Ademi Kids
Частный детский сад
Anel' Baituleuova
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю Ардак Маулетовна и руководству детского сада за прекрасно организованный утренник. Праздник получился очень душевным, ярким и по-настоящему запоминающимся. Видно, сколько труда, внимания и любви было вложено в подготовку каждого номера. Дети с радостью участвовали, а родители получили море положительных эмоций. Спасибо вам за заботу, терпение и умение создавать для детей атмосферу радости и праздника!
Юлия Алимасова
Хочу поблагодарить нашего воспитателя Ардак Маулетовну за ее работу ) вчера случился наш первый серьезный утренник и я не сдерживала слез , от того , что сынок активно принимал участие во всем и пел все песни , танцевал во всех танцах 😍считаю это огромной заслугой наших воспитателя и няни ❤️ с наступающим
Акжаркын Нурланкызы
Мы очень благодарны детскому саду и особенно нашей воспитательнице Ардак Маулетовне за внимательное отношение и качественное обучение детей. Воспоминания о садике остались только самые добрые и тёплые ❤️
Sssss Ssss
Мягкая адаптация, адекватные воспитатели и персонал, отличное местоположение и самое главное - комфорт для ребёнка.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Благодарим за душевный отзыв ❤️
Амина Карымсак
Детский садик очень хороший доча с сыном ходят в сад довол
Амина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏
Aisulu Mukataeva
Ходим в сад с сентября 2024 года, каждое утро доча с настроением идет🙏🏼любит воспитателя Ольгу Игоревну и нянечку Зулю🥰очень трепетное отношение к деткам, всегда интересные занятия! Вижу прогресс в знаниях у дочери, спасибо нашему саду в лице всех работников💐
5 мая 2025, официальный ответ
Aisulu, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 за доверие
Нуржамал Кенесбаева
Отличный детский сад, красивый уютный, а самое главное воспитатель действительно любит свою работу, ребенок не ноет с радостью идет к ней.
5 мая 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
AА
Aliya А
Ходим в этот сад около 6 месяцев. Все нравится. Наша няня в группе Балапан самая лучшая, заботливая и нежная)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗
ГС
Гульмира Сьюова
С большим удовольствием ходим в Садик Ademi с первых дней открытий. Очень нравится всё, локация, еда, все воспитатели замечательные и конечно же их трепетное отношения к каждому ребёнку и даже к родителям. И самое главное доче очень нравится и любит свой Садик Ademi ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Благодарим вас, за теплый отзыв, любим наших деток и стараемся дать лучшее 🙏
Assyl Almaskhanovna
Необычный садик которая я видела😍
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Aida Syzdykova
Ходим 2 месяца, просто отличный сад, тьфу, чтоб не сглазить 😅🙏🏻 доча ходит с удовольствием, обожает своих апаек, к детям очень доброе отношение, разнообразный досуг. Качество соответствует цене, спасибо за ваш труд! Рада, что могу оставлять ребенка со спокойной душой ❤️ мама Шадии
DON_DAMIR !
Хочу оставить отзыв о нашем любимом саде, ходили с марта и вот пришла пора прощаться в связи с переездом. Большая благодарность всему коллективу сада всегда приветливы ребенок ходил с удовольствием. Воспитатель старшей группы Ардак Маулетовна профессионал своего дела! Мой сын ее полюбил. Успехов вам и процветания!
Добрый вечер, DON_DAMIR! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Нашему ребенку очень нравится этот сад! Главное он начел есть кашу по утрам ))
5 мая 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за ваш отзыв 🔥
Aidana K
Ходим в сад со дня открытия! Могу рекомендовать наш сад и для других родителей, которые ищут хороший садик для своих детей! Отличные воспитатели, 5 разовое питание, наш ребенок каждое утро с радостью идет в сад, а вечером не хочет уходить с садика! Рекомендую этот садик от души так как мы долго и тщательно искали чтобы нравилось и маме и ребенку! Спасибо Айнуре Куанышевне за индивидуальный подход как к детям так и к родителям! Рекомендация от души 🌷🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
KS
Kamila Shulenova
Ходим в сад уже больше двух месяцев всегда встретят с улыбкой ,помогут переодеть . Ребенок без капризов идет в сад , потому что атмосфера всегда как дома,вкусное 5 разовое питание . Отдельное спасибо Айнур Куанышевне ,Ольге Игоревне за профессионализм и особый подход к малышам которым только по 2,2.5 годика. С каждым днем ребенок развивается все лучше и лучше . Как родитель могу сказать точно ,что отдав в этот сад вы не будете переживать за него❤️
Добрый вечер, Kamila! Спасибо большое за доверие, за душевный отзыв ❤️
Куралай Айжанова
Детский сад очень чистый, красивый. Всем советую. Находится на втором этаже. Дальше от машин что прям хорошо.
DB
Dana Bayan
Очень некомпетентные заведующая и воспитатель старшей группы. Не умеют находить подход детям. Не рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Дана!🌸 Очень жаль , что у вас сложилось негативное впечатление о нашем саде. Но, так…
ГЖ
Гулнур Жунусова
Здравствуйте! Хотела узнать ? У вас есть гост дотации ? Я была у вас ранее, садик очень красивый и уютный, забыла спросит на счет гост дотаци?
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова🌷 В данный момент гос дотации нет
Нуржамал Кенесбаева
Доча ходит уже неделю, приходит домой всегда веселая и энергичная. Воспитатель Ольга Игоревна очень добрая, отзывчивая - мастер своего дела! И садик сам очень красивый, мультяшный можно сказать.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! 💕 Мы очень рады , что нравится вам и малышке Азизе!
AH
Aigul Haresova
Были у вас на открытии, все так чисто, уютно! Понравился персонал, сын не хотел уходить. Вот теперь собираем документы и скоро придём в ваш сад.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за отзыв, ждём вас в нашем саду 🌸