Dina.Isaevna
Салон красоты
Создаём для вас красоту каждый день!
Записаться онлайн
ИМ
Инеш М
Благодарю Дину за классную стрижку! Внимательная и добрая 🙌🏻 Предложила варианты стрижки для меня. Обязательно буду ходить к вам❣️ в салоне комфортно и уютно🥰
Айгуль Смагулова
Хотела выразить огромную благодарность Дине,за её золотые руки! Это мастер своего дела,которая очень бережно относится к волосам,делая их еще красивее. Отрываю от сердца для всех тех,кто отчаялся найти своего мастера. Рекомендую от души!!!❤️❤️❤️
АЖ
Асель Жамбылова
Наконец-то я нашла своего мастера! Очень долго искала, каждый раз меня стригли не так, как я просила, показывала. Дина, профессионал своего дела, всегда выслушает клиента и сделает все как надо🙏🏻 Невероятный сервис, все проходит комфортно, в салоне очень уютно, огромное спасибо Дине!😍
УУ
Умит Умит
Сегодня побывали у прекрасной Дины, на процедуре. Качественная работа, отличный сервис , чистота, продукция премиального сегмента и самое для меня важное , доброжелательное отношение. Спасибо большое, 10/10!
Н$
ННН $
Была сегодня на стрижке — сделали просто классно. Мастер провела полную консультацию по состоянию моих волос, рассказала мои ошибки в уходе и дала рекомендации, что улучшить. Спасибо большое за такой профессиональный подход😘❤️
TOMIRIS D
Сегодня посетила салон красоты мастера Дины, профессионал своего дела! ❤️🔥 Сервис шикарный, атмосфера внутри салона без преувеличения очень приятная. Рука у Дины легкая 🤍
SB
Sann B
Отличный салон красоты. Очень атмосферно, сервис 👍🏻 Сделали стрижку точно так как я хотела. Всем советую!
Aigulya Beisenbaeva
Я пришла в салон по отзывам. Не чуть не пожалела. Хочу поблагодарить Мастера Дину. Очень приятная, позитивная, красивая ну и конечно Мастер своего дела. Очень довольна работой. Но, мужу не понравился.
BB
Botagoz Battalova
Пришла сюда по отзывам 2гис, и ни разу не пожалела 😍 Наконец то я нашла мастера, который действительно прислушивается к клиенту и советует что и как лучше сделать. Мастер своего дела, волосы после стрижки как будто бы ожили💔💔 Сервис потрясающий, мастер невероятная Очень рекомендую данное место
Айзере Тлешова
У мастера золотые руки, доверилась и не пожалела. Пришла только по отзывам 2гиса, не зря тут 5 звезд! Волосы шикарные, стрижка супер. Делала удлиненный каскад, боялась что сделают не удлиненный а обычный. Но нет все идеально, как на референсе. Мне все понравилось☺️
ВЛ
Виктория Люфт
Все понравилось, быстро удобно и все сразу получилось сделать, волосы, ногти, брови ☺️
Ольга Кира
Отличный мастер ♥️
DK
Dina Kudaibergen
Только вышла со стрижки и тонирования. Очень приятный сервис, отличные материалы, внимание к пожеланиям и деталям. Большая благодарность!
Яся 🎧
Отменные укладки , Дина лучшая ! 🩷
Гульмира Исергепова
Это был мой лучший визит в салон за последнее время! С первого шага в салон ощущается атмосфера уюта, профессионализма и заботы. Интерьер стильный, все чисто, аккуратно и по-домашнему приятно. Встретили с улыбкой, предложили кофе — мелочь, а приятно! Отдельное спасибо мастеру Дине — волшебница! Делала стрижку, и результат превзошёл ожидания. Всё было тщательно, аккуратно и с любовью к своему делу. Видно, что здесь работают с душой ❤️ Обязательно вернусь снова и уже рекомендую всем подругам. Если вы искали место, где умеют делать красиво и бережно — вы его нашли.
Nuray Omirzhan
Попасть в руки к хорошему мастеру - это шанс 1 на миллион. Я пришла уже с помытой, мокрой головой. Дина все же предложила повторно помыть и нанести уходовые средства. На этой минуте я выдохнула и уже полностью доверилась ей. Ведь, многим мастерам было бы лень мыть волосы повторно. Это говорит о том, что Дина трепетно относится к своему делу с большой любовью. Она не только сделала мой запрос по стрижке, но и позаботилась о том, чтобы в ближайшие полгода моя прическа выглядела красивой и ухоженной. Порадовал меня ее ассортимент люксовой косметики для волос с приятным ароматом. Ушла счастливая, ухоженная, с волосами как с рекламы! Спасибо большое, Дина, за ваш труд и любовь к делу ❤️
ГМ
Гульжан Магзумова
Все отлично 👍
Рысгуль Тастыгараева
Дина мне покрасила волосы, это невероятный результат, супер, пигмент такой о котором я мечталп
R B
Мастер своего дела, сервис тоже хорош. Стрижкой довольна😍
Кундыз Кошкумбекова
Хочу поблагодарить Дину за ее золотые ручки!Действительно профессионал своего дела!Она мне подобрала стрижку чем Я осталась довольна очень и вообще аура у неё лёгкая,хорошая😍
Адель Ханафиева
Мастер понравилась и по энергетики, и по работе. Стрижка понравилась, для меня ещё плюс, что салон находится рядом с моим домом😊
Макпал Асанова
Только Дине доверяю свои сложные волосы, стрижет по умной технике так чтобы потом укладываться можно было самостоятельно легко, видит какая стрижка и цвет подходит конкретно вам исходя из ваших структуры волос и пожелании, с цветом тонко чувствует и в добавок комфорт, всегда предложит вкусный кофе с конфетами, рекомендасьон!
ВА
Виктория Абдулова
Дина - настоящий профессионал своего дела! Бережно сделала сложное окрашивание, так как я и хотела, я в полном восторге 😍. Уютный салон, отличный сервис, приятная беседа. Самое главное качество волос не испортилось, хотя мы делали блонд, безумно рада быть вашей клиенткой 🫶🏻
Nurdana K
Дина настоящий мастер своего дела🥰Очень тонко чувствует цвет, подбирает оттенки, которые идеально подходят. После её работы волосы выглядят живыми, ухоженными и роскошными. Плюс к этому приятное общение и внимание к деталям✨ Спасибо большое, обязательно вернусь!
ОП
Она Прекрасная
Дина профессионал своего дела! В ее руках волосы оживают, сверкают, сияют ! Я благодарна за встречу с таким шикарным мастером! Мои волосы и мой образ каждый раз собирают восторженные взгляды!
Oksana Aleksandrovna
Мастер Дина, просто золотые руки ! Понимающая , отзывчивая , и просто мастер своего дела ! От вас всегда уходишь с улыбкой))
ГА
Гюзель Акботина
Хочу поблагодарить супер мастера Дину за сногсшибательное окрашивание! Чтобы вы понимали всю полноту картины, прикрепляю фото до и после. Спасибо Дине вообще за то, что она взялась за меня! В предыдущем салоне мне сделали безобразное окрашивание, я все это смывала шампунем глубокого очищения, и потом уже пришла со всем этим кошмаром к Дине. Мастер использует новейшие техники в окрашивании, там была и кислотная смывка и ряд других чудо процедур. В итоге, я ушла с идеальным окрашиванием, идеальным качеством волос и просто в отличном настроении, получила кучу комплиментов! Дина, спасибо большое ❤️
M7
Miko 711
Хотела поблагодарить Дину, за ее профессионализм и клиентоориетированность, попала к ней после неудачного сложного окрашивания волос и после 2-х месяцев окрашивание, думала ни кто не сможет помочь, к Дине пошла на консультацию и не пожалела, краски мягкие, материалы качественные и что удивило, так это то что можно было без порошка обесцветить волосы, щадящим методом, я очень довольна результатом 😍🥰 P.S. очень понравился чай
До Ся
Сделала пилинг кожи головы и маску для волос, очень приятно, массаж, и волосы шелковистые, легкость! Также сделала шикарную стрижку, челку-шторку и небольшой каскад, выглядит замечательно 💚
Zhaniya T
Дина, спасибо за офигенно красивый цвет волос! Мастер своего дела!
888 888
Хороший салон, приятные мастера Собрали на свадьбу, спасибо, очень редко встретишь такой сервис в данное время😍🙌 Процветания🌷🎀
Житель Астаны
Недавно мы посетили салон красоты, и наши впечатления оказались просто замечательными. Мастер Дина произвела огромное впечатление своим профессионализмом и внимательностью. Она великолепно справилась с окрашиванием и стрижкой, и волосы моей девушки теперь выглядят просто великолепно — блестящие и живые.
Алишер Дауренулы
Салон красоты превзошел все мои ожидания! Вежливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
LA
Luiza Adylova
Добрый день , вчера была у вас , мне все так понравилось 😻😻 делала каре , очень красиво ☺️ муж сказал что мне очень идет , Спасибо Вам Дина , вы такая прекрасная женщина, руки у вас золотые 🤭 желаю вам много много клиентов , всем кто ищет салон красоты всем советую сюда !!! Сервис на высшем уровне 👌🏼
DP
Denis Petrov
Супер салон! Мастера здесь настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные. С новой стрижкой и окрашиванием я выгляжу просто потрясающе. Мастер учёл все мои пожелания и даже дал советы по уходу за волосами. Я в восторге и обязательно вернусь сюда снова. Советую всем своим друзьям!
ti
truly inf
Долго думала куда бы обратиться, нашла Дину❤️ мастер своего дела, сделала потрясающую стрижку, отличное умение общаться с клиентами. Уютный салон, отправилась по делам в хорошем настроении и с хорошей стрижкой. спасибо, рекомендую ❤️
БК
Ботагоз Карабекова
Очень хороший мастер!
Раушан Азимбаева
Долго искала хорошего мастера. Пришла по отзывам и осталось очень довольна. Рекомендую!!!
ЗМ
Зарина Муратова
Особую благодарность хочу выразить мастеру Дине.Мастер профессионально и внимательно подошел к моим пожеланиям. Результат превзошел все мои ожидания, я ушла из салона с отличным настроением и уверенностью в себе. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон и мастера Дину всем своим друзьям! Спасибо большое за великолепный сервис🫶🏻
KK
Kamila Kazhimuratova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дине за ее волшебные руки 😍 Пишу отзыв от всей души, поскольку наткнулась на нее через приятные отзывы в тугис 🙌🏻, рискнув записалась и осталась очень довольна 🥰 Какой подход у мастера, атмосфера салона, очень приятный и вежливый персонал ✨ 10/10, однозначно вам советую мастера по волосам Дина 👏🏻, такой мастер профессионал, работает на профессиональных продукциях - ушла вся с настроением «цвету и пахну весной» ✨
Madina ^^
Мастер Дина отлично сделала свою работу, просто шикарная стрижка, я в восторге, все так аккуратно и красиво🥰😌
Valkiriya S
Самый крутой супер мастер!стрижка и покраска 10/10,волосы после кератина и все живое!спасибо,дорогая, за твои волшебные руки,я теперь только к тебе♥️
ZG
Zhanna Grandefool
Дина Огромное спасибо за стрижку Волосы выглядят здоровыми и дорого 🥰 Мне очень повезло с вами ✨✨✨ Самая лучшая стрижка
Kuralay Tolekbaeva
Очень понравилась парикмахерская, вежливый персонал, хорошая обстановка, мастер Дина прекрасно постригла, я осталась довольна, цена очень приятно удивила. Уже записалась на другую процедуру в этом салоне. Всем рекомендую!
ЖК
Жанна Кулетова
Мастер Дина, покрасила так как никто не мог подобрать тон 💥💥💥 Сервис на высшем уровне, шампуни и краски супер, чай кофе предлагают 😍 Только записываться надо заранее, так как график 💯
LI
Lunara Idrisova
Благодарю, Дину🫶 очень хороший мастер! Всем советую✨ Я в восторге от стрижки😇
Самина Амралина
Рекомендую сюда пойти! Очень хорошо подстригли и девушка очень добрая и вежливая. Мне очень понравилось.😻
MU
Manzura Utegenkyzy
Обязательно рекомендую!!! Я тщательно выбирала и нашла её ❤️ Не пожалеете, доведет работу до идеала, цена полностью себя оправдывает 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Очень благодарна мастеру своего дела Дине 🫶🏻🌸 Эти были самые классные разговоры, атмосфера, поддержка и в конце то концов стрижка моей мечты ❤️ Мои волосы будто бы получили вторую жизнь, и с наступлением весны хорошее настроение 🥰
Raikhangul Apsalyamova
Спасибо всем мастерам, особенно Дине, как всегда на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Дина супер мастер, очень внимательная , сделала мне классное окрашивание, теперь только к ней. Советую