TTM Beauty Center
Салон красоты
KK
Kamila Khassenova
Я в восторге от наращивания ресниц. Хатуна просто чудо, такая теплая, внимательная и очень приятная в общении❤️
AB
Alida Begezhanova
Очень красивый макияж! Ходила два раза и оба раза осталась безумно довольной. Спасибо огромное Хатуне❤️
MM
Madina Mukhambetova
Хатуна огромная благодарность за образ мечты 😍 Весь день макияж продержался идеально! У нее золотые руки, образ получился именно таким, как я хотела. Учла все пожелания и скрыла недостатки. Очень довольна! Спасибо не только за шикарный макияж, но и за приятную беседу🫶 Вернусь еще!
G🤍 .
Мастер Хатуна очень профессионально выполнила свою работу,всё понравилось,хороший собеседник с которым можно поговорить о чем угодно,вежливая и добрая девушка,спасибо за такую прекрасную работу 🤍
DN
Dariga Nurmukhametova
Хочу оставить отзыв о визажисте Хатуне 💄 Макияж получился очень красивый и невероятно стойкий — я делала его в 8 утра, и он спокойно продержался до следующего дня, ничего не потекло и не «поплыло». Хатуна — очень хороший мастер, добрая, отзывчивая и ответственная. С ней невероятно комфортно: во время макияжа царит тёплая, душевная атмосфера, приятно находиться в её компании, полностью доверяешь и расслабляешься. От себя добавлю: это тот случай, когда человек любит своё дело, чувствует клиента и делает не просто макияж, а настроение ✨ Обязательно приду ещё раз и с уверенностью буду рекомендовать
Ника Сафиуллина
Не первый год хожу на шугаринг к мастеру Нине. Много лет искала своего мастера и нашла, делает не больно и быстро!
К
Куатбек
Очень супПерский барбершоп, Был у каждого мастера , каждый знает свае дело! Блогадарю Администратора вовремя напомнила о записи , подает очень приятный кофе было хорошо в холодную погоду! Только не закрывайтесь буду посещять ваш Барбершоп ! Большое спосибо👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Мадина Бухарбек
Делала ламинирование бровей у Хатуны.❤️ Форма получилась ровная, брови выглядят ухоженными и естественными. Работа выполнена очень аккуратно, чувствуется опыт и внимательный подход🫰 Мастер доброжелательная и тактичная, процедура прошла легко и комфортно. Благодарю за качественный результат🙏🙏
ЛВ
Лора Варова
Записывалась на шугаринг в приложении zapis kz,ехала целый час и мне просто сказали,что мастер не увидела запись,и просит приехать в 16:00,безобразие просто!не посещайте данного мастера и салон!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сания Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативн…
Сабина Кахраманова
Сегодня была у Хатуны на ламинировании ресниц и осталась в полном восторге! Реснички получились идеально аккуратные и невероятно красивые. Видно, что мастер работает с душой.Сама мастер очень приятная, милая и располагающая — время пролетело незаметно. Спасибо за такой результат ☺️💛
Была на макияже у мастера Хатуны ! Понравился макияж, красивый , все как надо , весь вечер чувствовала себя комфортно с тоном и макияжем все было идеально, ничего не скаталось , тон 👌рекомендую мастера Хатуну , мастер своего дела 👏👏👏❤️
15 января 2026, официальный ответ
zhelanaaa
Замечательный визажист Хатуна, очень энергичная, располагающая к себе девушка. Макияж получился идеальный и очень стойкий, никакой сухости. Выражает скулы, губки, и самое главное брови с глазками получились - замечательно. Нисколько не пожалела о знакомстве ❤️❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
МН
Мухаббат Надырова
Классный салон , всё делают на высшем уровне, визажист профессионал своего дела , макияж долго держится, и очень качественно,теперь только к этому визажисту 🔥🔥😍😍
Kamilla Utelbayeva
Помещала макияж у мастера Хатуны, очень аккуратная и чистая работа, в приятной атмосфере, спасибо большое ❤️
Амина Боранова
Была сегодня у мастера Хатуна☺️Макияж получилось шикарной,золотые руки😍😍
Айнурочка😇 Нурпеисова
Была у Мастера Хатуна , макияж просто шикарный 😍 все так аккуратно делала , все стерильно удобно 👍🏻 а самое главное девушка очень приятная , общительная 😇 побольше бы таких хороших дам 🥳 все советую 😍
Айка Алимова
Все хорошо
ХУ
Хайса Укижан
Спасибо мастеру, визажисту Хатуна, она профессионал, настоящая фея с волшебной палочкой 🙂 сделала мне макияж вечерний, именно какую я хотела, вы молодец. Всем советую, уверена что она каждому клиенту сделает идеальный макияж
Мөлдір Түсіпбек
Хороший салон, все улуги и все условия есть. Администратор девушка милая, по именам всех понмить. Директор – прекрасная женщина 🥰🥰🥰 Была на стрижке и на ресницах
Xs S
Была на макияже у мастера Хатуны , очень чистенький , красивый , качественный макияж 😍 Классная собеседница, очень приятная девушка , мастер своего дела 👍💗 Всем советую 🥰
ФМ
Фарида Мамедова
Прекрасный салон 👍👍👍 Всё на высшем уровне ! В особенности понравилась мастер Хатуна очень вежливая и работы шикарные 😍💯💯💯😍😍😍 . Макияж мастера Хатуны очень стойкий , макияж держался весь вечер 👍👍👍
KM
Karina Minyailo
Недавно была на макияже у мастера Хатуны и осталась в полном восторге) Хатуна очень приятная, милая и располагающая к себе девушка. С первых же минут было максимально комфортно, чувствовалось внимание и забота. Она внимательно выслушала все мои пожелания, учла каждую деталь и попала в образ на 100% Макияж получился просто идеальным! Именно таким, каким я его и представляла. Большое спасибо за профессионализм, с радостью вернусь снова🥰🥰
Ай
Хатуна самая лучшая мастер макияж супер, идеальная))
S_D_M ZM
Сегодня была в салоне, записалась на макияж. Всё прошло очень комфортно, мастер аккуратный и внимательный, атмосфера приятная. Макияж получился просто шикарный лучше чем представляла 😍 и стойкий, результатом осталась довольна. Спасибо мастеру Хатун 🫶🫶
AM
Alena Medvedkova
Сегодня и не только, делала ламинирование ресниц, у мастера Хатуны! Эффект просто супер бомба! Всем рекомендую! Внимательная, Вежливая и Воспитанная девочка, свою работу выполняет отлично!!! Моя любовь навеки 💞
cc
crazy cloud
Спасибо большое Хатуне! Макияж отлично держался весь вечер!
L
Lion
Прикольный салон . Отдельное спасибо мастеру Хатуна! молодец! аккуратный и красивый макияж. А самое главное для меня весь макияж был сделан на люкс косметики. Все держалось до самой ночи 😅
Shuga Kerimova
Классное местечко. Уютная, красивая и чистая помещение что радует глаз. И вежливые персоналы, особенно госпажа Хатуна. Сегодня сделала у неё ламинирование ресниц, очень мне понравилась, классно всё вышло. И всё чисто меняет материалы после каждого клиента
АZ
АAA ZZZ
Огромная благодарность Хатуне за шикарный макияж и отличный сервис. Были выполнены все детали и пожелания и получилось лучше референса😍❤️❤️
МЕ
Меруерт Еркинбекова
Сегодня Хатуна сделала мне ламинирование бровей — огромное спасибо ей за профессионализм, аккуратность и невероятно тёплое отношение. Результат просто потрясающий, я в восторге! 💫
TK
Togzhan Kerim
Девушка Хатуна очень приятная, и очень вежливая. Мне сделала лами мне очень понравилось. Спасибо большое
DM
Dina M
Мне нравится! Уютно,тихо,персонал вежливый
ФМ
Фаинна Мамедова
Мастер Асем топ, постригла именно так как я хотела, профессионал своего дела
… …
Сегодня была у мастера Анастасии на лазерной эпиляции впервые. Она очень внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Осталась очень довольна, обязательно приду снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Блогодаря лояльным клиентам как вы мы имеем возможность постоянно улучшать работу…
Аида Тулепова
мастер Нина очень хорошая:)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Блогодаря лояльным клиентам как вы мы имеем возможность постоянно улучшать работу.
ИС
Искренность Со мной
Мастер Нина по шугарингу шикарно делает.Быстро и качественно, спасибо большое,приятная женщина.
16 августа 2025, официальный ответ
БЛОГОДАРИМ ВАС ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ! ВАША ПОДДЕРЖКА -ЭТО ВАЖНЫЙ СТИМУЛ ДЛЯ НАС ПРОДОЛЖАТЬ УЛУЧШАТЬ НАШИ УСЛУГИ
Свет Лана
Кто хочет себя преобразить, получить массу эмоций от образа и зарядиться энергией бегом к Снежане. Действительно мастер на 💯, чувствует клиента но может настоять на своем и поверьте Вы не пожалеете если ее послушаете
НБ
Николай Беккер
Снежана мастер от Бога. Не зря нам ее советовали
Tomiris Tomi
Мастер Снежана Очень красиво покрасила волосы Хорошо проконсультировала Итог понравился, красила волосы первый раз Очень приятная на общение девушка Всем советую этот салон и мастерку Зарину
РР
Рус Рахматуллаев
Круто
Anna Kritskaia
Была на стрижке 05.05.2025 Мастер Юлия . Я пришла с длинными волосами , показала примерно, что хочу, мастер спросила про длину, я попросила длиннее , чем на фото. По итогу я получила супер короткую стрижку , сильно отличающуюся от того, что я хотела. Каждый день смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь. Сейчас стрижка естественно, выгладит еще хуже, а ничего не сделать так как волосы короткие, не могу советовать.
Амина Арысбек
Вчера делала макияж у мастера по имени Хатуна, я в восторге! Очень внимательная, аккуратная и талантливая девушка. Учла все мои пожелания. Макияж идеально подошёл под мой образ, держался весь день. Спасибо большое за профессионализм и душевный подход. Обязательно вернусь ещё раз!🙌🏻
АЕ
Айгерим Ермек
Пришла на шугаринг мастер Нина такая приятная , общительная сделала свою работу без боли и чисто, стерильно вышла от неё такая довольная её работа вообще вообще супер 🤍😘
Жазира Байкадамова
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу. Нину у неё просто золотые руки, спасибо вам за хорошую услугу , вы просто молодец
Assel A
Я постоянный клиент парикмахера Ирины уже более 10 лет. Она лучшая!
Наташа Шарандак
Юля хороший мастер черный цвет в зелёный превратила и волосы очень мягкие советую этого мастера
21 июня 2025, официальный ответ
DS
Dara Socialova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Снежане! За её профессионализм и чуткий подход! Давно хотела попасть к мастеру по сложному окрашиванию и стрижке, и попала на 100% в точку!Превзошла все мои ожидания! Спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
Балнура К
Вчера была на окрашивании и стрижке у мастера Снежаны, осталась очень довольна результатом😍 спасибо🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
ЖК
Жансая К
Сегодня впервые была в салоне у мастера Нины по шугарингу. Просто нет слов!😍 Отличная работа, самое главное быстро и аккуратно. Очень теплая и позитивная энергетика и аура у мастера и в салоне в целом. Приятно приходить в такой салон и уходить с позитивными эмоциями. Записывайтесь и не пожалеете!
27 мая 2025, официальный ответ
Жансая спасибо ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ! ВАША ПОДДЕРЖКА -ЭТО ВАЖНЫЙ СТИМУЛ ДЛЯ НАС ПРОДОЛЖАТЬ УЛУЧШАТЬ НАШИ…
Ж
Жайнагуль
Юлия, мастер от Бога,покраска волос великолепно, обслуживание супер, атмосфера деловая, столичная , советую салон , Советую Юлию ,и шугаринг только у Нины🥰🥰🥰кто любит медь советую Юлию