Улытау
Банкетные залы
В здании
Службы
Samal Abushakhiman
Вчера проводили ас. Конечно были шокированы: обслуживанием (официанты некоторые первый раз, но админы даже их не инструктировали, волосы распустил, платков нет, нашли салфетки, повязали на голову🤦♀️) скатерти плёнки на полстола, грязные, везде волосы, посуда не натерта, грязная, вместо сахарниц, были соустницы. Если заявлено было на 500 человек, то у них нет посуды нэна такое количествомест и столов. Калькуляция не верная, 1 кг конфет на один стол. Очень жаль, что админы даже не реагируют на критику. Не советую проводить мероприятия. Хочу вас оградить от позора гостей. Мы повелись на зал, большой просторный. Совет владельцу, поменять админов и навести порядок!!
Г.
Гость .
аппаратура старая. аккустика ужасная сидели и чуть не оглохли от звука аппарата. Очень громко. Ресторан не думает о комфорте гостей ! Поменяйте уже аппараты !
Жанбек Каипбаев
Отличный ресторан, всё отлично, но есть одно но, надо камеру повесить так чтоб на экранах видно было не разворачиваясь. На всё разворачиваться шея болит либо не за столом якобы своим сидим. Удачи
Айсулу Муратова
Ресторан өте керемет. Тамақтары дәмді. Нағашы 9 столданбыз. Амир официант өте керемет жігіт. Қызмет көрсетуі ерекше ,👍 молодец
Akzhol Nurmukhamet
Отличный банкетный зал. Просторный, красиво оформленный интерьер, удобная посадка гостей. Кухня вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный. Мероприятие прошло на высоком уровне.
Альдаир Сулейменов
Огромный супер зал, светлый уютный, был гостях очень понравилось, удобная парковка
КД
Калимаш Даирова
Сервис керемет!Қызмет жасап жүрген жастар өте тәрбиелі ,бәрін уақытында істейді!Ас өте дәмді!
ЖС
Жанэтт Си
Были на корпоративе, меню не очень, и муз программа так себе, если бы не Кайрат Тунтеков то 2
𝓜𝓜
𝓜𝓪𝓭𝓸𝓷𝓷𝓪 𝓜
«Ұлытау» мейрамханасы 👍👍👍 мейрамхана! Таза, кең әрі үлкен! Даяшылар жоғары деңгейде. Бүгін Іңкәр даяшы ретінде өте керемет қызмет көрсетті! Той көп болсын!
Аскар Токтыбай
Өте керемет деңгейде өтті рақмет ! Айгуль Асем Мақпал ханымдарға рақмет Дайыршылар өте керемет қызыметте болды
ГБ
Гульнара Бейсенова
24.12.25 провели корпоратив, зал шикарный, все прошло на высоком уровне, особую благодарность хотела бы выразить официанту Рахат 5 звезд
Акмаржан Азизова
Барлық тағамдары дәмді, бүгінгі той жақсы өтті! Официант бала Алихан жұмысын жақсы атқарды, өте мұқият болды! Рахмет🫶
Жанат Ибатулинова
Сегодня отмечали свадьбу братишки Арнай все было замечательно. Спасибо большое администраций ресторана.
ЭК
Эльвира Кабиден
Были свидетелями очень классного места. Шикарный банкетный зал. Ернур официант очень хорошо обслужил, молодец👍 Тамаша тойдың куәсі болдық. Ризамыз😘 көңіл күй тамаша
MS
Makpal Syzdykova
Айгерим атты официантқа көп рахмет, бізге жақсы қызмет көрсетті. Қазағымның кішіпейіл қыздары жасай берсін! Тағамдары да дәмді болды.
Анна Кирилыч
Были сегодня на свадьбе в этом ресторане, все очень вкусно и красиво, официанты воспитанные и терпеливые и к детям и к взрослым. Большой и очень светлый зал.
ФМ
Фатима Муратова
Амир баламызға рахмет
.... ....
Классный банкетный зал
Арман Абильманов
Ресторан очень красивый кухня очень вкусная всем спасибо роботникам улытау спасибо офф нурисламу
ГА
Гульмира Арынова
Отлично провели вечер Официант Рамазан профессионал!!
Сая Тулеубаева
Ресторан әдемі, іші жап жарық, кееең😍👍🏻 Официант қыздар молодцы ❤️ Кухнясы дәмді
Алтынай Калижанова
Корпоративке барып, таңдағанымыз үшін өкініп қайттық.
НШ
Нагима Шораева
Была на корпоративе в улытау, прекрасное место отдельное спасибо официанту Іңкәр
Адиет Шатаев
Очень вкусно офицанты хорошые повора вкусно готовят
Асель Ергалиева
Ресторан Классный. Все на высшем уровне. Кухня отличная. 👍
Гульнара Тургинбаева
Хороший магазин, цены дешевле чем в каспий, взяла дочке санки-коляску👍
Ayau Erbolva
Вчера были на тои нас обслуживала девушка по имени Каусар. Очень вежливая, приветливая и аккуратная. Всё делала быстро и с улыбкой следила чтобы на столе было чисто и уютно. Хоть они и не принимают заказы Каусар отлично справляется со своей работой и создает приятную атмосферу праздника. Нам очень понравилось обслуживание мы даже оставили чаевые! Спасибо за внимательность
ZB
Zh B
Мы тоже отмечали мероприятие в этом ресторане. Зал 👍кухня 👍админы👍но официанты кошмар! Ленивые , врут на ходу лишь бы с места не двигаться. Врать гостям что нет алкоголя , хотя было достаточно всего закуплено! Ужас, краснела как услышала это после тоя !
ЖА
Жанель Адасканова
Кухня и официант Рамазан 👍👍👍 красавчик , похож на певца Нурсултана Нурбедиева -Журекалдамайды, очень красивый , всех накормил ) всем все положил молодец , ресторан красивый , туалет чистый самое главное. 👍
Актоты Аубекерова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Гульнаре, за ее подход и грамотность в работе. Профессиональный подход, поддержка клиентов, это очень приятно. Желаю вам процветания
РК
Раушан Кожахметова
Сегодня были на қыз ұзату в этом ресторане. Хочу отметить девушку Айкерім, которая обслуживала наш стол. Удивилась ее молодости и умению обслуживать стол как дома- вовремя подача, своевременно уборка освободившихся тарелок. И все ненавязчиво, незаметно. Благодарю.
_ Omirserikov
25.10.25 тойымыз Болды Оте жаксы Отты той офф нурисламга Рахмет. Нурислам шустрый мыкты конылды офф улытау ресторан Рахмет.🫂🫂
Akerke Khozay
Бүгін тойда болдым. Официант Нұрисламға үлкен алғыс білдіремін! Нұрислам красавчик 💪 Қызметі өте жоғары деңгейде болды - сыпайы, жылдам. Барлық қонақтардың көңілінен шықты. Осындай жауапты әрі әдепті қызметкеріңіз бар екеніне қуаныштымын! 👏
Ардлмс Амилдлп
28 июня проводили кыз узату , хотя уже прошло четыре месяца я решила написать отзыв, чтобы клиенты которые будут проводить мероприятия были очень бдительны с администраторами Айгуль и Асем. Нужно обговаривать все моменты и прямо отражать письменно в договоре,потому что ближе ко дню мероприятия будут говорить совсем обратное и будут убеждать , что такого не говорили. Администратор Асем грубиянка, не воспитанная,с людьми совсем не умеет разговаривать. Администраторы со своими обязанностями не справляются, соответственно и официанты не обучены . На начало мероприятия администраторы отсутствовали, официанты не могли должным образом сервировать стол. Ресторан бронировали за шесть месяцев вперёд. В одном фойе находятся два зала: большой и малый. На вопрос будет ли мероприятие в малом зале, Айгуль уверяла, что такого они не делают, что малый зал будет закрыт. За два дня до нашего мероприятия Асем говорит, что в малом зале тоже будет мероприятие. И в итоге 28 июня проводятся два мероприятия и в большом и малом зале. В фойе был бардак и хаос . А администраторы просто самоустранились. К повару нареканий нет, приготовлено все было вкусно , и бешбармак и второе горячее ,и салаты.Сам зал просторный.
BOSS BOSS
10.10.2025 у нас сегодня был свадьба , все классно спасиба официанту Нурисламу очен хороший обслуживание 🫂🫂🫂🫂
Altynay Khamitova
Хочу поблагодарить весь коллектив и в частности менеджера Асему в организации и проведения нашего мероприятие. Всё было отлично и на высшем уровне! 👍 Видно было, что все старались создать атмосферу праздника. Сам зал просто ваууу! 😍 Гости заходили и восторгались простором и убранством зала. Столы ломились от вкусной еды. Мясо очень хорошо сварили, что очень важно для казахов, и так же красиво с почтением подали. А второе блюдо какое вкусное было! 😋 ну просто молодцы! Вообщем рекомендую ресторан Улытау от души! И, ещё раз, хочу поблагодарить весь персонал, от директора до младшего состава, за их нелегкий труд!
ІТ
Іңкар Турсын
Рахмет сіздердің ужымдарыңызға өте керемет әсіресе айгерім қыздың көрсеткен қызметіне қатты ризашылғымызды білдіреміз!
Alma Aitbek
Айгерим атты официант кыз оте жаксы жумысын аткарды!Зал оте адами , кухнясы оте дамди!Барлыгы унады!Улкен Рахмет!
Jazira Bekmirzaeva
Өте күшті тойхана, Айкерім официантқа үлкеен рақмет өте күшті қызмет көрсетті, өте сыпайы, сүйкімді қыз🫶🏻
Ф.
Жігіттер керемет еңбек жасады,рахмет
Алия Сакенова
Чисто, аккуратно, красиво.
Асель Амирханова
Очень понравилось обслуживание. Официанты очень тактичные. Классный ресторан. Молодцы. Все вовремя. И главные блюд и чай. Подача очень классная.
Madik .
Данияр на рахмет кухня кушти обслуживает очень хорошо
Акнур Рысбек
Айкерім официант қыз молодец ✊Кушти қызмет көрсетті, на высшем уровне 😍👍Процветание тебе детка✊😍
s.arsen.d 01
Биздин столды Данияр карат красавчик бала тез жумыс истет оте жылдам тамактары татти👍
Абзал Абдухамидов
Время час ночи громко играет музыка и шумят на улице. Начинайте мероприятия по раньше.