British-Times
Языковые школы
MK
Madiyar Kusainov
Уже 6 месяцев учусь в British Times, и мой английский стал заметно лучше. Большое спасибо Аружан за классные уроки и внимательное отношение к каждому. Планирую продолжать учиться и совершенствоваться вместе с этой школой.
Арсений
Big Sultan подойдёт тем, кто хочет результат. Уроки активные, иногда устаёшь, но прогресс заметен.
Janel Bizhanova
Понравилось, что есть система тестов и уровней, а не просто занятия ради занятий. Для IELTS это важно.
ИУ
Исламбек Укибаев
Ходим в филиал возле Ботанического сада. Удобное расположение, чисто, спокойно. Ребёнку нравится, ходит без уговоров.
ЗК
Зелимхан Кирсанов
Понравилось, что есть пробный бесплатный урок. После него сразу стало понятно, что школа нормальная. Остались заниматься.
Bebebe Bebebe
Big Sultan ведёт занятия очень энергично, расслабиться не получится 😄 Зато реально втягиваешься и начинаешь говорить.
aisana ^
Отдали сына по рекомендации знакомых. Нравится подход и отношение к детям. Иногда бывают переносы, но заранее предупреждают.
Katerina F
учусь с Айданой онлайн, прекрасный подход и интересное обучение👍🏻
Newlight 🫂
Готовлюсь к IELTS с Ануаром. Объясняет понятно, много практики, особенно speaking. Иногда уроки проходят интенсивно, но это скорее плюс
Aliya Kurumbaeva
Водим дочку в British Times уже несколько месяцев. Учитель Аяжан очень спокойная и доброжелательная, ребёнок перестал бояться говорить. Для нас это главный показатель.
АУ
Айгуль Утемисова
Ждем всех в British times 😍😍😍
Диана Сыздыкова
Отличный центр подготовки, очень быстро подняли уровень Английского 🙏🥰 спасибо большое !❤️ советую! Подготовка грамотная, учителя компетентны в работе)
A
Ali
Учусь в этой школе индивидуально, и мне всё очень нравится. Преподаватель объясняет ясно и понятливо, занятия проходят удобно и эффективно. Я вижу свой прогресс и могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет быстро улучшить английский.
Aruzhan Khairullina
Хорошая школа, очень приятная и комфортная атмосфера, сильные преподаватели, интересное обучение
D
Dias
Отличная школа! Преподаватели сильные, занятия проходят интересно. Очень доволен обучением.
Zhibeka Zh
Я бы вам порекомендовала British school, начала заниматься недавно и уже вижу результаты . Здесь знают как найти подход к каждому , рассказать как уверенно и хорошо сдать Ielts , т.к самому будет трудновато. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Даулет Бармұханбет
Отличная школа! Профессиональные учителя, хорошая дисциплина и тёплая атмосфера. Рекомендую всем 😊
Damira .
С помощью бритиш тайм смогла довести свой балл до подходящего, спасибо огромное Айдана апайга💘, без ее поддержки и веры в меня я бы не смогла написать😭❤️
MB
Merey Baizolla
British Times это школа где действительно учат а не просто дают теорию Мне понравилась атмосфера на уроках и поддержка преподавателей Благодаря занятиям я начала лучше писать и говорить на английском
Eraslan Baizolla
Школа British Times помогла мне поверить в себя Раньше я не понимал как готовиться к IELTS а сейчас у меня есть четкая структура и навыки которые реально работают Мне понравилось что учителя всегда поддерживают и объясняют все простым языком
Amanчик )
Школа British Times сильно изменила мое отношение к английскому языку Раньше мне было сложно строить предложения а сейчас я делаю это гораздо легче Очень нравится подход учителей и удобный формат обучения
Zeinep Ergalieva
Хорошие курсы, сильные преподаватели👍 Занимаюсь здесь недолго, но уже вижу результат. Уроки проходят легко, без лишней теории, больше говорим и практикуемся. Нравится такой подход, рекомендую
NK
Nurai Kk
Аяжан самая хорошая,добрая учительница😘Объясняет тему понятно и поддерживает во всем
К К
Спасибо огромное за подготовку! Получила 7.0 и аж 9.0 в Listening я в шоке до сих пор. Объясняли понятно, поддерживали всегда, и реально дали то, что работает. Без вас бы точно так не сдал Спасибо!
А.
Асанали .
Начал говорить намного увереннее и английский стал проще. Да и в целом, уроки проходят быстро и интересно
Bayan Kanlybay
Я прохожу онлайн-курс английского языка у Айданы и очень довольна результатами. Когда я только пришла, мой уровень был низким, я плохо говорила и с трудом понимала речь. Но всего за 3 месяца обучения мой уровень значительно вырос, и я достигла уровня B2. Занятия проходят понятно и интересно, Айдана всё объясняет доступно, терпеливо и всегда поддерживает. Благодаря этому я стала увереннее говорить, улучшила словарный запас и грамматику. Очень рекомендую её курс всем, кто хочет реально поднять уровень английского за короткое время. Спасибо Айдане за профессионализм и мотивацию!🙌🏻🙌🏻❤️❤️
ТW
Тима Walker
Хочу поделиться отличным опытом обучения в школе английского языка! Здесь невероятно тёплая атмосфера, внимательные преподаватели и современный подход к обучению. Каждое занятие проходило легко и увлекательно. Английский стал не просто предметом, а частью жизни — я начал думать и говорить увереннее. Очень благодарен школе за знания и мотивацию!
.. ..
Miss Aidana спасибо за крутой результат ! С уровня а2 за 2.5 месяца 6.0 🥹 преподаватели профессионалы своего дела очень благодарен 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
YB
Yerulan Baizolla
Честно, даже не верится — за 3 месяца в British Times смог сдать IELTS на 7.5 Когда только начинал, думал, что максимум вытяну на 6 но преподаватели реально сделали чудо Объясняют всё понятно постоянно дают советы что и как подтянуть и очень поддерживают Атмосфера крутая приходил на занятия с удовольствием Если кто-то сомневается не думайте просто идите оно реально того стоит
Aiym Ka
Айдана самая лучшая учительница 😍😍😍😍
D💸
Danik 💸
Хочу поблагодарить British-Times за качественные курсы английского языка. Особенно хочу отметить преподавателя Диану. Она — настоящий профессионал! Уроки всегда интересные, материал подается понятно, а атмосфера на занятиях очень дружелюбная.
Albina Ismailova
Отличная школа! Хорошо подтянули английский братику. Благодарю за вашу работу❤️
BB
Beka Best
Занимаюсь всего 2 месяца и уже хорошо сдал первый тест, но дальше больше
AT
Adina T
Прошла обучение в школе British Times и очень довольна результатом. За несколько месяцев уровень моего английского значительно вырос. Отличная методика, грамотные преподаватели и внимательное отношение. Благодарю команду и с уверенностью рекомендую школу! ❤️
Delnoz D
Занятия с Бексултаном - сочетание профессионализма, индивидуального подхода и дружеской атмосферы. Он умеет доступно и понятно объяснять сложные грамматические правила, помогает развивать speaking и в принципе уверенность в общении на англ языке! Благодаря его терпению, поддержке и продуманной методике я почувствовала значительный прогресс! Рекомендую его всем, кто хочет эффективно и комфортно изучать язык! 😍💛
Diana T
Занимаюсь английским с mr. Anuar и очень довольна. Обьясняет материал доступно и понятно, всегда дает полезные примеры . На уроках классная атмосфера, нет страха ошибиться наоборот,преподаватель поддерживает и мотивирует. За короткое время чувствую заметный прогресс.Рекомендую всем, кто хочет подтянуть английский 👍
А2
Альбина 228
В центр сын ходит недавно, со стороны руководства есть контроль, по поводу успеваемости, выполнения домашних работ. Султанбек спасибо Вам! Всегда своевременно информируете. Рекомендую данный центр!
Zhadyra Sabyrkyzy
Не рекомендую данный центр Потому что целый год ходили Обещали отчет каждый месяц Отправили только 1 раз за один год несколько раз менялись учителя в этом учебном году, решили еще начать обучение Учитель опоздал на пробный урок
Assel S
Я учусь в British times ,закончила уровень beginner у Жадыре тичер,она очень добрая,не ругает,очень хорошо обьясняет,я до сих пор там учусь и мне очень нравится ❤️🩹
DO
Damelya O
British times ағылшын курс орталығы сөзссіз керемет!Мұғалімдер мейірімді.Gulim teacher is the best teacher!
AP
Arusi Polska
Школа очень хорошая в ней много возможностей, за пол года освоил хороший уровень Английского благодаря этой школе, безумно благодарен ей
DD
Daud Dazaev
Топ!За месяц научился много слов и грамматики, Молодцы ребята , есть у вас методика рабочая
Алмаз Мукиденов
Мне очень нравится методика проповедования Анара teacher. Обьясняет все теми легко и просто , пишем проверочные диктанты и видим свой результат. Благодаря курсам английский язык даётся мне очень легко
KaleZ 48
Один из лучших центров обучающий английскому языку по моему мнению, к тому же настолько качественного преподования я нигде не видел. Благодаря British-Times у меня очень быстрый погресс в английском всего за месяц я научился большему чем когда то в школе.
OC
Oleg Chsherbakov
Большое спасибо ! British times , вы единственный центр который отвечает за качество , мы поставили цель и дошли к ней! Я получил повышение 🥳
Рамзан Алиев
Хороший центр, правда Miss Dilan , благодарен вам
ZT
Z T
Спасибо большое за обучение🫶 огромное благодарность преподавателю Нурдаулет.
GA
Gulnazym Assankyzy
Большое спасибо образовательную центру British times за полученные знания и опыт!
A A
К сожалению, школа и подход учителя не дали должного результата. Преподаватель не был заинтересован в прогрессе. Waste of time
Дастан Караман
Нравится, что занятия не перегружают, а материалы понятны и логично структурированы. Я начал понимать английский лучше и увереннее разговаривать. Хороший старт для тех, кто хочет улучшить язык. Нравится, что занятия не перегружают, а материалы понятны и логично структурированы. Я начал понимать английский лучше и увереннее разговаривать. Хороший старт для тех, кто хочет улучшить язык.🔥