Кофейни
Территория деловых встреч и ароматного кофе
Instagram
Асель Бабаева
Выбран компанией
Очень удобное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание. Прекрасно подходит для фриланса. Есть три Вип кабинки для переговоров, игр и встреч, полностью оборудованы для проведения презентации. Хороший дизайн и атмосфера. Что очень удобно кабинки можно арендовать на час или по выгодному абонементу. Я влюбилась ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Асель, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
EМ
Elya М
Хорошая локация и красивая кофейня и вкусный кофе ☕️ Обслуживание отличное 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🌸
Астана Дар
Невкусно, еще и ужасно дорого. За 2800 тг малюсенькая порция рамена с безвкусным бульоном. Рамен который дома варишь и о вкуснее будет. Ужас ! Больше не зайдем
ZM
Zhanat Muhamedche
Отвратительный ягодный чай, еще и за такую цену, вода +сироп+прокисшая вишня.
Anara Smatayeva
Все отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
TK
Temirlan Kali
Отличное заведение, все всегда свежее и что радует: кофе насыщенный. Стафф доброжелательный и отзывчивый
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы ❤
UT
Ulmeken Tazhibay
Сегодня была в кофейне — бариста оказались очень вежливыми и приятными. Обслуживание лёгкое, быстрое, с хорошим настроением. Спасибо за такой тёплый сервис, хочется возвращаться! ❤️☕️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Отличное заведение. Вкусная кухня. Мне все понравилось 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AR
Aimy Riko
Зачем при заказе напитков не с собой наливать их в пластиковые стаканчики? Если не думаете об экологии, подумайте хотя бы о здоровье своих посетителей. По вкусу ничего особенного, брала сырники и капучино. Бариста супер неприветливый. Плюс: есть бесплатная вода
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления…
ЛХ
Лола Хасанова
Уютно, приветливый персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Мадина Болатова
Обожаю эту кофейню! Каждый раз кофе получается идеально вкусным. Отдельное спасибо баристе Балнур всё делает аккуратно и с душой🥹♥️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Akmaral Ordabekova
Уютная кофейня, отличное обслуживание и очень вкусные чаи! ❤️☕
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Dilshat Adil
Очень уютная кофейня, и обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
А А А
— Здесь так тихо, будто весь мир притих, чтобы я могла выдохнуть. — Нашла место, где можно просто быть. Тишина, кофе и свои мысли. — Эта тишина — именно то, что мне сейчас нужно. Идеально приготовленный кофе, мягкий с одним шотом, как я люблю. Бариста знающий, что с одним шотом это не латте, молча принял заказ и выдал, все как положено! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Арайлым Амантай
Бариста жақсы кофейня Все вкусно 😋 Кофе и брауни топп 👍🏻 Всегда встречают улыбкой бариста Балнур если не ошибаюсь 😁
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
А С
жұмыс істеуге, кездесу өткізуге керемет ыңғайлы орын. ТВ да презентация көрсетуге бөлмелер бар
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЛТ
Лаура Тажигул
вкусный кофе
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ГЕ
Гаухар Ескараева
Посетила *Barista Coffee* и осталась в полном восторге! Кофе — просто великолепный: насыщенный вкус, приятный аромат, идеально сбалансированный. Атмосфера в кафе уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова! Спасибо за такое тёплое кофе-впечатление!"*
30 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Balnur Asanova
Очень вкусный кофе, именно то, что нужно с утра🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Ego Ego
очень вкусно кофе великолепный всё понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ego! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Диана Yclf
Постоянно захожу сюда. Как всегда вкусно, чисто и приятно🔥 Кофе тут вкусный
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
A 767
Здравствуйте. Хочу оставить комментарий по поводу последнего визита. Ранее я была у вас с сестрой, и мы заказывали напиток на основе матча с апельсиновым фрешем. Напиток очень понравился. Он был выбран при консультации с бариста, и молодой человек предложил интересную комбинацию. Возможно, этот напиток есть в меню, просто мы не запомнили название. То есть речь не о том, что что-то было сделано “вне правил”, а скорее о профессиональной помощи при выборе. Сегодня я пришла снова, хотела заказать тот же напиток, но, к сожалению, не смогла точно объяснить, что именно заказывали. Вместо помощи меня удивило то, что начали говорить, что “так нельзя”, “сотрудник не имел права” и т.п. При этом ситуацию до конца не выяснили и с бариста, который работал в тот день, даже не связались. Мне было неприятно слышать подобные комментарии в адрес сотрудника, особенно учитывая, что он был очень вежливым и клиентоориентированным. Я не хотела никого подставлять - наоборот, просто хотела повторить удачный заказ. В итоге получила матча на кокосовом молоке, который оказался совсем не тем ни по вкусу, ни по качеству. Кроме того, девушка, которая работала в смену (будь то администратор или сотрудник), вела себя грубо и резко. Особенно неприятным было то, что обсуждение бариста происходило при мне - хотя это вопрос внутренний, и сначала нужно было бы уточнить информацию у самого сотрудника, прежде чем делать выводы. Тем более, оплата в прошлый раз проходила через Kaspi - заказ был оформлен и оплачен официально, так что говорить о каком-либо нарушении со стороны бариста, на мой взгляд, некорректно. К сожалению, общее впечатление от сегодняшнего визита осталось негативным. Надеюсь, эта обратная связь поможет вам улучшить сервис. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что Ваш визит…
LI
Lyazzat Ibrayeva
Часто собираемся в кофейне в отдельных залах.Вс очень хорошо. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РТ
Расул Тусупов
Керемет, тағамдары сусындары және шәйлары дәмді
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
AL
Ayau Lucky
Очень уютная кофейня с отличным завтраком. Кофе ароматный, блюда вкусные и подаются быстро. Приятный персонал и внимательное обслуживание. Завтрак был включён — отличный бонус. Обязательно вернусь ещё раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
1q
1 qwerty
очень свежие десерты и вкусный чай, в кофейне спокойная аура и уютная обстановка, придем ещё раз
27 сентября 2025, официальный ответ
1, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
XD ADD
Вкусненько мне нравится
26 сентября 2025, официальный ответ
Ailara🥀, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Милена Зарипова
Вкусный кофе и уютная атмосфера. Удобные кабинки, где можно уединиться с коллегами или друзьями
22 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
RZ
Rano Zhekson
Очень вкусно и красиво смотрится ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Данияр Тулеуов
Хорошее кафе, обслуживание класс, рекомендую приходит всех астанчан
14 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
LA
Lada Art
Сегодня проводила мк по живописи в этой кофейне, встретили нас девочки Айгерим и Балнур , хочу отметить их внимательность и вежливость , желаю всегда хорошего настроения и адекватных клиентов в течении рабочего дня 🫶🏻💐
13 сентября 2025, официальный ответ
Lada, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Дана Молшина
Здравствуйте! Очень теплое и уютное место! Самое то после рабочего дня! Удобное расположение. Чашечка американо и круассан дополнили мой день! Благодарю! Всё очень понравилось!
13 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мехмед
Работал здесь бариста больше года, поэтому знаю это место изнутри. Атмосфера всегда уютная, для работы есть удобные зоны и отдельные VIP-кабинки. Кофе собственной обжарки — свежий и качественный, чувствуется любовь к делу. Из кухни особенно рекомендую куриное филе — мой личный фаворит. Отличное место, где можно и поработать, и просто приятно провести время. P.s Какао очень даже вкусный😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Assel Shyntasova
Купила сегодня какао сказать вкусный спорный вопрос советую покупать порошок ристора тот который используете вы на вкус как дешевый какао из магазина и советую использовать так же другое молоко
11 сентября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий, и мы обязательно у…
AZ
Asel Zhanabekova
Очень уютная кофейня😍 понравились отдельные вип кабинки и обслуживание👏🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ВА
Венера Абдрахманова
Сегодня впервые позавтракали в Barista. Живём рядом, обычно жизнь бурлит: выбегаем в паркинг, перекус — и дальше по делам. Но в этот раз решили остановиться. Обстановка очень уютная и чистая, встречают приятно и с улыбкой. Заказ с кухни ждали недолго. Цены средние, кофе вкусный, гостей достаточно, но места хватает. Есть и небольшие VIP-залы — отличная идея для завтраков с командой, игр или мини-обсуждений бизнес-планов. Сырники, по словам моей дочери 🧒, можно было бы сделать чуть послаще. Но в целом нам всё очень понравилось! Решили взять за традицию приходить сюда по субботам на завтрак. ☕🥞
6 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Azina K
Наконец-то нашла место, где можно спокойно поработать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
ЖЛ
Жанар Летвен
Часто пью здесь кофе, особенно по утрам! Очень тихое, спокойное место.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Аман Турегельдин
Уютное, спокойное место. Отличная кухня и кофе!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Kymbat Issak
Впервые посетила кофейню, хотя рядом живу больше года, и мне все понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Kymbat, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Гиззат Гридин
Баристе руки поцелуйте , такой латте еще не пил, Алга🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Гиззат, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
ПП
П П
Тихое и уютное место, приятный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
БА
Бота Аканова
Хорошое обслуживание и самое главное тихо 😊
Добрый день, Бота! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NS
Nauryzgul Serzhan
Коктейл өте дәмді, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, іші жанға жайлы. Рахмет!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
алихан кошеков
Приятный в общении персонал, и очень качественный сервис.
23 августа 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
lk
laura kalmassova
доброе утро, надо бы указать в тугисе, что у вас завтраки с девяти, а не с восьми часов утра, и включите пожалуйста в меню чай ташкентский, обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые вежливые, интерьер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, laura. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
ДД
Дина Дина
Шикарно, тихо, уютно, вежливо, вкусно. Айгерим просто красавица и фея
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв! Очень приятно) Рады видеть вас снова!
Сидели в вип кабине в Бариста кофе, очень понравилось, тихо, спокойно, хорошие официанты , вкусная голубая матча!
17 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Alvissa Anuarova
Уютная кофейня. Отличный кофе. Очень понравился завтрак. Адекватные цены. Прекрасное обслуживание. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
15 августа 2025, официальный ответ
Alvissa, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова!
ДД
Диляра Дусекова
Приятный сервис, красивая подача напитков и еды, было очень вкусно!
15 августа 2025, официальный ответ
Диляра. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉