Black Rabbit Coffee
Точки кофе
3.4
3.4
Алена Дидиченко
Хотелось бы оставить отзыв о работе данного заведения. К сожалению, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Бариста часто выглядят недовольными, создаётся впечатление, будто работают без энтузиазма и интереса. Не предлагают дополнительные опции, не уточняют предпочтения гостей. Например, если забываешь попросить сироп, напиток подают без него, и при уточнении причина озвучивается в недовольной манере: «Вы не попросили». Для заведения, находящегося в международном аэропорту, подобный уровень сервиса выглядит недостаточным!!! Важно отметить, что такая ситуация наблюдается не в одной конкретной смене — впечатление от общения с персоналом остаётся одинаковым на протяжении нескольких посещений. В итоге атмосфера в кофейне кажется холодной и не располагающей. Просим администрацию обратить внимание на работу сотрудников и уделить внимание повышению качества клиентского сервиса.
ZR
Ze Re
Сервис ноль. Девушка в красном бомбере сказала чтобы я в другое кафе пошла
AN
ALEXEY NATALENKO
We are taking two coffees and two croissants. They are not fresh. The service is like in post-Soviet countries in a stolovaya. Never recommend!
АЖ
Альбина Ж.
Очень вкусное кофе и вежливый персонал 😍
Нариман Нариман
Отличный кофе ☕️
Наша Дача ❤️
Ужас. Я конечно все понимаю но это за гранью!!! Кофе объемом 0,4 за 2.490 это нормально для аэропорта. НО багет с курицей (2 кусочка курицы) за 7.390тенге это уже перебор. Ужас, багет черствый, твердый его есть невозможно, по фото видно, я его обгрыз со всех сторон где только можно было(мягкую часть, больше половины осталось) так как его откусить даже не возможно. Это просто что-то с чем то. Чек на человека пишут от 3000- до 6000тг У меня кофе и багет обошлись в 10.000 🤯🤯🤯 Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!
Darkhan K
Отличное кафе, капучино 👍🏼👍🏼👍🏼 парни молодцы
Абылхайыр Каппаров
Хочу оставить хорошую оценку и поблагодарить персонал,за вкусный кофе👍
ЖЖ
Женис Женис
Кофе действительно отличный — чувствуется, что делают с любовью и знают своё дело. Рекомендую всем любителям хорошего кофе! Очень приветливая и дружелюбная бариста.
ДО
Диана Оспанова
Очень все вкусно и классно👍 отдельное спасибо Айгерим за внимательное отношение и обслуживание
СА
Серик Адильбеков
Отличное кофе🔥🔥🔥панини с ветчиной очень вкусный❤️❤️
Марьям Алдангурова
очень грубая бариста
Таисия Ткаченко
17:00-17:10/ 05.10.2025. Первый и последний раз в кофейне... Кофе отвратительный, сервис не лучше. Работало 2 парня, бариста еще терпимо в обслуживании, а тот, что на кассе — кошмар. Что касаемо кофе: взяли капучино и латте. Капучино шоты — сгоревшие и горькие, за счет чего и молоко не спасает. Латте — пены пол стакана. Просила переделать, в итоге ничего не изменилось, чувство, что сунули тот же самый стакан, что я вернула. Ругаться не стала окончательно, прямо сказала, что кофе отвратительный и вручную убрала пену. Антисанитария — в норме у данного заведения. Как они вообще попали в аэропорт!? Научите людей обслуживанию, и разнице между напитками, или увольте, наняв новых. Так или иначе хуже этого кофе еще не пила. Ну или поставьте этому кофе реальную цену в 500тг за 0.4, иначе подобный мусор — никто пить не станет.
Алина Малина
Вообще не стоит своих денег Ни кофе ни еда Не вкусно и сервис как будто в долг берешь
ОП
Оксана Плисак
Что случилось с вашим кофе и какао . Вчера были аэропорту и уже по традиции заходим к вам в кофейню. . Но то приготовили вчера мы просто встали и оставили все на столе. Не хотелось совсем портить настроение разбирательствами. Обратите внимание что и как вы начали готовить не так .
ОА
Орик Ашимович
Дубайдың бағасы, 1 горилла 1990 тг қуама
NK
Nurkozha Kozhamuratov
Неге қазақша қызмет жасамайды?
Асема А.
Ваш панини с ветчиной - мой фаворит 😍
БМ
Бексапар Мажитов
👎🏾 Өте нашар! Сервис 0% Кофе 0% Келуге тұрмайды
TA
Timur Akhmetov
Самый худший фрапучино. холодный кофейный напиток в фирменном стакане, — со взбитыми сливками и карамельной подливкой, Но у них другой …. Кислый капец Подошел спросить в чем дело сказали рецепт такой
Kamri 917
Уже несколько раз посещаю это заведение, осень нравиться атмосфера, обслуживание и особенно айс латте 😍 Бариста вежливая и приветливая. При таком потоке людей, сохраняет все стандарты, что очень радует 🤗 Благодарю, обязательно буду приходить ещё не раз.
А☺
Айша ☺️
Приятное обслуживание, замечательный персонал. Очень вкусный кофе. Благодарю персонал за прекрасное обслуживание.
Арина Савчук
Купили американо в объеме 0.3л. На вкус он оказался ужасен, подошли для прояснения ситуации к сотруднице и , как оказалось, его сделали на двойном шоте эспрессо, хотя для кофе в таком объеме 2 шота - это очень много и по стандарту в такой объем идет только 1. После жалобы на качество напитка, бариста никак не отреагировала и не предложила способ урегулирования ситуации (например, как минимум, разбавить напиток кипятком). Ситуация оставила неприятный осадок, не советуем данное место.
KS
Killerbi Shaih
Очень нравится атмосфера в этой кофейне Персонал вежливый каждый раз посещаю его и всегда остаюсь довольным Безоговорочно советую всем Всем добра и мира
Андрей Геннадьевич
С умели испортить чай с молоком. Пить невозможно
NS
Nurzhan Suleimenov
Цены накручены в 3-4 раза , кофе и сэндвич 7 тыс ( сэндвич в пластиковой упаковке )
Андрей Гарифов
Мне понравилось здесь. Особенно хочу отметить чай реально вкусный и натуральны. И парни которые работают приветливые. Когда окажусь здесь в следующий раз, обязательно приду к ним
Al Taskinbayeva
Не знаю в чем дело, но кофе испортился: пережарен настолько, что возникает стойкое ощущение, будто пьёшь пепел с молоком, а не латте
R
Ruslan
После их Американо так пронесло, что пока ехал до дома молился всем богам, старым и новым. Не знаю дело в воде или зернах, но такое со мной в первый раз. 2 звезды за то, что был стимул быстрее добраться до дома из аэропорта. Забота о клиенте. 🤟🏼
очень вкусный кофе 👏
Профессор Филосовских наук
Чай с молоком. Вкус воды отвратительный. Будто разогрели воду из под крана или же резервуар где греется с ржавчиной. Нужно использовать чистую фильтрованную воду!
АD
Аdelya D
Самая лучшая кофейня , прям чувствуется что с душой относятся к клиентам. Большое спасибо за работу!❤️
A0
Aseka 01
Очень вкусный кофе👍
Ислам Жамбыл
Отличный кофе, баристы вежливые
тима ㅤ
Бариста Рамазан красавчик, выполняет свою работу отлично👍
AD
Alibek D
Самая лучшая кофейня в аэропорту 👍🏼
DS
Diana Smailova
Отличное кофе! Мягкий вкус
Tulio Tullius
Хорошая кофейня, приятныц интерьер, удобно ожидать и наблюдать, кофе не плохой
Anuar 14
Парни Ислам и Рамазан красавцы сделали крепкий и большой и вкусный латте
AW
Aliya Wedelich
Отвратительный кафе, отвратительный сервис. Держитесь подальше. Просто деньги на ветер и испорченный настр
Sandra W
Кофе самый обычный, круассан мой был с сыром, внутри прям кусок сыра просто, но в целом норм, у подруги внутри оказался склизким с непонятным нечто, так называемый с шоколадом. Кассир неприветливая девушка никак не пыталась исправить ситуацию, не предложила замену. Такая рецептура, так их привозят 🤷🏼♀️ Замените поставщика хотя бы, благо в хороших кондитерских в Астане недостатка нет. Печально и позорно, что в международном аэропорту не нашлось ни приличного кофе, ни приличной кофейни. Удивляюсь, откуда столько восторженных отзывов.
Корпоративный юрист
Бариста 🔥 С хорошим настроением. Пришла попить к вам кофе, в итоге ливень начался, вода с потолка, но бариста на позитиве, красавчик 😄
Sky Sun
Заказала латте нереально вкусная
Адиль Рахметов
Хороший кофе. Особенно заходит раф. Понравился круассан с сёмгой. Кстати, для аэропорта цены недорогие
DN
Damirа Nariman
Самый вкусный кофе в аэропорту!
Sultan Sula
Есть все шансы стать лучшей кофейней в Аэропорту Астаны. Сделайте чистую чистую воду, раз у вас есть фильтр-кофе - это прекрасно. Сейчас есть отличные зерна но вода которая у вас не раскрывает их в полной мере. Атмосфера строится из эмоций и чувств, стакан воды который вы подаете рядом с эспрессо это показатель уровня. Улучшите воду - улучшиться все остальное, так же и прибыль. Интерьер отличный, уравновешенный и элегантный
КЕ
Клара Есур
Очень благодарна баристе Айдане 😍👍🏻 Очень компетентные сотрудники и обалденные кофе у вас 😊
АЖ
Анель Жапарова
Самый невкусный кофе в моей жизни. Может вам надо помыть кофемашину, поменять зерна, помол??? Научить девушку бариста варить🥹сделайте пожалуйста выводы
Grand FigAchu
Самый вкусный кофе в аэропорту, очень вкусная еда, и внимательный сервис. Бариста Алибек отлично делает кофе, не слишком горячий, не слишком холодный, не слишком много пены, не слишком мало. Также Бариста Рамазан отлично делает классическое кофе!
Mariya Nesterova
Супер Кофе девочки вообще шик делают классное место