Baxadir
Лечебно-оздоровительный комплекс
Ерасыл Бейсенов
Салематсіздар мен өз алғысымды Сапақ Адилет Байларулы на білдіремін және басқа да дәрігерлерге білдіремін осы дәрігердін аты есімде қалыпты барлығына рахмет бар таныстарыма сізедерді айтып дүретін боламын
Ерлан Корикбаев
Дедушка за болел и долгое время перестал самостоятельно ходить после 5 дней лечение начал сам вставать больше спасибо очень благодарен
НТ
Нұрлат Тукаев
салематсіздер ме Мен осы клиника да 15 күн емделдім 100 де 100 деген баға қоямын 1 ші күннен бастап сонына деин өте керемет қызмет көрсетті алғысымды барлық дәрігерге білдіремін рахмет
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Ассалаумагалейкум Мен өз ата анамды осы клиникага апардым шынымды айтсам еш өкінбеймін алып келгеніме рахмет айтамын барлық ақ халатты ақ жандарга жұмыстарыныздын берекесін көре берініздер🤲
МД
Мырзахмет Дуйсебаев
кайырлы күн.15 күн ем кабылдадым, унады. Давление нормага келды, мед.коллектив унады,бари сыпайлы. Ем алуга кенес беремин.
GU
Google User
Всем здравствуйте. Решился на лечение в клинике с первого приема и разговора с врачом и не ошибся,все прошло на отлично.не расспрашивал что будут вливать и колоть ,но почувствовал улучшения со второго дня. Огромное спасибо всему коллективу и особенно главному врачу
СД
Салтанат Досымова
Добрый день, Мой муж сегодня получает 8 день лечения. Пришли с диагнозом сахар, сердце, давление низкое. На сегодняшний день всё идёт на улучшение. Клиника и коллектив понравился, Хорошее отношение к каждому пациенту и индивидуальная программа лечения, что очень хорошо лечит корень болезней. Советую придти на лечение.
ЗС
Зуля Суатаева
Я, если честно, в шоке от того, насколько здесь опытные врачи. У каждого специалиста огромный стаж, и это чувствуется с первых минут приёма. По объявлению приехал, записался на приём, меня встретили доброжелательно, помогли с оформлением документов. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил все вопросы, показал профессионализм в каждой мелочи. Атмосфера в клинике спокойная и располагающая, персонал очень внимательный. Я редко встречал такое отношение к пациентам, особенно к пожилым. После визита остались только положительные впечатления и чувство уверенности, что здоровье в надежных руках.
Жанагуль Мусабаева
Бәріне сәлем Мен өз алғысымды білдіргім келіп тұр дәрігерлерге, қызметтеріне, әсіресе Нұржан Ашимбаевич ка рахметімді білдіремін жұмыстарыныздын жеміаін көре берініздер🤲
Абазкан Каракеева
Қызмет көрсетулері өте ұнады өз үйімдегідей атмосфера сылайды жайлы ыңғайлы жылы жүзлі дәрігерлер рахмет
Ислам Козоков
Салем менде бугин 8ши кун ем алып отырмын. Унап отыр,бари жаксы калыпына келип отыр: аяк сустав, кант нормага келип отыр, Аллага шукир. Мед.врачтар и медсестралар, администрация кыздар бари жаксы карты алады, шай ишип мяз болып кетемин уйге. Кенес берем, келип ем алыныныздар. Рахмат.
ГБ
Гульсара Байдельдинова
Добрый день. Сегодня у меня 5й день лечения. Нравится лечение и дополнительные процедуры, чувствую облегчение, суставы и давление приходят в норму Аллага шукир. Коллектив медиков очень дружелюбный и позитивный. Приходите на лечение, не пожалеете.
ГҚ
Гульбахрам Қосбаева
Салематсіздарма Бәрі өте жоғары денгейде аппараттары да жақсы . Нургалиев Саябек Самарханович 40жыл стажы бар маман екен мені таңғалдырды өте керемет
Аркат Биржанов
Салематсіздар ма Емдеу тәсілдері өте ұнады дәрігерлер де өте білікті Мамраева Агипага өз рахметімді білдіргім келелі өте білікті маман
ОБ
Омiр Будивеев
Сначала немного волновался, но персонал встретил доброжелательно, помог с записью и оформлением. Врач спокойно выслушал, провёл осмотр и подробно объяснил рекомендации. Всё прошло без спешки, комфортно и спокойно. Очень приятно, что к пожилым людям здесь относятся с уважением. Остались только положительные впечатления.
ТД
Тамерхан Дюзденбаев
Иглотерапию делал впервые. В клинике всё объяснили заранее, отношение спокойное и профессиональное. Процедуры прошли комфортно. В целом впечатление положительное, могу рекомендовать.
РБ
Рамзан Базаргелды
Ассалаумагалейкум Мен үлкен жастағы адаммын біз көп жерге бара бергіміз келмейді осы жерді көп іюестігеннен кейн келдік келгеніміщге өкінбеймін рахмет
АУ
Алтыбай Урсуев
Я увидел объявление о клинике Baxadir.med и решил обратиться. Приехал, на месте меня сразу встретили, подробно рассказали о процедурах и помогли с записью. Персонал очень вежливый и внимательный, приняли вовремя, без лишнего ожидания. Врач спокойно и терпеливо выслушал, провёл осмотр и всё объяснил простыми словами. После приёма остались только положительные впечатления. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах, особенно о пожилых людях.
УН
Умит Нурсултанова
Саламатсыздар Қашан келсекте адам көп бұл өте жақсы дәрігерлер бар екенінін айқые дәлелі деп ойлаймын қызметтері өте жақсы
Куатбек Копбаев
Саламатсіздар Мен қарағанды қаласынан келдім арнайытосы клиника га өте керемет сапалы ем шаралар , осындай клиника бәр қаламызда ашылса екен деп тілектеспін рахмет мамандарга
НЖ
Нурзат Жансугиров
10 күндік программаны өттім, иглотерапия, массаж тағы сол сияқты ем шаралар бәрі өте керемет
Кемел Абдуллаев
Я пенсионер, часто обращаюсь к врачам и могу сказать, что не везде так спокойно и доброжелательно принимают. В клинике Baxadir.med персонал вежливый, врачи внимательные, без спешки. Чувствуется уважение к пожилым людям. Большое спасибо за ваш труд.
БЖ
Балдар Жумагулов
Обратился на иглотерапию по рекомендации врача. Приём прошёл спокойно, специалист внимательный, работал без спешки. После процедур заметил улучшение самочувствия. Клиника чистая, персонал вежливый.
Ораз Берік
Делал УЗИ впервые в этой клинике. Понравилось, что всё организовано чётко запись, приём, обследование. Врач профессиональный, объяснил результаты без сложных терминов. Клиника оставила положительное впечатление
ЖК
Жаныл Калиева
Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу клиники Baxadir Med во главе врачей: Агипа Бухарбаевной Саябек Самархановича Адлет Байдаровича за эффективные лечения с применением инновационных методов на клеточном уровне данная терапия повлияло на мое здоровье. Пришла с диагнозом артроз коленных суставов 3 степени,где подлежала к операции. Рассмотрев предложение моей сестрёнки и узнав в Инстаграме про клинику Бахадир Мед. Выражаю благодарность и уверенность в своём улучшении состояния здоровья мне помогла данная клиника.
Almat Parynbekov
Если хотите почувствовать себя лохом, то вам сюда. Хотели узнать на счет простой системы, на что настойчиво услышали, что нужно пройти консультацию за 6000 тг. Прошли и после только узнали, что система стоит у них 15000 тг. Типичная шарага для заработка денег под видом лечения. Отдельно хочу отметить начальство данной шараги за халатность.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ваш комментарий содержит оскорбления и клевету в адрес клиники и руководства. Сообщаем, что консуль…
Аяулым Мендиева
Жұмыстан кейін арқам ауыратын еді, осы клиникада массаж курсынан өттім. Нәтижесі бар, бұлшық еттер босаңсыды. Массажист кәсіби, артық әңгіме жоқ. Клиника таза, тыныш.
ГА
Газиза Акимбаева
Массажға жазылып келдім. Қабылдау уақыты нақты, ұзақ күттірмеді. Маман алдымен жағдайымды сұрап, содан кейін массаж жасады. Қозғалыстары дұрыс, асықпай істейді. Әсері жақсы болды.
Ильхам Уманов
Клиника жақсы әсер қалдырды. Дәрігер кәсіби, артық уәде бермейді, нақты айтып береді. Қызметкерлер сыпайы, жұмысын біледі. Жалпы, сенім тудырды
Ж
Жамиля
Врачи и медсестры очень грубые и очень дорого вкалывают обычные витамины(( много пиара лишнего
20 февраля 2026, официальный ответ
Витаминами давление, заболевания ЖКТ и другие серьёзные проблемы со здоровьем не лечатся. У нас пров…
Анаркуль Айдарова
Baxadir.med клиникасына барғаныма өкінбеймін. Қабылдау уақыты ұзақ болған жоқ, дәрігер мұқият қарады. Жасы үлкен адамға түсінікті тілмен кеңес берді. Қызметкерлердің қарым-қатынасы жақсы, клиника таза әрі жайлы.
Данагуль Мустакеева
Бірінші күн. 10.10.2025. Дәрігер 30минут қабылдады. 10күн лечение 5күн чистка жазып берді. Системасын алдым. Тамырымды тез тапты. Таза. Админ Дана договорға қол қойғызды бірақ оқытпады. Екінші экз берем деді, бермеді. Назначение көрмедім не салып жатқанын білмеймін. Надеюсь не гармоны. Массажы мүлде ұнамады. Төбенде камера түсіріп тұр. Массаждан отказ бердім. Шайлары дәмді.
УВ
Ульяна Вв
Записалась к гастроэнтерологу, «консультацию» провел непонятно какой специализации врач, про жкт и прочее ничего не знает, только втюхивают «лечение» непонятно какими лекарствами, до сих пор агрессивную рекламу отправляют. А деньги за измерение давления взяли 6000. Подпольная подозрительная организация. Проверку бы на вас отправить. Не рекомендую.
Аймира Туляганова
Мен зейнеткермін, әр клиникаға сене бермеймін. Бірақ Baxadir.med клиникасында дәрігерлердің қарым-қатынасы ұнады. Қызметкерлер көмектесіп, құжаттарды рәсімдеуге жәрдем берді. Дәрігер асықпай қарап, жағдайымды толық түсіндірді. Клиника таза, ұқыпты. Рахмет.
БИ
Береке Ильясов
Я человек в возрасте и для меня очень важно внимательное и спокойное отношение. Обратился в клинику Baxadir.med и остался в целом доволен. Персонал вежливый, всё объясняют без спешки, помогают с оформлением документов. Врач внимательно выслушал, осмотр провёл аккуратно, дал понятные рекомендации. В клинике чисто, спокойно, нет суеты. Для пожилых людей это очень важно. Спасибо за уважительное отношение и профессиональный подход.
ШМ
Шынар Максутова
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение♥️ Всё прошло на высшем уровне👍 Особую признательность хочу выразить врачу от Бога — Агипе Бухарбаевне. 🥰Честно говоря, сначала я была удивлена: как можно определить причину болезни, просто осмотрев пациента и выслушав сердце? Однако колоссальный опыт врача говорит сам за себя. Чтобы развеять свои сомнения, на следующий день я прошла УЗИ в другой поликлинике, и диагноз полностью подтвердился. Я была поражена такой точностью! Я очень рада, что попала именно к вам!Желаю клинике процветания, а Агипе Бухарбаевне — крепкого здоровья и счастья ее семье! Спасибо вам за ваш труд😘♥️🤲🏻
ЭН
Элиза Нурбекова
Отвратительно просто,других слов просто не подобрать,не ведитесь на рекламу,хамское отношение врача которая не умеет слушать пациента,и сама не умеет говорить и объяснять,пыталась высасывать деньги за «комплексное лечение якобы» Диагноз ставят на глаз,не говорят что будут лечить,не говорят какие препараты будут колоть,наживаются на больных пациентов которые хотят вылечиться.Главный врач даже результаты анализа не могла расшифровать о каком лечении может идти речь 🤬 Не ведитесь на рекламу в Инстаграме
KS
Karlygash Sadykova
Отвратительно.Впаривают "лечение" 350 тыс. Диагнозы ставят на глаз. Хотя пошла с ОРВИ, заплатила за приём 6 тыс. Терапевт отказался давать лечение, если не подпишусь за 350 тыс. Говорят это дёшево, вы едете в Ташкент за 1 лимон, а у них якобы в 3 раза дешевле
КА
Карлыгаш Амралова
Хочу поблагодарить всех врачей и весь мед. персонал клиники Бахадыр и моего лечащего врача Саябек Самархановича за грамотное лечение , я пришла с жалобами на артроз и я чувствую намного лучше.Особенно хочу отметить медсестер Эллару, Наргиз, Айжан за заботу и профессианализм, все вежливые и внимательные , Желаю всем здоровья и процветания!!!
Асем А
К массажу претензий нет. Однако в кабинете проводят также другие процедуры — очень ощутим неприятный запах. И кушетка для массажа стоит прямо у двери. Каждый, кто заходит или выходит, проходит мимо, и ощущение такое, что находишься буквально в коридоре.
ААА ТТТ
Сегодня была в клинике, привезла семью, что б пролечится, но была шокирована от отношения главного врача((( Во первых я попросила проконсультировать моего ребенка лично ее ( так как мой ребенок «особенный» много вопросов по здоровью) на что она зашла с такой недовольным лицом и я в принципе поехала туда из-за нее… Во вторых и самое главное, после того как я оплатила за лечение, мы пошли на капельницу, я попросила чтоб доктор мне сообщила что конкретно будут вливать моему ребенку и всем нам, есть ли назначения, я хотела посмотреть… спросила будут ли они делать пробы на аллергическую реакцию, на что мне ответили что мне все дадут после лечения… это конечно странно((( я попросила позвать врача, но к нам ни кто не пришел! Я сама пошла ее искать, спросила, на что она ответила что не собирается говорить, и писать ((( вопрос был адекватный- пришла спросила, но доктор явно был негативно настроен и категорично отказалась показывать и рассказывать что они будут вливать и есть ли на них Сертификаты! Здоровье дороже! Люди не будьте глупыми, всегда в клиниках смотрите что вам капают, возможно просто витамин С и это конечно в лучшем случае! Они же не говорят и не показывают что вливают! А если аллергическая реакция? Потом уже смысла нет судится и прочее Будьте здоровы! Ходите только в проверенные клиники!
14 февраля 2026, официальный ответ
Если бы в нашей клинике лечили «просто витаминами», то пациенты с букетом хронических и запущенных з…
sss sss
Стерильность жоқ. Бір инені 3 рет қолдануға болады дейді😀. Бір пленканы өзіңмен бірге 3 жерге төсетеді.
T
Tommy
Осы клиниканы мақтайтындарға таңқаламын,сендерге не салып жатқанында білмейсіңдер шын клиника болса неге көзге көрсетіп жасамайды.Мынау мақтап жазып жатқандарды медперсоналдар сұрап алады екен көзіммен көрдім,салатын дәрілері аптечный тиын тұратын дәрілер ауырсынуды басатын соған ел сеніпп жүр!Шынайы ем керек болса Тащкентке барған дұрыс бұл жер лахатрон уақытша физрастровға бірдемелерді араластрп сала салад,сүліктері ваще 2 сағаттан кейн түседі.Капец көз жоқ бұл клиника чисто ақща жасау үщін ащылған
TB
Timur Buharbaev
2 года , выбираем эту клинику. Результат крутой . Кто-то написал про курс 650тысяче, таких цен нету у них . 350комплексное лечение. Это очень дешево, сходите к врачам и назначат лекарства и то больше уидет , не факт , что вылечите , а тут результат точный . Не верьте негативным отзывам , лучше один раз прийти и убедиться лично . Все бегают ходят , отзывчивые и очень добрые. Вообще адал акшасыны алатын клиника , процедураларыда коп . А те кто кореалмайды , котерынды кысып журындер,дезинформация жасамай . Получили лечение и лично убедились и !!!!!!
RS
Raisa Seilova
Бахадир мед клиникасы процедурасы өте керемет.Ем алып жатқанымыз 10 кун болды , жүрген қатты ауырып келген қазір күшті болып қалдым,Осындай клиника Астанада ашылғанда рахмет қолдары дерд көрмесін алғысым шексіз ,жақсы болғанымен қуанып журмін
ТБ
Толеу Байсымакова
Мен Бахадыр мед клиникасыдан 2кун лечения алып жатырмын 2кунен озимди жаксы сезинип жатырмын ,айтарым тек Рахмет,мед персаналдары оте кушти Агипа Бухарбаевна докторга рахмет улкен медбике медбраттаргада рахмет Эллара Эльдар Наргиз венага бир дегенде тусти,келиниздер всем советую ,,🥰❤️❤️
КИ
Камила Инкарова
Алайактар 650мын тенге жай ушып кетты. Канша уаделер Бир еш пайдасы жок ем жок. Жаксы Маман болганда Озбекстанда Гана жумыс истейтын еди. Сербендер 15кун емделып жай журып кайтасын
14 февраля 2026, официальный ответ
650 000 теңгеге бізде ондай «курс лечения» мүлде жоқ. Клиникада бекітілген прайс пен нақты емдеу ба…
DD
DINARA DOSSYMBEKOVA
Бахадур мед клиникасына Мамам екеуміз келдік Давление ішкі курлысымызбен келдік Бугиннен бастап очищение кабылдап жатырмыз Доктор Агипа Бухарбаевнага рахмет көп медбикелерде оте керемет қолдары женіл Сервис өте жоғаргы деңгейде бәріне рахмет 😘🥰🥰
Бека Елубаеа
Развод на деньги Консультация 6 тыс тенге Взяли с пальца кровь И проверили давление Врач сказал пару слов и все Клинка работает на деньги И как обворовать пациентов
ГТ
Гюльнар Тугаева
Прошла курс лечения в Бахадир мед коллектив очень грамотный начиная с ресепшн Айнаш и Дана. Медперсонал молодые девочки Айжан,Эллара Наргис , Нургуль,Назерке и Эльдар.Очень профессиональные в своем деле. Врачи Агипа Бухарбаевна, Адлет Байларович и Саябек Самарханович пролечили 15 дней каждый день обход очень благодарна всей клинике