ATea
Чайный дом
4.4
4.4
aýash ㅤ
Моти отстой,бабл ти не вкусный💩🤢 молоко прокисшее, в клубничном боба притворная ВСЁ ОТСТОЙ🤬,но девушка класс👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По информации от смены, во время визита замечаний по качеству не был…
Milka Milashka
Поиграли с друзьями в дженгу, было очень весело 😁 ну и конечно бабл ти просто 100/10 😍 всем советую данное заведение!
8 ноября 2025, официальный ответ
Milka, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно. Ждём вас снова за новой порцией веселья и вкусного бабл ти.🌹
Виолетта Яловая
Вода очень вкусная,напитки 👎 Вкус молока и ничего больше Не ведитесь на покупные отзывы;)
ӘӘ
Әмина Әшім
Не понравились цены,а так шикарно.
MM
Maramara Ma
Вчера брала у вас бабл ти, так как кофе бум был закрыт🥲всё очень понравилось! Отдельное спасибо девушке которая стояла на кассе очень вежливая, приветливая и помогла с выбором. Обслуживание на высшем уровне, настроение сразу поднялось. Обязательно приду ещё!
Частый гость
Alima Amirbekova
Өте дәмді, ұнады, кассир қыз өте әдемі, сыпайы, өзіне тартымдылығы бар. Жымиып қарсы алып, шығарып салды. Сусындары өте дәмді, әрі тез дайындап берді.
28 февраля 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Atea-да сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз. 🫶🏻
Dorisssss Lol
Постоянно сюда хожу, очень нравятся напитки, их вкус и сколько я не пробовала разные вкусы все нравятся
Алина М
Очень милая девушка на кассе, посоветовала напиток, он оказался очень вкусным, рекомендую это место
Indira Adeubayeva
Самая вкусная Боба по Астане, всем советую🥰 И посидеть интерьер очень красивый!
makkxzx rrr
Всегда приходим после плотного ужина. Очень вкусно🥰🥰🥰
Акмарал Пернепес
Суббота барғанмын, өте уютный, Кассирша қыз вежливая, ен вкусныйын умынып жасап бердыыыы😍😍😍
Гульназ Жамбыл
Классное место 😍😍Вкусные напитки.Обязательно приду еще раз🙏
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Atea.🫶🏻
С.
Сара .
Девушка в очках очень милая (извините не запомнила имени) спасибо за ее доброту 🙌🏻 все как всегда вкусно ✌️
DILNAZ SELBAEVA
Тоғжанның қызымет көрсетуі өте жоғары деңгейде😍 жауапкершілігі жоғары және моти таңдасуға көмектесті🥰
nscbtnq ㅤ
разочарование, тупо вкус молока
Нурсултан Жанузаков
Екі сыпайы, Аружан мен Мерей деген екі жайдарлы қыздар бізді өте жақсы қарсы алып, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Балмұздақтың дәмі — бөлек әңгіме, ерекше, табиғи әрі өте дәмді! Осындай сапалы қызмет пен тәтті балмұздақ үшін міндетті түрде тағы да келеміз. Баршаңызға ұсынамын!
Tomosya ♥️
невероятно понравилось!!! моя личная рекомендация попробовать чай с гранатом и черешней , это ооочень вкусно 🥹🥹🥹
A.
Arynova .
обслуживание оставляет желать лучшего🙏🏾
nuuurgali
Очень вкусно!
Азия Тулегенова
Тогжан даже на последних минутах до закрытия взяла заказ😍🙏🏻
Akniiii A
Очень приятная девушка на кассе Тогжан, все классно👍
ТН
Толкын Нурпеис
Очень нравится смузи фрутелла🫶 Спасибо кассиру на Достык 10 Гулжайне🫶
ДН
Динара Накипова
👍🏻
кф
картошка фри
нормально, но.. тесто у моти жёсткое какое-то
amina kabyzhan
Довольно часто беру бобу в этом заведении
ШК
Шынар Куанова
Очень вкусные напитки,хороший сервис!
Aruzhan Nurbolatova
честно говоря, не берите данный баблти на филиале у Байтерека, тк по вкусу вышел намного хуже чем Wedrink, мой заказ изначально забыли(хотя я сразу оплатила), потом когда сделали было невкусно, на вкус будто дофига воды или молока, ну в общем вкус матчи вообще не чувствовался и было очень мало бобы, потом попросила переделать, вроде переделали, но честно говоря реально на вкус хуже чем в самых дешевый баблтишных, до этого проблем не было когда ходили на филиале в Меге, но тут рил не вкусно Приложила чек
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и приложенный чек. Нам жаль, что визит оставил у вас такие в…
Каракат Кабылбек
Тот случай, когда и сервис, и вкус на 10/10! 🧋 Малиновый моти теперь мой фаворит 🥰Спасибо чудесной девушке Гулжайнар за рекомендации и настроение. Всем бабл ти!
Adelina Aa
Заказывала чаи с доставкой,и девушка была супер вежливая и понимающая🙏🙏 спасибо что дарите хорошее настроение и вкусный напиток
айнжуууу ғоо
Все классно, тапиока мягкая, легкая внутри и очень красивая.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и вновь ждем вас🌹
Адия Абдраимова
просто ужасно,мы заказали большой в итоге дали маленький напиток.во вторых когда просили мороженое одна из кассирш,встала и закатила глаза так будто мы ее заставляем здесь работать.разберитесь со своим персоналом
K A
Очень слабый сервис. Один человек на всё - и заказы принимает, и выдает, из-за чего выстраивается большая очередь. На вопрос, есть ли кто-то еще, кто может помочь, последовал просто сухой ответ: «нет». Совершенно не понятно, когда готов заказ - табло или какая-либо система оповещения отсутствует. Люди вынуждены по нескольку раз подходить и переспрашивать. В зале постоянный шум и неразбериха. Цены при этом высокие, а уровень обслуживания - на нуле. Крайне неудобно и неприятно. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы.
Ganz Anderson
Всегда ходили в эпл Ти рядом, но тот закрылся и решили пойти сюда, думая что примерно одно и тоже будет. Но как же мы ошибались. Орео и сакура оказались одного вкуса и цвета). Вкус дешёвого кофе и там и там. Больше сюда ни ногой
. Symbat🤍
😍😍
VarDokcss
вкуснооо
АХ
Анеля Хасен
Здесь много выбора , и очень кучный чай !а еще клубники в шоколаде и есть Моти
CL
Cami Luri
Что я заказала и что принесли кажется перепутали на вкус как молоко просто
Mеирхат Аубакиров
Заведение закрыто почему не написано что техническое закрытие на ремонт
ЭТ
Эльнара Тлеулина
кассир Камила очень приятна девушка, ознакомила со всеми напитками и помогла сделать выбор🫶🏻
nuray 🤍
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
samal adilbekovna
попробовала новинку с киви, которую посоветовала Гулжайнар.быстро приготовили хотя осталось 5 минут до закрытия, очень благодарна🥰🥰🥰
Аэлита Макашева
Очень вкусные напитки и девушка за кассой просто милая, спасибо, приду еще раз когда буду в Астане 🙃😘
Амина Толебаева
Девушка Гульжайнар подсказала с выбором, было очень вкусно и приятно от таких приветливых работников😍
Zhanelya Iskendirova
Раньше было вкуснее, сейчас на вкус просто молоко. Готовят один напиток 15-20 минут хоть и людей мало. Такое себе..
A
A-tea
Мы открылись! Ждем вас снова
nt
nuray tulenova
Классный кассир🩷 Такая милая Гулжайна спасибо 🩷🩷 У вас очень вкусно, каждый раз заходим🩷🩷🩷
Amiko .
Вкусно но дорого и чай теплый который должен быть холодный!
Gulmira Maratkyzy
Очень классное,тихое место для встречи с подругами🫶
Тогжан Даулетжан
Открытие в 12, но нас уже в 11 приняли, спасибо сотрудникам за лояльность🫶🏻Вкусно!
аделина 👍🏻👍🏻👍🏻
орео шейк очень вкусный!!!!!🤙🏻🤙🏻🤙🏻 обожаю🤩🤩🤩🤩