Next School
Коррекционно-развивающий центр для детей
Службы
GZ
Galiya Zekenova
Мой сын ходил в этот прекрасный центр когда ему было 3,3 годиков. Очень хороший центр, руководители и специалисты замечательные. Целый день ребенок чем то занят. Научился обращать внимание на других детей и играть вместе, появились слова. Занимаясь с ним 9месяцев, продвинули на другой уровень что сын мой в возрасте 3г11мес пошел в норма типичный садик. Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Чтобы детки все были здоровыми.
Мадина АААА
Ниже прикрепляю фото для того что поверили что отзыв настоящий и от всего сердца🥹 Дочка Томирис ходит в центр с мая, и с первых дней адаптация прошла легко- остаётся без слёз и с радостью бежит туда сама. Очень радует профессиональный подход педагогов: в группе 4-5 детей, и каждому уделяется внимание. Ежедневно присылают фото и видео, мы всегда в курсе, как прошёл день. За 3 месяца заметили большой прогресс: у Томирис появилось больше понимания, новые слова, улучшилось внимание. Даже наш специалист по АВА-терапии отметила положительные изменения. Отдельное спасибо Айдане за постоянную обратную связь. В ситуациях, когда что-то случается-ребёнок упал или произошёл другой момент — руководительница Жанар всегда сама выходит на связь, показывает видео, всё объясняет и извиняется. Это вызывает огромное доверие к центру и подчёркивает их ответственность. Спасибо всей команде!
Арай Бұланқан
6 жастағы Ескендірдің анасымын.Next School-ға сабақтарға барып жүргенімізге 2 айға жуық уақыт болды. Осы уақыт аралығында, балам кіші және үлкен дәретке өздігінен баруды, орташа командаларды орындауды, киімдерін өзі киініп, өзі шешуді үйренді, өз тамағын да өзі жеуді, балалармен коммуникацияға түсуді жалпы социумға түсуді осы орталықтан үйренді. Бұл орталықтағы мамандардың қызмет көрсету сервисі, ерекше баламен қарым-қатынасы ерекше! Сабаққа мейіріммен, жайдары күтіп алады, өткізілген сабақ барысынан тұрақты түрде кері байланысқа шығып, есеп беріп отырады. Балаға не керекгін біледі, кеңестерін береді. Біз сол жағалауда, алыста тұрсақа, жол алыстығы кедергі емес, бастысы балам сенімді, нәтиже шығаратын орталықта. Орталық жұмысында бақылау (контроль) бар! Рақмет, Next School!🤍
Аймира Икласова
Мой сын ходил в этот центр, очень понравился 🥰 руководство очень хорошее, педагоги очень милые и чуткие, занятия в центре очень хорошие, интересные, глинотерапия, рисование, бегали босиком, пикники делали, во дворе на великах ездили) территория большая, здание тоже просторное) мой сын с удовольствием ходил в Некст 🌷 еще мне понравилось, что присылают фото и видео отчеты детей) Советую всем этот центр, здесь педагоги обучаются по Английской методике, постоянно проходят тренинги и повышают знания 😍
Айлан Ашимова
Салеметсиз бе! Бага туралы акпарат калай билсем болады?
ЛА
Лазат Аксалова
Мен Amanat bala агенствоствосы арқылы бала күтушісі болып жұмысқа орналастым.Осы агенство арқылы балалар коррекциялық орталығында Аман Қайратұлынан дәріс алдым.Аман Қайратұлы өз ісінің маманы,ерекшілігі бар балалармен қалай жұмыс жасау әдісін тәжірибе үстінде түсіндіріп толық жүйелі түрде бізге жеткізді.Сабақтары ұнады.Осы агенство арқылы жұмысқа орналасқаныма өкінбеймін🫶
Зульфия Баймолдина
Я работаю няней в агентстве Amanat bala 🏡 и проходила обучение в коррекционном центре под руководством Амана Кайратовича. Благодаря ему я узнала много нового о детях с особенностями развития 📚 и о том, как правильно с ними заниматься 📚. Аман Кайратович — очень интересный преподаватель 👨🏫, его уроки легко воспринимаются 📚 и сразу же запоминаются 💡. Я очень рада, что посетила его занятия 😊. Благодарю его от всего сердца ❤️!
ЖБ
Жанерке Бауыржанова
Осы орталықта билим алып жатканыма куаныштымын! Аман Кайратович жас болса да өте тусиникти және профессионалды түрде окытады екен! Бизге балалармен калай жумыс жасау керектигин,дамытушы ойындар,жаттығулар,кызыкты ойындар ойнап кызыктыру керектигин айтты!
Ардашка
Осы Центрдегі Жас болсада мықты Аман есімді Мұғалім жігітке көп Рахмет,мені оқытып шығарды ,қазыр балалармен қалай жұмыс жасау керектігін үйретіп шығарды,жұмысқа орналастырды. Алғысым шексіз көп рахмет.
GI
Gaziza Iskakova
Я очень рада что у нас в городе есть такие развивающие центры для детей ❤️ Где всегда относятся к детям с добротой и улыбкой🥰 Где всегда безопасно 🙌 Мой сыночек с удовольствием спешит на свои занятия 🥰 Благодарю 🙏 и желаю только отличных результатов ❤️
АХ
Альмира Хамзина
Центр очень нравится, закрытый ,безопасный и уютный двор,где дети собираются вместе проводят время в естественных условиях , есть ещё зайцы и попугай😀 , тут они получают то,чего так не хватает им в беготне между занятиями и на что нет времени у родителей😃 просто бегают друг за другом ,копают, носятся на самокатах 😍это огромный плюс , что помимо академических,творческих занятий и АФК ,дети действительно находятся в естественной среде,особенно летом , не просто душные стены с карточками 😀 Еще огромный плюс ,руководитель Центра проф.психолог с большим стажем работы с детьми и взрослыми, проводила занятия по CST ,это программа обучения для родителей направленная на развитие навыков, чтобы лучше понимать, развивать и в целом вместе учиться коммуницировать с детьми. Вы почувствуете на себе ощущения вашего ребенка в разных ситуациях и действительно мы как взрослые не придаем значение очень многим деталям, CST помогло мне почувствовать на себе ощущения моего ребенка в разных ситуациях и дать направление как лучше взаимодействовать , как предупреждать нежелательное поведение правильно, к тому же благодаря CST я стала учить дочу бытовым навыкам дома и для нее это не задание , а ответственное действие которое она с удовольствием выполняет самостоятельно в общем оч много полезного было на обучение по CST я рекомендую всем родителям 🫶
Mahabbat Utegenova
Выражаю искреннюю благодарность команде «Next School» за профессионализм, заботу и внимание к каждому ребенку 🙌🏻 Очень благодарю Жанар Саиновну ❤️ за уроки «CST», это те занятия, которые необходимы для всех родителей, независимо от того, детки с особенностями в развитии или нет. Я каждый день применяю эти знания с сыновьями 🫶 Проходят они в клевой обстановке, где новые знакомства и знания однозначно помогают нашим детям больше развиваться и стать самостоятельными 🙌🏻 Так же Айдану Кулажановну ❤️ за ее чуткое сердце и трепетное отношение ко всем детям 🫶 Аман Кайратовича ❤️ за его невероятные умения совмещать все свои навыки и давать ребенку то, что действительно нужно 🫶 Благодаря вашему труду дети растут в атмосфере любви, творчества и развития, а так же обретают новые навыки 🥰 Спасибо за ваше терпение и стремление сделать каждый день малышей интересным и познавательным 😍 Ваш вклад в их воспитание и образование бесценен! Желаю вам успехов, вдохновения и благодарных улыбок детей и их родителей 🌺
Hm
Happy mom Happy
Ходим в центр почти год, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которое мы приняли для нашего ребёнка.Изменения — колоссальные🔥👍 Мы видим, как ребёнок раскрывается, начинает понимать, контактировать, и главное — он не боится идти на занятия, не плачет, не замыкается. А для нас, мам, это самый важный показатель.❤️ 🙏🏻Здесь удивительным образом сочетаются чуткость, доброта и высокий профессионализм. Специалисты не просто “отрабатывают часы” — они вкладываются с душой, работают не “для галочки”, как, к сожалению, происходит во многих других центрах Астаны.В этом центре действительно думают о ребёнке, уважают его особенности и помогают нам, родителям, идти вместе с ним, шаг за шагом.❤️ Спасибо вам за такой труд, за атмосферу, за искренность! Мы с вами — и сердцем, и доверием.
BY
BAUYRZHAN YESSENGALIYEV
Все понравилось)
AD
Assel Dauitbayeva
За 4 года обошли почти все центры Астаны, у ребенка в садике был сильный откат, начал бояться детей и специалистов, поэтому перестали ходить по центрам. Но к большому счастью нашли Нэкст Скул, с первых дней ребенок с радостью бежит заниматься. Видим колоссальные изменения в поведении и понимание становится лучше. Самый лучший центр, где каждому ребёнку и родителю уделяют время и заботу, отличные специалисты, очень адекватные и заботливые руководители❤️ мама Рамазана
ИР
Индира Рамазанова
Моему сыну ЗПРР поставили. Много центров обошли, Next school понравился сразу и нам, и сыну. Что на след. день сразу оплатили и начали ходить. По цене скажу очень приемлемые, по сравнению с другими центрами. На данный момент у ребенка очень хорошие показатели. Начал повторять слова песен с телевизора, раньше только слушал и смотрел. Ножницами уже работает, раньше вообще не могла его заставить держать, даже держать не мог. Координация улучшилась значительно, прыгает выше, бежит быстрее. Это все заслуга Next school. Спасибо им огромное. Особенно наш любимый АФК тренер Аман Кайратович!
Aigerim Ayapbergenova
Ходим в этот центр с мая 2024 года. Нам все нравится: атмосфера центра, отзывчивость преподавателей, чувствуется забота о каждом ребенке. Потихонечку видим результаты. Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу центра!❤️ С Уважением, мама Ахмета.
Адина Артыкбаева
Самый лучший центр коррекции в Астане!!! Мы с 2,6 лет обошли очень много центров, с сентября 2024 года нашли Next School, это была любовь с первого посещения! Наш ребёнок ходит с удовольствием, занимается с утра до вечера, результаты за , казалось бы 4 месяца просто супер, начал говорить предложениями, поет песни, на новый год рассказывал стихи. В общем уважаемые родители, кто ещё в поисках "своего центра", от души советую этот Центр. Руководитель Жанар Саиновна очень добрая, вежливая, отзывчивая и такой же собрала коллектив, все девочки умнички, молодцы, а воспитателю по АФК отдельное Спасибо он просто огонь, как он занимается с нашими детками , это отдельный вид искусства. В чат ежедневно отправляют видео и фото занятий. Как мы стали посещать этот центр результат на лицо (ттт). Выбирайте Next school и Вы не пожалеете 👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Aigul Kinayatova
От всей души хочу поблагодарить Айгерим Танабайкызы логопед-дефектолог, очень грамотный специалист 👌🏼 она выявила причину и проработала ее. Сын плохо разговаривал, около двух лет ходили к разным логопедам, но результата не было. Здесь же результат увидела примерно через месяц 🙏🏼 далее еще месяц проходили для закрепления результата. Сам центр хорошо оснащен, очень дружелюбный и приветливый коллектив. Рекомендую 👍🏼🌺
AI
Aisulu Imanbaeva
Посещаем Next school с июня 2024 года (пришли в 2 года и 6мес). Центр - замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Все педагоги отзывчивые внимательные всегда находят подход к ребёнку (а ведь настроение бывает разное). Сын всегда с удовольствием идёт на занятия .Уже через 1-2 месяца занятий увидела первые результаты: сын стал более внимательным, усидчивым, ловким, зреет прямо на глазах, стал много играть самостоятельно. Речь развивается, новые моторные навыки осваиваем. В центре огромное количество специального оборудования и игр, каждое занятие для ребёнка становится интересным и полным позитивных эмоций! Спасибо всему коллективу Next School !!
Асемгуль Айтжанова
Хочется от всей души поблагодарить преподавателей нашего центра за успехи во всех направлениях. Мы посещаем центр 1,5 месяца, нам его посоветовала моя коллега, она водит своего 6 летнего сына на полный день. Мы посещаем по пол дня. До этого не было речи и понимания. Мы начали самостоятельно одеваться и раздеваться, ставить обувь на место. Улучшилось понимание, откликаться начала на имя, выполняет простые команды. Появился счет на английском и казахском. Показывает цифры в разброс. Играть с игрушками по назначению. Появляется потихоньку указательный жест. Для нас это огромные здвиги. Очень вежливый, приветливый персонал, очень нравится что все чётко и по графику, чувствуется рабочая обстановка персонала. Невероятно уютный дворик, центр оборудован всем необходимым. Ведется постоянная видио фиксация для родителей. Занятия в центре очень разнообразны, иногда удивляет фантазия учителей. Отдельный респект преподавателю АФК Аману Кайратовичу за искреннюю любовь к деткам, за упорство и терпение. Желаем цениру дальнейших успехов, развития и расширения филиалов по городу, так как нам приходится ездить с другого конца города.
ZB
Zulfiya Bakitchanova
Мой сын Фатих летом ходил в Next School. За время прохождения занятий у логопеда и у инструктора по АФП Амана Кайратовича он стал хорошо излагать свои мысли и правильно выстроить свою речь. Результат у нас есть и очень хороший! Раньше ему это очень трудно давалось. Хочу выразить свою благодарность Аману Кайратовичу, Жанаре Саиновне и всему педагогическому составу! 🙏🏼🌹 Коллектив очень вежливый, квалифицированный, каждому ребенку найдут подход, полюбят, помогут, исправят, научат. Спасибо вам большое, за то что помогаете детям и родителям!
ГА
Гаухар Аншыбекова
Next school forever ❤️ Благодарность коллективу 💐Рекомендуем данный сад, если у вашего ребенка имеются какие- либо проблемы в развитии. Грамотные специалисты, четка поставленная задача в работе с детьми. Расположение сада 😍 свой двор-это важно. Мы пришли в Next school в марте месяце. До малышка ходила в обычный частный сад, где 15 - 20 детей (это потеря времени) У нас были проблемы такие как: не отзывалась на имя, не понимала обращенную речь, гиперактивная, не хотела заниматься. На сейчас с августа месяце мы пошли в обычный частный сад с норматипными детьми. Наши успехи с next school отзывается на имя, выполняет команды (просьбы), занимается на уроках, много чего умеет) мы очень рады что попали именно в этот центр🙏 Каждый день отправляют фото-видео отчет чем ребенок занимался, смотреть на успехи ребенка это 🥹Еще раз хотим поблагодарить Жанар Саиновну, тренер наш по АФК Аман, Айдана и всех всех. Тут любят детей ❤️ а дети это чувствуют 🤗
NA
Nurlan Abilkassym
Спасибо NEXT SCHOOL за всё, воспитатели грамотные, образованные, всесторонние. Ежедневные отчеты, результаты детей мы всё видели и радовались их успехам. Ребенку всё нравилось с радостью ходил игрался развивался, каждый раз что то новое, методы отличные. Хочу пожелать успехов школе, дальнейших развитий Рекомендую всем у кого особые дети, тут есть всё социум и физ нагрузки
AO
Ayaulym Olzhas
Хочу поблагодарить каждого специалиста в вашем центре❤️у вас такой багаж знании по воспитанию и работу с детьми. Мы ходим к вам всего 2,5 месяца, но какой результат за этот маленький период. Сын с большим удовольствием и радостью приходит к вам каждое утро, и выходит с шикарным настроением. А дома показывает свои новые навыки. Ранее ходили в 3 разных частных садика, 2 коррекционных центра, в каждом из них он не хотел оставаться больше чем на час. А к вам ходим с большим удовольствием, ваш центр самый лучший, спасибо вам большое за ваш труд
Жаксылык Хамиев
Осы центрдегі Айгерим Танабайкызы логопед-дефектологқа мың алғыс білдіреміз! Қызымыздың айта алмай жүрген әріп дыбыстарын орнына келтірді! Жұмысыңызға сәттілік тілейміз!
МЖ
Молдир Жамит
Самый лучший центр! Ребенок целый день занят, кормят, на улицу выводят, а какой у них двор шикарный😍 Отдельное спасибо заведующей центра Жанар, отличная огранизация, индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда на связи, отчеты по каждому ребенку получаем в телеграм канал и наслаждаемся❤️ Видно, что все специалисты заинтересованы в своей деятельности, что очень радует ! Одним словом полный восторг!!!!!
ЭН
Эльмира Насырова
Мурзалиева Жанар Саиновна Ваши уроки очень интересны,занимательны и позновательны. Большое Вам спасибо🙏😘
ШБ
Шырын Базарбаева
Спасибо вам! Хорошие специалисты!
Айман Нурмаганбетова
Мырзалиева Жанар ханымга улкен рахмет . Оте коп акпарат берди. Оте биликти маман 👍🏽👍🏽👍🏽
Айдана Машрикова
Мы ходим в садик 2 недели. Сыну нравится. Заходит с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенка. Видео отчеты по занятиям каждый день. Спать на обеденный сон не заставляют. Очень приятный преподавательский состав. Пока все нравиться. Позже дополню отзыв по динамике ребенка
Жанат Ерболовна
Бұл пікір ата-аналарға арналады, біз осы центрді тапқанымызға өте қатты қуанамыз. Бұған дейін 7 центр ауыстырдық. Барлық бөлмелерге күн түсіп, далаға серуенге шығады, ең бастысы іші таза, мамандары күліп, амандасып, балаға жақсы қарайды. Балам осы центрге жыламай барады бастысы. Бір айдын ішінде өзі киініп, өзі қасық ұстайтын болды. Телеграммда күнделікті видео отчет жіберіп отырады
Айгуль Серикбаева
Отличный центр, грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребёнку, центр очень нравится ребёнку а главное есть результаты. Спасибо вам. Рекомендую.
Ю
Юлия
Отличный центр! Квалифицированные специалисты, находят подход к каждому ребенку. Здесь есть все что нужно - академические, творческие занятия, афк, логопеды, дефектологи, развитие бытовых навыков. У центра своя безопасная территория, детки гуляют.
Айнура
Отличный центр👍 Профессиональный состав Двор чистый , зеленый Главное есть где можно припарковаться 😅🤗
DA
Dinara Abisheva
Отличный детский сад в котором работают настоящие профессионалы, с первого месяца видны результаты👍👍👍
ZK
Zere Kuatbek
Оте керемет орталык, мұғалімдеріде өте жоғары деңгейде, бізге катты унады, менің балаларым тек осы орталыққа барғысы келеді))
MT
Mika Torebek
Очень обрадовались когда вы открылись, мои ожидания оправдались на 200%. Чистый, уютный а самое главное дающий знания нашим деткам. Процветайте💐
AM
Aisulu Mergen
Ходим уже месяц, все нравится ребенок ходит с удовольствием 🫶🏻всем педагогам и тренерам огромное спасибо ❣️
Жазира Енсебаева
Хочу выразить благодарность центру за отличный сервис , индивидуальный подход, за ваш труд вклад в развитие детей , желаю вам процветания и роста 🤍🤍🤍
Aika Assau
Отзыв для родителей кто интересуется центром-Чистый просторный, в котором есть все необходимое для малышей,в группе не более 5детей,индивидуальный подход!отдельное внимание уделю и ЦЕНЕ,ранее посещали похожие центры оплачивая в два раза больше!ходим с открытия👍 Желаю здоровья и все обязательно у вас/у нас наладится🙏
ЖТ
Жулдыз Тажибек
Отличный детский развивающий центр. Опытные педагоги, хороший подход к ребенку.
Akim Alpysbay
12 ші феварльдан бастап келіп журміз! Бизге катты унады! Мамандары Алматыдан болгандыктан ,баламызды бердік!
Арнай Ахметова
1-февральдан бері барамыз. Барлығы көңілімізден шықты. Іші тап-таза, апайлары мейірімді күнде фото-видео отчет жіберіп тұрады, балаларға жақсы қарайды түрлі ойындар ойнатып дамуына үлкен үлес қосып жатыр. Өз істерінің мамандары. Тамақтары да жақсы. Всем советую👍🏻
Милана Алексюнас
Самый лучший коррекционный центр в городе, опытные специалисты и каждому ребенку особенный и индивидуальный подход 🫶🏻💕 Рекомендую всем. Лучший центр 👍🙌🏼
Виктория Криворучко
Отличный центр для детей с Рас. Замечательный и грамотный индивидуальный подход к детям. Классно оснащен. Здание теплое, педагоги супер! Здорово, что можно выбрать подходящий график посещения и оставлять ребенка либо на весь день, либо на пол дня.
Aйым Болат
Прекрасный садик