Good kids
4.4
4.4
I_
Ilga _S
Хочу предостеречь родителей, которые планируют отдавать своих детей в данный детский сад. В саду произошла ситуация, в результате которой мой ребёнок получил серьёзную травму лица и остался со шрамом. Воспитатель в этот момент находилась в телефоне и не обращала внимания на детей. Мне, как маме, никто не позвонил и не сообщил о случившемся. Когда ребёнка вечером забирала няня и увидела, что лицо в крови, сотрудники соврали, что «мама в курсе». Когда я узнала о произошедшем, приехала в сад лично и настояла на предоставлении записи с камер. На видео видно, что с момента получения травмы и до того, как ребёнка забрала няня, прошло полтора часа. За это время неизвестно, обработали ли рану должным образом и оказали ли вообще какую-либо помощь. Особенно возмутило то, что администрация и воспитатели скрыли факт происшествия, подменив информацию и не проявив никакой ответственности. Родители в чате также не отреагировали, что вызывает вопросы к общей атмосфере в учреждении. После этого я сразу же забрала все документы ребёнка из садика. Считаю, что данный садик небезопасен, а воспитатели — неквалифицированны. Пишу этот отзыв исключительно для того, чтобы предупредить других родителей: подумайте дважды, прежде чем доверять этому саду самое ценное — ваших детей.
Saltanat Kaiyrbekkyzy
“Гууд Кидс” – шынымен де ең керемет балабақша! 🌸 Бірінші күннен бастап-ақ жылы қабылдап, балаларға жайлы, мейірімді орта сыйлайды. Тәрбиешілері өте қамқор, кәсіби мамандар – әр баланың мінезін түсініп, жеке көңіл бөледі.
GK
GreaT Kz
По телефонному разговору указанному номеру в 2гис достаточно для понимания что садик не безопасный
AM
Aidana Minaidarova
Очень хороший детский сад 👍👍👍👍👍
ФФ
Фархад Фархадович
Өте керемет балабақша! Апайлары жақсы қарайды балаларға. Балабақшаның бастығы өте жақсы кісі! Кеңес беремін
СЖ
Сымбат Жорабек
2қызымда осы садикке барады дым жыламай баратын садик болды біз үшін апайлары жанашыр
Аяужан Мурат
Сад хороший. Детям нравится 😊 Воспитательи супер 👍😘
НА
Назым Айтмағанбетова
Сад очень хороший. Детям нравится. Питание лучше не видела нигде. 🤩
KY
Khak Yuss
Сегодня 23.04.2025г Забыли после прогулки девочку, возраст ребенка от 2х до 4х лет! Ее заметили жильцы дома! И отвели в садик, она плакала и боялась! Девочка в джинсовой кепке и ветровка вроде светло желтого цвета! Родители девочки если увидите мое смс примите меры! Все бы ничего если бы после того как ее привели в сад , с открытого окна слышали как на нее орали Где ты была! Пока с окна не начали кричать вы что на нее кричите! Ребенок испуган и заплакан! Ее оставили ! Так еще и накричали! В следующий раз будем вызывать милицию!
AI
Aida Ikhsanova
Хакима здравствуйте! Я мама этой девочки, которую вы нашли и привели в сад! Спасибо Вам большое за неравнодушие и заботу о чужом ребенке! Я обязательно разберусь с этим вопросом !
Ержан Нурымбетов
Очень отличный садик рекомендую ребеноки ходит с удовольствием воспитатели очень хорошие желаю процветания этому садику
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💐
Акерке Садыканова
Очень хороший детский сад. Воспитатели супер👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️
Ернур Ахаббаев
Өте жақсы, балабақша. Ең бастысы тәрбиешілеріңің балалармен қарым қатынасы. Баланның тәрбиешілерге қамқорлығы, мейірімділігі көрініп тұрады. Сондықтан балаларыңызға өте жақсы қарайды деп сенімді айта аламын.
15 апреля 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін үлкен алғыс Сізге🙌🏻👍
БТ
Бибигуль Токтарова
Хороший детский садик,уютный,хорошо оформлен.Моему сыну очень нравиться,коллектив дружелюбный.Очень хорошо кормят.Если дети болеют в садике, это адаптация.И в этом садик не виноват.Огромное спасибо за Ваш труд.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь🙌🏻💐😘
Aiganym Karimova
Очень классный садик, ходим уже полгода, все нравится, воспитатели очень вежливые, любит детей ❤️
Благодарим за обратную связь❤️❤️❤️
Абунасыр Джанбатыров
Очень хороший сад, смело можно доверить детей
Yerzhan K
Очень доволен этим садиком! Мой племянник ходит сюда уже несколько месяцев, и я вижу, как он развивается. Питание в садике разнообразное и вкусное, всегда свежее и сбалансированное — ребенок часто рассказывает, как ему нравится еда. Видно, что воспитатели внимательно следят за тем, чтобы все дети поели и чувствовали себя комфортно. Отдельно хочу отметить, что с переходом на горшок проблем не было. Воспитатели — профессионалы своего дела — очень терпеливо и аккуратно подошли к этому процессу, помогли ребенку чувствовать себя уверенно и комфортно. Мой племянник всегда с радостью делится новыми знаниями и открытиями. Недавно узнал, что специально приглашают специалистов для определенных занятий. Был приятно удивлён. Атмосфера в садике невероятно теплая и дружелюбная. В целом, мне очень нравится состав воспитателей и хочу выразить огромную благодарность за терпение и труд (потому что сой племянник бывает капризным 😂😭). Всем рекомендую этот садик!
Аяулым Мукан
Реально классный садик! Сестренка и братишка ходят, всегда улыбчивые возвращаются, с кучей поделок и аппликаций💕 Спасибо большое, любим вас 🥹
Madina Mukhamet-Yakupova
Мы ходим сюда с сентября месяца. Адаптация дочери прошла легко. Воспитатели относятся как к своим детям, сразу влилась в новую компанию. Территория садика просторная, отдельно столовая, что немаловажно ☝️ Дочь приходит сытая, в хорошем настроении. Есть разные доп кружки за такую адекватную цену 👌 дочька каждый вечер рассказывает как прошел ее день и утром с большим удовольствием идет в садик (как никогда). Я Довольна администрацией, воспитателями нашего садика. 👌👏 Спасибо за вашу любовь и тепло к детям! 🥰 Процветания вам и побольше благодарных родителей желаю! 🤲
Айгерим Куандыкова
Good kids наш уютный садик🥰 Двое детей ходят с августа, вот уже почти полгода. Все очень вежливые, с утра встречают с улыбкой, питанием мои довольны и я спокойно, когда они в садике.
OT
Olzhas Tulebayev
Очень классный садик!
MH
Monti Habbas
Ходим уже пол года , с младшей группы перешли в среднюю,отличный сад!!!И питание и занятия все устраивает 😍Приучили за неделю к горшку, это лучшее что может быть для мамы😅Отличный сад, доча ходит с удовольствием, по утрам даже не прощается со мной😅
13 февраля 2025, официальный ответ
Бибигуль, спасибо за такой приятный отзыв 😌 ценим❤️😘
Aleka Miwa
Ходим в этот садик относительно недавно, у меня две дочки ходят, и оба довольные! Лично я в восторге от этого садика просторный и чистый давно искала такой садик! К тому же отдельная столовая!Кормят отлично дочка приходит и вечером рассказывает всё что ела , к тому же постоянно проводятся разные развлекательные программы. Администрация очень отзывчивая и всегда на связи и воспитатели у нас хорошие, особенно Гульназ апай)) дочки без слез, с удовольствием ходят в этот садик. Желаю только процветание этому садику 🙌🏻💐😍
AG
Angel Girl
Ходим давно. Любим наш сад. Детки довольные и сытые. Сейчас много доп кружком. Группы просторные, в саду тепло. Проводятся различные мероприятия ❤️👍🏻
Айнур Смайлова
Өте жақсы садик! 👍👍👍💐💐💐💐💐
IS
I S
Крайне разочарованы этим детским садом. Обратная связь с родителями практически отсутствует, на вопросы отвечают нехотя или уклончиво. Часто болеющие дети остаются в группе, никто за этим не следит. Не советуем этот сад тем, кто хочет заботливого и ответственного отношения к детям!
Гульсар Тортаева
Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом, связанным с посещением нашего детского сада. Мой сын начал ходить в этот садик с 10 января, и за этот месяц его состояние только ухудшилось. Мы оплатили 94.000 тг за обучение и 30.000 тг вступительных взносов, но, к сожалению, это не оправдало наших ожиданий. За весь январь мой сын смог посетить садик всего 5 дней. В первый же день он заболел ангиной и пробыл дома целую неделю. После этого он смог ходить всего 4 дня, и на четвертый день у него произошло отравление, после чего была вызвана скорая помощь. Врачи подтвердили отравление, что говорит о серьезных проблемах с безопасностью питания в садике. За эти 5 дней моего ребенка вообще не кормили, и он похудел более чем на 1 кг — для его возраста это абсолютно ненормально. К сожалению, я тоже заболела ветрянкой и чувствую себя крайне плохо. Более того, работники сада приводят своих детей в этот сад, и это вызывает дополнительные вопросы о том, насколько они заботятся о других детях. Обратной связи от воспитателей по поводу состояния детей нет — родители не знают, чем занимаются их дети и как они себя чувствуют.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульсара доброго времени суток. Мы понимаем, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям…
Виктория Л
Садик хороший, очень долго искали просторный, светлый садик😌 с адекватными работниками. Столовая отдельно, занимаются танцами и физ-рой в другом помещении, не в группе. Есть отличная развозка, всегда встречают с улыбкой. Фото, видео с занятий отправляют. Очень надеюсь что совсем скоро стабилизируется с воспитателями.
Анжела Иванова
Не советую однозначно, кормят мягко сказать не шипко, все фото в 2гис это раньше было, сейчас таким там и не пахнет, руководство халатное, воспитателей нету от слова совсем, все в телефоне, говорят только, что все будет хорошо, если хотите испортить психику своему ребёнку, то Вам сюда. Айнамкоз Айкишовна хороший педагог и заведущая, единственный плюс в этом садике.
ДО
Дильназ Оразалиева
Отличный садик. ✊🏻Тепло внутри. еда домашняя и вкусная, 🙌🏻в Садике чисто и уютно очень. 😻Все нравится 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Местонахождение тоже очень удобное . Не пожалела 👍🏻 Дети ходят с удовольствием. Персонал тоже добрый и отзывчивый. Очень благодарна и всем рекомендую этот садик .
Айгерим Имаканова
Данный садик очень понравился, садик чистый , Директор и педагоги очень вежливые, работают на все 💯,Еда вкусная у них .. Спасибо администрации за старание и труд )))
А Б
Внимательные и стараются искренне для детей. Самое главное воспитатели хорошие, находят правильный подход. Старший уже читает и пишет, младшая полностью самостоятельная
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте💙! большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Мадина Жабаева
Очень нравится этот садик Ходим с сентября месяца. Чистый ,уютный детский сад. Большая и просторная группа . Дети ходят с удовольствием. Любят свою апайку. Отдельная благодарность нашей воспитательнице Дане Даулетовне 🫶🫶. Кормят очень хорошо. Дети домой приходят не голодные. Сейчас с детьми начал заниматься логопед. Тоже удобно никуда дополнительно водить не надо .Есть развозка.👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Мадина за обратную связь 💙. Всегда рады улучшать сервис, спасибо за помощь и сотрудничество…
ЛЛ
Лёка Лёка
Вот не надо наговаривать на наш сад!!!! А на нашего повара тем более! У нее золотые руки! Вкуснее, чем она никто не готовит нашим детям. Сын всегда сытый приходит с сада. Про антисанитарию тоже писать не надо! Там чище некуда! Все санузлы чистые, входная группа блестит, никаких посторонних запахов никогда нет. Ни пылинки, ни соринки. Я перфекционист; если бы что-то в саду меня не устроило хотя бы в одном чем-то , я бы даже не осталась там. Но мы ходим с апреля 2024г. И это самый лучший сад! По самой лучшей цене! Кому , что не нравится, идите вон рядом Нутри Кидс , там с гос.дотацией цена 220тыс. , без - 250! Там вам будут и кг мяса на порцию класть! А здесь все согласно нормам. Ну нет козьего молока, ну Бог с ним! Если Вам оно принципиально , ок -Нутри кидс по рациону Орловой! Вуаля! Не снижайте рейтинг саду, если вас не устроил воспитатель, который говорите сидит в тел; она не сидит в тел , она успевает одномоментно и фото и видео делать для родителей , которые просят ее это сделать. Да и как вы могли это видеть , что она там сидит целыми часами?! Вы что возле нее сидели?! И да, она очень даже адекватная , не надо писать ерунду! Я все, что написано негативного - опровергаю!!! Это всё неправда! И если ушли - уходите спокойно! Не надо портить настроение всему персоналу нашего сада своей клеветой! Бесите прям! Читаю комментарии и в шоке! Да мы там как семья уже , каждого воспитателя и заведующую знаем как родных! Считаю , что вы просто залетные шпионы от конкурентов , у которых пусто в саду.
в садике чисто и тепло,но там очень опасная лестница в столовую,опасно два пролета спускаться вниз малышам . Питание скудное ,порции маленькие
VV
Viktoriia Vinokurova
Начали ходить в этот садик. Младшая и средняя группа. Понравилось отношение основателя и заведующей к родителям. Сад большой, светлый, чистый и просторный. В группе имеются много игрушек. В обед делают уборку холла. Насчет занятий не скажу пока, но со временем добавлю отзыв. Очень надеюсь что малыши пройдут мягкую адаптацию и привыкнут к новому месту без стресса. Желаю садику процветания и много лояльных, благодарных родителей🙏🏻✨
tc
temir com
В этом детском саду как к детям так и к работникам относятся ужасно! Полная антисанитария !!! На верхнем этаже стоит стиральная машина стирают сами , не в прачечной! Вешают в кабинетах где дети . Почему то у них няня должна подмывать детей и параллельно драить полы белизной . То есть чтобы экономить на тех. Персонале . Няня у них еще и техничка !!! В еде мяса нет . Набирают детей в одну группу почти до 30. А в планах набрать 50 детей! За которыми никто не смотрит! Оказывается чтобы узнать что творится с детьми нужно там работать! Это полный шок ! Козье молоко есть в меню говорили они , ничего нет ! Сплошной обман! Берут работников и через два три дня прощаются с ними молча ,и так меняют каждый раз и ничего не оплачивают ! Хорошая идея чтобы экономить на зарплате ! Снежок дают детям и остатки в стаканах переливают и один общий стакан и дают другим детям в целях экономия ! 200 грамм фарша на весь сад чтобы приготовить обед ! Хочу чтобы все родители знали об этом ! Так как сюда и мой ребенок ходил , мне очень жалко всех детей которых водят туда
Алия Молдыбаева
Супер сад, чистый, просторный, еда на высшем уровне, новый, гос дотация, цена адекватная, заведующий детского сада, педагоги, повар, все классные.
ГБ
Гульбахрам Бердешова
Ооочень красывый,просторный красивый садик!!! Персонал отличный!!!!Рекомендую.
IS
Inkar S
Ходили сюда на пробный день. Все понравилось, доброжетальное отношение со стороны заведующей и воспитателя. Вкусно и сытно накормили ребёнка. Внутри просторно, чисто👍 Немного далековато от дома, поэтому решили выбрать сад все же поближе к дому. Спасибо за радушный приём. Желаю побольше довольных детей и родителей.
ГХ
Гульстан Хожаева
Здравствуйте. Садик мне понравился, чистый и светлый,воспитатели вежливые. Рекомендую!
КС
Карлыга Салхауова
Хороший садик. Сыночек ходит с удовольствием всегда доволен. Все чисто, аккуратно. Рекомендую 👍👍👍 Спасибо воспитателям.Так же посещают садик дети моих соседей. Не жалею,.что мой ребенок посещает данный сад.
Сандугаш Пушукова
Отличный детский садик! Дочери нравится, ходит с удовольствием. Рекомендую всем и большое спасибо воспитателям 👍
МП
Марат Пшембаев
Отличный садик.Сын ходить всё нравится. Воспитатели хорошие.Садик просторный всем рекомендую!Нам всё нравится 👍
Алия Ахметбекова
Самый лучший детский сад!!! Доча ходит с удовольствием и многому чему научилась, очень ярко проходят занятия, различные мероприятия, детей встречают с радостью, доченька после выходных ждёт, когда снова в сад, радуется, восторженно рассказывает как прошел день, отличное, разнообразное питание, хоть мой ребёнок не все ест, но ей там все нравиться, говорит очень вкусно 🤤, что для меня не мало важно, ребёнок в течении дня постоянно занят, проходят уроки карате, хореографий, отдельное спасибо 🙏 преподавателям за Ваш подход к занятиям, все проходит в игровой форме, что деткам очень нравиться, и они с удовольствием впитывают всю полученную информацию, на постоянной основе высылают фотоотчеты, сад оснащен всем необходимым,очень просторный, все новое, круглосуточное видеонаблюдение, интересные познавательные пособия, развивающие игрушки, а самое главное это чистота, большое спасибо 🙏 руководству за все: за Ваш подход как к деткам, так и к родителям, отдав своего ребенка Вы можете 100% не переживать за его безопасность и уверенность что он находится у лучших профессионалов своего дела, Благодарю 🙏!!! Хотелось бы добавить, у нас есть с чем сравнивать; мы перешли с детского сада Бахыт и не пожалели, когда спрашиваю у доченьки хотела бы она вернуться в прошлый сад, она наотрез отказывается и говорит новый садик лучший мама, а как и что может быть лучше, когда ты слышишь такие слова от своего ребенка и видишь с каким удовольствием она боиться проспать, чтобы вдруг не опоздать это дорогого стоит, большой плюс ➕ у нас выработалась дисциплина и не приходиться будить ребенка и видеть как она плачет, сердце разрывается, мы с радостью и с удовольствием встречаем новый день и счастливо бежим в наш новый сад, большая Вам Благодарность 🙏 за это!!! Всем кто хочет так же очень, очень рекомендую, у нас первая, единственная доченька и мы выбираем для нее все самое лучшее!!!
DG
Damira Galym
Отличный детский сад!👍🏻 Ходим с самого открытия, ребенку очень нравится. Воспитатели внимательные и заботливые, а программа обучения интересная и разнообразная, к каждому ребенку свой подход. Мы очень рады, что выбрали этот садик, а главное ребенок доволен и ходит с удовольствием! С мужем мы долго рассматривали разные варианты детских садов, выбор пал именно на этот.Также хочется отметить то что меня больше всего привлекло это японская методика воспитания, а также всевозможные различные дополнительные занятия. Отдельно хочу поблагодарить коллектив за такую работу!🔥
DA
De Amour
Отличный садик ! Все вежливые и дружелюбные. Впервые вижу чтобы мои дети так рвались в сад 😅 очень жалею что старших в этот сад не водила) очень внимательный подход к каждому ребенку 👍процветания вам!🌹🌹🌹
AZ
Almira Zhusanova
Отличный детский сад ,ребенок ходит с удовольствием.Всегда чисто ,ребенок приходит сытый ,воспитатели занимаются с детьми .Очень рада что выбрали именно этот сад 🙏❤️
СА
Санжар Аманжолов
"Отличный садик! Радует заботливый и профессиональный персонал, замечательная атмосфера для развития детей. Ребёнок с удовольствием проводит время здесь, а я спокоен за его безопасность и развитие."
Майра
Мы ходим в этот сад со дня его открытия.Мой сын ходит с удовольствием👍 нам всё нравиться.Сад очень просторный.Персональ хороший 👏Всем рекомендую👍