Yes market
3.2
3.2
A
Aqerke
этот магазин очень плохой.продовец хитрая такая.нашар оте кымбат не будем здесь покупать .
Дюсенова ❤️🇰🇿Бинара❤️🇰🇿☠️
Классный магазин
Болат Бегимов
Корейские товары, все для здоровья!
ГШ
Гаухар Шакимова
Ужасно грубая продавец, хамит, ругается с клиентами, больше не пойду туда
I…
Iris …
Хороший магазин, продают много необычных сладостей, и еще завезли всякие игрушки и настольные игры 🔥👍🏻 советую
Адильхан
Закрываются раньше времени в 23:30 нужен был достум к банкомату каспи а машазин закрыт хотя написано что работает до часу ночи
КБ
Карылгаш Бисембаева
Продавец,обманывает людей,на продуктах одна цена,пробивает по завышенной цене ,не рекомендую этот магазин
ГЖ
Гульнар Жуванышева
На кассе продавец,накручивает цены,не рекомендую данный магазин,и так цены завышены ,проверяйте всегда товар
Жанар Жакупова
Такое ощущение что в наш жк хлеб завозят раз в неделю, второй магазин где хлеб с плесенью стоит, взяли хлеб без задних мыслей, а он с плесенью 🤬 увидели когда половину уже съели, аж плохо стало!
Zh R
Хорошое обслуживание👍🏻
I0
Iphone 01 Apple
Хочу оставить отзыв на данный магазин,никакой эстетики,все разбросано,не понятно , где какие продукты находятся,как на базаре или на свалке
КУ
Камель Утегенов
Дүкен жаман емес, бәрі свежий, бағалары да қалыпты, сатушылар да көмектесіп жүреді
Larisa DEYEVA
Магазин максимально перегружен разными торговыми точками, арендаторами. Какой то хаос. Все стоит вообще не читабельно, просто куча товара, нет вообще никакой единой концепции, беспорядочное скопление всего. Не советую, максимально не комфортное место.
ШР
Шахризада Раимбек
Сегодня на кассе стояла девушка, которая не умеет обращаться с людьми. Жевала жвачку. Я купила у вас продукты, она не предложила мне пакет, не сказала, что он стоит 10 тенге, не предупредила. Когда я попросила: «Можете положить в пакет?», она ответила: «10 тенге». И тогда она бросила этот пакет на стол с продуктами.
nuraswq_011 Sq
магазин хороший все свежие продовцы очень добрые,отдельно хочу выделить мальчик который с кепкой стоял очень добрый,искрений всем советую придти в этот магазин😍😍😚
TD
Taufikhkhankyzy Diana
классный ассортимент и цены хорошие. приятное обслуживание
Аубакирова Аселя
Что за отношение к клиентам? Будто за бесплатно пришли покупать! Не советую никому!
aiaru izmag
самый худший магазин который я ходила, все кассиры грубые, выгоняют из магазина, часто придираются к детям, ругаются. недавно пристала к девочке, якобы она сделала ногти и ходит хвастается и потом выгнала ее с магазина
Serimo Sa
Очень приятный персонал, цены хорошие и расположение удобное. Спасибо!🙏🏻
Моника Кучербаева
На кассе злая тетя стоит обсчитывает клиентов,перепроверяйте.Каждый раз выходило будто больше положенного,решила в этот раз перепроверить что и требовалось доказать,вместо извинений шквал бурных неадекватных эмоций и слов полилось со рта этой женщины,о которой видимо тут и пишут еще и хозяйкой зовется
ЕТ
Ерасыл Талгатулы
Не стоит за цену за обслушка лучше других магазин лучше!
🤍 Аyaz 🫶🏻
❤️🔥
Sammy A
Просто ужасно невоспитанная взрослая недовольная женщина продавщица/владелец этого магазина, все время хмурая, грубая, всезнайка, на людей смотрит так, будто крадем, я житель Бухар Жырау и с двух сторон закрыла свои двери через ключ, странная женщина, клиентоориентированность ноль 👎🏻👎🏻👎🏻 больше не пойду, каждый раз настроение портит всем!
MM
Moldir Mukhametalina
Ужасный магазин, продавец не умеет разговаривать с людьми.
GE
Gulzhan Esinbaeva
Отличный магазин! Сейчас новый продавец Айжан!! Молодчина 👍🏻 всегда к клиентам ориентированна !! Отзывчивая!! Супер !! Все к ним в магазин!!
Алия Кабдуллина
Все отлично. Главное чистота. И свежие товары.
Классно
Henry Classic
Хороший магазин, вежливые продавцы и свежие продукты!
Акерке Есбергенова
Верный Капитал
Большой выбор
DK
Dana Kabduldina
Как взять свой заказ Каспий. Постамат внутри магазина. Магазин закрыт !!!!!
Aigerim Aben
Пришла в магазин в 23:55 - закрыто. Пришла в магазин в 9:40 - закрыто. Когда работают не понятно! Так и не получила свою посылку!
КМ
Каламкас Молжигитова
Очень хороший магазин, чистый аккуратный мне очень нравится
BA
Bako Albekova
Грубо обращаются с клиентами!
Г🌸
Гульнура 🌸
Как жилец данного ЖК очень довольна магазином. От других магазинов отличается пространством. Уютно и чисто. Терминал и водомат👍
Номер 1 Критик
Самый первый магазин в жк Бухар Жырау, отличается от других магазинов тем что магазин находится прямо в променаде напротив салона красоты Beauty Family. Очень удобно что есть внутри каспий постомат и каспий кэш ин терминал также водный аппарат. Когда увидела все эти плюсы про себя сказала YES!👍