Апельсин
Мини-маркет
2.7
2.7
Аида Раймбекова
Очень плохой магазин! Обманывают клиентов, постоянно завышают цены и совсем нет уважения к покупателям. Больше сюда не приду и никому не советую!
Anar Nurmahambet
слишком қымбат🤦🏻♀️
Дариға
да не работают тут магаз круглосуточно
ГП
Гулмира Пердебаева
Бастығы Бағдатәлі сөзінде тұрған жоқ атак дүкенде бәрі бар
Динара Кубесова
Мне лично понравились,ассортимент много и выбор хороший
Гузель Ташмухамедова
Ужасный магазин тараканов куча полная антисанитария!!!
М Мммм
Нету уважения к клиентом цены ужас дорогие
A B
Не работает круглосуточно
Akzhol D
Не круглосуточно
Э
Эмити
Мы с моей систер покупали где то на 800 теңге а у Нәс было 5000 ккпюра а эта продовщица не хотела нам простой дават. 3000 с мелочьтю а оңай нам простой дала ПО 100 и ПО 50 теңге вообще не нормальная пожалуйста увольте ее
Naeri Kang
Магазин не работает круглосуточно! Если кому-то что-то понадобиться в такую рань не обращайтесь! Вообще!
NN
No Name
Снизу поддельные отзывы не верьте. Продавщица грубая. На весь магазин болтает по телефону. Один раз заходил с подругой сидела и тоже громко сидели всех обсуждали… тут в доме куча магазинов, лучше в другое место ходить тогда. Нет бы сразу нормально работать.
Алексей Рузман
Обслуживание ноль с минусом продукты не свежие всегда еще и огрызаются с клиентами плохо очень плохо
КА
Курманали Акниет
Жақсы адам дар силаиды арзан
Aiko& Ai
Наконец-то пришли нормальные хозяева магазин ,все чиста ,красива ,очень очень люблю ходить в этот магазин. Девушка на кассе очень вежливая и милая, всегда подскажет, что и где находится.
Жалғас Есмұхаметов
отличный магазин 👍 есть выбор ,сроки хорошие 🙌
Aibek Sarsenov
Сегодня зашел меняются Хозяева новые хозяева молодцы вежливые и продукты по сроку заменяют. Много продукции завозят. Пока буду ходить только сюда! Советую всем!
Z
Zhanbolat
Күшті әрі кіші
Rinat Abduali
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Assel Kassen
Классный магазин! Хороший ассортимент и сервис. Цены приемлемые.