Косметика и парфюмерия
Мира К.
Прекрасный магазин! Иногда покупала что то, и все хорошего качества. Если хотите что то купить, то обращайтесь именно в этот магазин, там идеальный выбор!
Erzhan Abdikhanov
Огонь 😍
NP
NMCY. Prod.
Островок парфюмерии — большой выбор стойких духов и парфюмерии. - Отличное качество и стойкость ароматов - Широкий ассортимент на любой вкус - Внимательный и отзывчивый персонал - Консультации на высоком уровне, рекомендую.
НМ
Наурызбай Мажитов
Очень классные духи , всегда беру , большой выбор 👍спасибо Раушан. Советую
Dana Sutemi9786
Парфюм только у Раушан покупаю , лучше всех консультирует ! Концентрированные парфюмы , красивые флаконы ✨ Пол года беру , очень довольна 😊❤️
EU
Elmira Utegen
Хозяйка классная, Круто подбирает. Парфюм мне нравится
15 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарю Вас за отзыв, будем очень рады Вас видеть снова🌹
Кью Алданазарова
Обслуживание на все 100. Обожаю их парфюмы очень стойкие😍не пожалеете
Ayaulim Andas
Постоянно покупаю у них духи. Ароматы всегда приятные, стойкие и соответствуют оригиналу. Ассортимент очень большой — можно подобрать вариант на любой вкус.😍
ДП
Диана Петрушина
Всегда беру у Раушан духи , всегда улыбается, приветливая , посоветует , стойкий запах, не бодяжит как некоторые это делают. Прихожу только к ней 🙏 Сразу все замечают на работе как вкусно я пахну 😻😻😻и всем нравятся мои духи . А это так приятно . И цены топ вообще . Обязательно идите только к ней , рекомендасьон от меня 🙏
Ансаган Абикенов
Хороший персонал все четко и быстро Понравилось самому и жене обязательно вернусь
Аксуйрик Исмайлова
Ассортимент духов большой😍 Очень стойкие духи и аромат всегда свежий сохраняется ❤️ Раушан очень классная🥰❤️
ZE
Zhibek Ernazarova
Очень большой выбор 😍 Раушан очень классная всегда поможет с выбором ❤️🥰 Парфюмы стойкие,просто вау❤️
BS
Bakyt Sheraly
Огромный выбор !! Хороший обслуживание 👍👍👍 Жене очень понравилось😅👍
К
Ксения
Огромный выбор парфюма, отличное обслуживание, консультация на высшем уровне.
Акбота Абдрахманова
Сегодня снова зашла за своими любимыми духами - и в который раз убедилась, что именно сюда хочется возвращаться🤍 Первый раз я попала сюда, была хозяйка,и она настолько точно подобрала аромат, что я влюбилась в него с первого же дня. Сегодня пришла снова, и было так приятно увидеть её - такая же внимательная, добрая и профессиональная. К тому же сейчас у них проходит очень классная акция, так что покупка стала ещё приятнее. Обожаю, когда аромат выбирается в такой уютной атмосфере - с заботой и теплотой. Спасибо большое, вернусь ещё не раз🌟
S
Smart
Большой выбор парфюмерии, поможет в выборе, очень стойкие. Хозяйка приветливая и бывает акции на каждый праздник. Желаю процветания Вашему магазину!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие и отзыв, будем рады вас видеть снова🫠
tN
tech No
Отлично! Большой выбор. Продавец предложила классный парфюм. Взял и отцу. Стойкие долго держатся. Спасибо большое! Желаю Вам процветания! Теперь только к Вам
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады вашей оценке и будем рады вас видеть снова!
Azhar Umbetaliyeva
Запахи классные, стойкие 🤤 будем брать еще, Раушан спасибо Вам за помощь в выборе 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, благодарю вас за доверие, будем рады снова вас видеть. 🥰
Айгуль Темирханова
Сегодня мне помогла в выборе замечательного парфюма… прекрасная девушка , замечательный каждый предлагаемый парфюм… остановила выбор на трех ароматах, но это не все . Надеюсь еще вернусь порадовать себя и близких подарочками. За одно и пообщаться с прекрасным парфюмером ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер! Так приятно и тепло от ваших слов, будем стараться ещё делать лучше нашу работ…
Марина Курнышева
Отличное качество товара,клиентоориентированность. Рекомедую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за доверие, буду рада вас видеть снова.💞
ЗА
Зарина Ахметова
Отличный выбор ароматов, а главное стойкие. Очень важно отметить, все аккуратно и красиво, упаковка и сами флаконы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, благодарю вас за такие приятные слова, за доверие и будем рады вас видеть снова.💞
Aigul Askar
Девушка классная! Круто разбирается в парфюмах спасибо ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и такие приятные слова, ждём вас снова.🥰
Нурик .
Спасибо Айым за помощь с выбором! Аромат просто супер, прям то, что хотел.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова.
Aisha Asylbekova
Очень приятная продавщица Айым,спасибо 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова🌹
Asylzada .
Я взяла парфюм через этот магазин и это просто восторг! Очень понравился сервис: всё быстро, аккуратно, упаковка была на высшем уровне. А сам аромат — это нечто особенное. Стойкий, благородный, с насыщённым и глубоким шлейфом. С первых нот чувствуется утончённость и люкс. Получаю массу комплиментов каждый раз, когда ношу его.
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады Вас видеть снова 🌹❤️
Асылхан .
Качество парфюмерии отличное, всем советую! Огромная благодарность Раушан. Процветания и удачи Вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Асылхан, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🌹, приходите к нам снова, будем рады Вас видеть ❤️
Alina Кан
Там шикарный выбор. Большой ассортимент парфюмом . Запах стойки и надолго держится. Качество супер. И девушка сама милая отзывчивая и подберёт запах какой сами захотите 🥰🥰🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Благодарим Вас за отзывы и будем Вас ждать снова 🙃.
Zhandos Galumzhan
Много выбора,хороший стойкости качества отличный👍🏼🥰 Красивый продавец☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады видеть Вас снова🌹.
ЗА
Зарина А
Лучшие ароматы, все оригинальное. Консультанты очень грамотно подбирают. Спасибо огромное !
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🌹, приходите к нам снова 🌹
Руслан Казимов
Скажу одно выбор бомбовый если честно беру очень долгое время и всегда на топе и стойкостью и ароматами хотите вкусно пахнуть вам точно сюда есть выбор всегда обновление просто скажите Раушан подбери нам аромат и тогда она сделает это с лёгкостью вам процветания и больших продаж 😇😇
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🌹, приходите к нам в гости снова 🤗🌹, будем очень рады.
Отличный отдел 🤍 всегда подскажут, подберут подходящий запах💐
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рад видеть Вас снова🌹☺️
N N
Очень большой выбор и очень стойкий. Всегда беру здесь.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады Вас видеть снова.
Зухра Сейзукай
Большое спасибо Раушан♥️Всегда советует,подскажет,Самое главное большой ассортимент,Ароматы стойкие,Оаньше ходила в мон ами итп ,Теперь только сюда🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарю Вас за отзыв, для нас это очень приятно и важно! Будем очень рады видеть Вас снова 🌹.
Мариям Мулдашева
Очень нравятся парфюмы от Раушан 🔥 Стойкие, приятные, очень нравятся, всегда только у Вас беру🙂 желаю процветания🤩
7 октября 2024, официальный ответ
Мариям, Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и пожелания. Будем очень рады Вас снова видеть 🌹
Диана Жумабаева
Парфюмы просто 🔥🔥🔥 А Раушан очень приятная 🫶🏻 спасибо вам большое 💋
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и оценку, будем рады снова Вас видеть у нас.🌹
Аружан Шарапат
Парфюмдары просто 🔥😍! Иісі де, ұзақ сақталады да, бағасы да қолайлы, өзім бірнеше рет алдым, барлықтарыңызға кеңес беремін, өзіме қатты ұнады👍
7 октября 2024, официальный ответ
Аружан, қайырлы күн! Бағаңыз бен шолуыңызға рахмет. Сіздерді бізбен бірге көруге қуанышты боламыз.🌹
Добрый вечер! Благодарю Вас за парфюм Creed Silver Mountain Water! Невероятный свежий, горный аромат! Девушка - продавец , очень доброжелательная и вежливая! Спасибо Вам Большое! Все на Высшем Уровне!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем стараться вас удивлять и будем рады видеть вас снова😍.
Turbo Lover
Рау рулит.🫢
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем вас ждать снова😍