Әмір
Мини-маркет
Arsen Bekully
Рақметт 🤭
asya n.
продавцы хранят просроченные продукты в холодильниках и когда им это предупреждаешь, без стыда говорят положить обратно. не покупайте там сэндвичи и тд и обязательно проверяйте на срок годности!!!!!!!
Myrza Nurasik
Нурасыл красавчик жаксы жасап кояд барынен тез жберед
Сайран Dau
Руслан😍😍👍
Aisha Сеийлова
Кушти 👍🏼
Su1tik
Дамира кассирша Оте кушти,барлык керек жарактын бари бар магазинде👍👍
СВ
Ссс Вввв
Лучший магазин
ES
Erbol Saqtagan
Нурсамат брат от души Товарлары кушти
Кв
Клубника в шокаладе 💞💞💞
Көп товарлары просроченный. Колбасалары көгеріп жатады. Морозилькаларында вечно мұз қатып тұрады. Антисанитария жоқ.
Айгуль Панина
Вежливые продавцы.
Zhanibek Zholdanbaev
Пущта и Дамира Оз жумысынын маманы Брак Нурасыл Сал копалдау💯
Алан🦁 Садакбай
Очень обоюдный а также уютный магазин Адекватные люди очень удобный магазин 10/10
Ая Казбековв
В магазине все есть цены приемливые,все свежее,советую продовец няшка 🫰👌
Айнура Смагулова
Спасибо большое за оперативность магаз 🫶🏻и не далеко от меня )))заказ быстро оформляет продавцы зайки ❤️
ЕГ
Евгений Галимов
Молодец жиги красавчик
Нурсамад Аскар
Магазин кушты
Aidana Seitzhanova
Хороший магазин мне понравилось, ассортимент большое мальчики которые работают помагают все что не можем найти , девушка на кассе очень приветливая а ночью пухленький вообще прикольный на кассе , только один минус нет терминалов!
Аружан Сиябек
Бұл дүкеннің ең үлкен артықшылығы – тәулік бойы жұмыс істейтіні. Түнде кенеттен бірдеңе керек болып қалса, осы жерден бәрін табуға болады. Тауар түрлері кең, іздеген затың міндетті түрде табылады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Кассир Дамира ерекше сыпайы, клиенттермен қарым-қатынас жасауды жақсы біледі. Сөйлесу мәнері де, қызмет көрсетуі де өте әдемі. Мұндай сатушылардың болғаны қуантады! Мен үшін ең керемет минимаркет! Ұсынамын! ❤️
bc
bkz cozy
Өте жақсы мини маркет, ішінде іздегенімнін бәрін таптым. Бір жақсысы 24/7 жұмыс жасайды екен. Товарлары бәрі качественный, свежий және тиімді бағада. Кассир Дамира әрдайым жақсы көңіл күймен қарсы алады. Бәрі ұнады Рахмет!!!
Alikhan Doskhozhayev
Хороший магазин, рекомендую
DB
Davril Bairamov
Очень хорошая еда очень вкуусна и сотрудники очень хорошие
Sau1enbek
кушты магазин!
В9
Владимирович 92
Достаточно неплохой магазин появился в этом доме. Из плюсов конечно же круглосуточная работа и то, что большой, в каждом отделе все есть. Из минусов наверное можно считать что нет терминалов, но на оценку это не влияет, так как это магазин продуктовый.
Ханшаим Уалиханова
Нурсамад очень классный 👍🏼 в магазине есть все, просторный и чистый все виды рамена 😍😍😍😍😍
Assel Arnurova
Нурсамад красавчик🤭
dikow 🩷
этот магазин держится на Нурсамате✊🏻 Просто тема магазин и продавец суперский🤙🏻🤘🏻
Нурасик Салимтай
Очень хорошый магазин Нурсамад үшін келем позетивный бала товарлар свежый👍
FP
Fix. Play
Отравился не советую
SU
Sberid User
Очень хороший магазин привлекательные продавцы все на высшем классе продукты всегда свежие В общем магазин очень хороший все на высшем классе Продавец НурСамат Очень общительный поможет выбрать каждому клиенту любой товар советую туда ходить по низким ценным👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SU
Sberid User
Dikonya❤️ Vip kazazhka
Нурсамад ушин барам 💫
K£
KILL4ME £
Классный магазин,любой товар в наличии,всё свежее,советую,Нурсамад самый лучший продавец,найдет к каждому покупателю подход и просто лапочка )
Еламан Казбеков
Продукцию очень хорошо работает достичь на кассе других магазинах два кассира общаются друг другу а также становится неприятно а здесь наоборот отлично работает мне понравилось
Макс Макс
Очень светлый, удобный, чистый магазин. обслуживание на высшем уровне, продавецы отзывчивые во всем помогут подскажут. Кассир Нурсамад вообще классный всегда весёлый на позитиве
Э
Эльвира
Очень хорошие цены в магазине,поэтому вы можете найти все,что ищите,по низкой цене,продавец Нурсамат хорошо обслуживает,спасибо тебе магазин Әмір👍
Sabina Zholtaeva
Хороший магазин все есть Нурсамад сатушы Оте керемет рахмет саган магазин Әмір
Нурали Аскаров
Красивый и вместительный магазин. Обслуживание 10/10 все супер😍🔥
Жалгас Муратхан
😍😍😍 Магазин Адеми, иши кен, бари бар ишинде, рахмет сатушы Нурсамат вообще тема пацан он .
Amir Askarov
Магазин классный 👍👍👍 широкий ассортимент обслуживание супер,удобный.продавцы позитивные молодцы.