Love Flower
Цветы
Xx Xxx
Девушку как будто заставили там работать, если нету настроения не надо портить другим 🥴
LF
Love Flower
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и дополнить его. Нам искренне жаль, что у вас…
Damira Almg
девушка собрала букет в точность как и я хотела ❤️🩹🙏
Eva Remel
Купила данный букет за 16.000тг., вполне приемлемая цена для нашего города. Очень вежливая девушка продавец, дала в подарок витамины для воды, чтобы цветы стояли дольше🥹 Спасибо большое за такой приятный сервис и красивейший букет 💐❣️
КЗ
Карим Загитов
Заказывал цветы доставкой,т.к. живу в другом городе. Букет очень понравился имениннице. Теперь только к вам🔥
NO
No One
Красивый сезонный букет на день рождение удалось приобрести. Обязательно вернусь ещё. 27.12.25 - еще один красивый букет 30.12.25 - милейшая помощница помогла выбрать конверты для купюр
Zhaniya K.K.
Девушка обслужила быстро, очень понравилось что у них есть сайт с онлайн витриной, сразу выбрала что нужно, приехала и забрала. Цветы были свежие и букет красивый. Поэтому 5 звёзд! 🔥
IT
Inkar Temirova
Всегда за цветами сюда приходила,так как рядом,и все было супер,но если вы не работаете 24/7 не пишите пожалуйста
Gennadiy Gamarnik
Хорошие цветы, а за кису отдельный респект
СИ
Салават Ильясов
Был проездом , заказал заранее цветы . Цветы были свежие и готовы . Приятное обслуживание . Буду ехать обратно только через вас )
IR
I R
На день рождение получила такой прекрасный сюрприз. Хвала флористу!!! Очень понравился букет. Мало где увидишь оформление со вкусом и стилем! Букет стоит долго и радует.
Асель Тастаева
Прекрасный флорист! Собрала букет какой я хотела, подсказала как лучше оформить, дала советы как дольше сохранить свежесть цветов и как правильно обрезать. Все так легко и по доброму ❤️❤️ Жаль, что не сфотографировала цветы, уже подарила коллеге 🪻🪻🪻Я желаю больших успехов салону и беречь такого сотрудника!
ЯЯ
Я Я
Спасибо огромное за оперативность и отличное настроение, которое Вы дарите! ✊✊✊
Бека Бар екен
Есть все что нужно
dilya
Вчера получила отсюда букет,безумно красивый😍 флористу Дарье отдельное спасибо,обслуживание на высшем уровне,красотка👍🏻
stasik ⚔️
приходил сегодня за букетом ,цветы очень свежие ,а флористка вообще супер ,сервис на высоте
Асылбек Уалиев
Кристина хороший специалист своего дела, подобрала красивый букетик 👍
Anastasia Osipova
Девушка супер нас обслужила и сделала вот такой крутой букет! Получатель доволен, мы тоже, будем еще заходить. Сделали предзаказ и за 3 часа букет был готов, вышло 20000тг.
ay a
Отличный цветочный магазин✨ На входе встречает милая кошечка, которую можно погладить, пока ждешь свой букет. Цветы красивые и свежие, букет качественно упаковали от холода и мороза! Отдельная благодарность милой девушке, которая была на смене 8 декабря❤️
Kristina Kupeeva
Очень хороший ассортимент,обслужила девушка и посоветовала очень хорошую игрушку,получатель доволен
Abd Abd
Прекрасный цветочный🌺 уже второй раз беру тут букеты, цветы свежие, флорист подберет под любой бюджет. Приятно возвращаться, теперь буду заказывать у вас ♥️
YM
Yerkezhan Muraitova
Отличная цветочная студия!!! Цветы всегда свежие, флористы вежливые и улыбчивые. Если хотите купить хороший ,свежий букет, то вам к ним. Обязательно вернусь к вам.Спасибо❤️
Ян Михалыч
написал в час ночи, сразу ответили, согласились упаковать самодельный букет из атласных лент. флорист Любовь подобрала цвет и быстро всё упаковала - благодарю!
ds
di sh
Спасибо, отличный букет! Все оформили быстро и красиво, буду обращаться снова
ИН
Ильдар Нуров
Заказал букет цветов жене на день рождения, очень понравился и мне и ей 🔥 Цветы свежие, доставили вовремя, сделали все на совесть 👏🏾
AD
Anna Dolgushina
Очень красивый букет!спасибо большое🫶🏻
Никита Орлов
Классный салон, покупал девушке цветы, флорист помогла составить букет, получилось очень красиво и стильно, плюс все цветы свежие. Покупкой остался более чем доволен.
Alex Grinn
Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и прекрасный сервис 😍 Цена качество радуют глаз ☺️ Выбор был сложный, очень много классных и самое главное, свежих букетов. Теперь только к вам!
TA
Tilek Asanbekov
Ребята это просто класс! Благодаря вам я смог сделать приятные сюрпризы своим близким и доставить им радость. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о каждом клиенте. Плюс один постоянник🙃
ОБ
Олжас Батыр
А чё так быстро букет собираете?☺️ Да и ещё так красиво! Спасибо вам! Все круто!
Сергей Ким
Отличный сервис, доступные цены, хорошее качество, зайду 14го спасибо 👍
AN
Aidana Nasupova
Они воплотили мысль в реальность. Профессионалы своего дела!!! Дальнейших успехов. Эти ребята реально с изюминкой. Когда не пожалела о выборе
О)
Оксана )
Шикарный магазин, качество отличное. Флористы подобрали цветы по моим пожеланиям, спасибо ❤️
Частый гость
MA
Moldashev Aidar
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом и очень приятными ценами! Приветливые сотрудники готовы помочь в выборе букета и дать советы по уходу. Всем советую!
Глеб Юсенко
Классный сервис и цены , теперь только к вам ❤️
Алина Маликова
Отличный цветочный магазин, огромный выбор различных композиции по доступной цене, буду брать у вас ещё и ещё, рекомендую 🙏👍
Александр
Действительно отличный сервис, не ожидал! И букеты собраны на очень хорошем уровне, спасибо вам! Обязательно вернусь еще раз !