый выполняет больше своих обязанностей. Если у самих кругозор узок, не открывайте свои рты торопясь залить грязью и своей не благодарностью. Не обязаны быть благодарными? Персонал тоже не обязан няньчиться с вами.
Erkosh🦉5 отзывов
Ерсаин Кудайбергенов39 отзывов
mh
mr hype36 отзывов
. .12 отзывов
Самое комфортное и безопасное место в Астане. Лучшие диджейские сеты (особенно когда играет техно), интересные привозы, супер отзывчивые бармены, вкусные напитки, саунд тоже хорош. Просторно, новые высокие столики встали прям в тему. Курилка тоже хорошая, не выходишь весь провонявший. Также отдельное спасибо девушке на фейсе, с самого входа заведения задает супер вайб. Здесь не увидите высокомерных випказахов с агрессией, все на добром позитивном настроении, люди общаются на веселе, нет ни капли агрессии. Дай бог процветания этому заведению! Спасибо что вы есть! И правильно что нельзя выходить и заходить обратно, этому тоже есть логичное объяснение. Охранники тоже очень хорошо работают, всегда внимательные, благодаря им и нет неадекватных. Насчет шума - люди сюда приходят потанцевать, а не торговать лицом, таким нужно идти в бла бла.
ZA
Zhambul Alishbaev7 отзывов
Z M7 отзывов
Добрый вечер! посетила сегодня этот бар, честно не понравилось. 1) пришли с подругами отдохнуть, при входе сказали вход с 21 лет. Не проблемой это было до тех пор, пока не узнали, что там наши другие друзья им по лет 18-19. В конечном итоге все равно нас пустили. В чем был прикол нас изначально не пускать, если там и так находятся все -21. 2) К нам часто подходил охранник. Подруга чуть выпила и решила лишь полежать на коленях у подруги. Охрана подходит и говорит нельзя лежать. Должны ли мы сидеть как в штыки? Где это написано? Приходилось сидеть ровно и не расслаблено. Никто не собирался спать! и еще какие-то странные замечания были, не буду вдаваться в подробности. Честно, не отдохнули! Охрана будто должна защищать нас от неприятностей, а не от нас ваше ПОМЕЩЕНИЕ! сразу ушли, решили выбрать другое место. а так музыка, бариста и шарикмен лучшие!
Екатерина Петрова26 отзывов
Амиран Кударов23 отзыва
miss dior5 отзывов
КА
Куаныш Абдрахманов5 отзывов
ЛФ
Лиля Фархутдинова20 отзывов
первый бар в Аст, который мы посетили. не понятно концепция не выпускать из клуба, громкая тяжелая музыка, от которой хочется хотя б на 10 минут передохнуть, подышать свежим воздухом, нам отправили отдохнуть в курилке👍🏻 персонал не самый любезный, особенно охрана, которая наверное считает, что это их бар🤡 кринж полный-отношение к гостям со стороны охраны. возможно, если бы была возможность выходить и заходить обратно, мы бы уехали позже. но находится так долго в таком шуме было невозможно. плюс удивил прикол с гелем, это новый вид кайфа?) понимаю, что клуб без чего-то «расслабляющего не клуб» но солевые пацаны в каждом углу, девушки подходящие со словами «у тебя есть…?» вызывает отвращение) как будто таких нужно выводить из помещения? ладно, диджеи оставили хорошее впечатление, но вернемся ли мы снова? не уверена.
kami kam17 отзывов