Toddler
Детский сад
SS
Saltanat Sagyndykova
Наш любимый садик 💖 Лучшая директор Жансая , мне кажется в нашем саду самые интересные и часто проводимые мероприятия , фотосессии , развлечения для детей . Всегда обновляются игрушки , очень много интересных занятий на развитие детей в разных аспектах . Очень повезло что сразу отдали сюда сына в 1,9 годика , с самого открытия , сейчас 3,5 и там наши любимые апайки 💖 Еще очень радует контингент , все родители адекватные , детки тоже 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Жанали пришел таким крохой, но был такой…
SB
Sam Bi
Ляйсан ходит в этот садик уже больше года, и это один из немногих садиков (а мы пробовали 3–4), куда она идёт с удовольствием. Главное ей комфортно, нравится атмосфера и разнообразие занятий ну и возле дома :)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Благодарим Вас за доверие самого ценного! И мы любим Ляйсан 🥰
Амина Смагулова
Наш самый любимый сад.Спасибо за ваш подход и внимание к каждому ребенку.Доча очень любит своих воспитателей и всегда с радостью идет в садик
DB
Dinara Baltabai
Хотим выразить огромную благодарность вам за вклад, который вы внесли в развитие Сары. Благодаря вам она стала уверенной, начала активно говорить, что для нас было очень важно и чувствовать себя комфортно среди детей. Руководителю Жансае огромное спасибо, что поддержала и приняла нас, мы совсем не разговаривали в 2,5 года,🥹 сейчас нам буйыртса 4 уже через пару дней, разговарием🙏🫶🏻… @Жансая Toodler Astana Десткий сад человек с большим сердцем🙏 @Бахытгуль Жуматаевна Сара воспитатель Мы очень ценим вашу заботу, внимание и труд. Спасибо вам и саду за все условия за всё, за всё ! Алла разы болсын сіздерге🩷🩷🩷🩷🫶🏻 откройтесь рядом с нашим домом пожалуйста пусть Toddler процветает по всему KZ 🙏🩷🌷🌷🌷 всех всех благ🙏🙏 Всем всем рекомендую это не просто сад а второй дом для дочи стал🙏🩷🩷🩷🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за высокую оценку и такие теплые слова! Мы очень полюбили Сару, она невероят…
Организация праздников Action +7775 3139444
С этим садом у нас только положительный опыт — ребята дружные и умеют веселиться вместе.
Madiya Orazkhan
Лучший садик в городе с самыми заботливыми и любящими воспитателями и нянями!! Дочка ходила в старшую группу к Динаре Жумажановне. Каждый день ходила с удовольствием и ждала окончания выходных, чтобы снова пойти в любимый сад. Онлайн видеонаблюдение, карате, хореография, робототехника, логопед, гончарка, рисование и много других развивающих занятий. Вкусная еда и внимательный повар, который знает предпочтения детей. Спасибо коллективу Toddler Turan за любовь и заботу к детям 💐
АУ
Айгерим Умирзакова
Самый лучший садик для малышей. Ребенок ходит с удовольствием как на праздник. Очень много занятий, дети всегда заняты. Есть много кружков логопед, английский, гончарное искусство, хореография, карате, художественная деятельность и тд. Каждый день проходит очень насыщенно и разнообразно. Воспитатели, нянечки всегда приветливые, сколько захожу всегда все дети довольные, улыбаются. Есть видео наблюдение. Если вы в поиске садика, однозначно рекомендую! Спасибо коллективу садика за вашу работу!
Алина Бадикова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь, которую они ежедневно дарят Тагиру. Это место стало для нас вторым домом — здесь всегда тепло, уютно и по-доброму. Воспитатели очень чуткие, доброжелательные и профессиональные. Тагир идёт в садик с радостью, а это, как мне кажется, — лучший показатель! Каждый день наполнен интересными занятиями, творчеством, прогулками и весёлыми играми.Мы видим как ребёнок развивается, учится новому и становится увереннее. Спасибо вам за тёплую атмосферу, за ваше терпение и любовь к детям! Мы счастливы, что больше года назад выбрали именно этот садик.
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие самого ценного 🥰 Тагир действительно очень привык к…
DA
Dinara Adilzhan
Очень хороший детский садик! Мои дети скучают. Воспитатели и нянечки с душой к детям! Очень дружелюбная атмосфера, психологический комфорт для детей!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо большое за теплые слова. Алихан и Меруерт - супер детки, мы тоже все скучаем 💔 Возможно мы еще встретимся 🥰
Акмарал
Бағасы қанша ?
Sammy Sh
Наш первый детский сад в этом городе🤍нравится все, и нам родителям и детям. Как встречают, как учат, как кормят, как относятся. Все продумано до мелочей. Робототехника, гончарное искусство, английский с носителем, логопед, карате и еще много чего😍детки ходят в сад с удовольствием🤍Цена = качество💯
6 мая 2025, официальный ответ
Самал, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Стараемся быть лучше и оправдать все Ваши на…
Жанна Greenleaf
Самый классный садик! Чистота, порядок, питание. Ребенку все нравится. Самое главное - это заинтересованность воспитателей в развитии.
ZS
Zhanargul Sissenbayeva
Қаладағы ең жақсы бала бақша деп сеніммен айта аламын. Баламды осы балабақшаға бергеніме өте ризамын. Біздер басқа қаладан келіп уақытша бергенмін. Тәрбиешілер өте мейірімді, баланың дамуына ерекше көңіл бөледі. Әр балаға жеке назар аударып, олардың қабілеттерін ашуға тырысады. Оқу бағдарламасы қызықты әрі дамытушы, балалар әртүрлі шеберлік сабақтарына қатысып, шығармашылықтарын дамытады. Неше түрлі қосымша сабақтары бар. Балабақшадағы қауіпсіздік те жоғары деңгейде ұйымдастырылған, камерадан қарап отыруға болады. Менің балам күнде қуанышты күйде қайтады, бұл мен үшін ең маңыздысы. Ұжымға алғыс білдіремін және осындай сапалы қызмет көрсетуін жалғастыра береді деп сенемін!
Erkebulan Alaidarov
Лучший садик! Дочка ходит с удовольствием. Очень рады! Директору спасибо, всё есть для удобства детям.
АЖ
Асель Жансакалова
Огромная благодарность Динаре Жумажановне замечательный педагог. Детки очень полюбили. Очень насыщенное расписание садиком довольны
5 сентября 2024, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за доверие 🌸 Ваших сынишек тоже очень полюбили все в саду 🫶🏻
СА
Сауле Алимова
Хотела бы выразить огромную благодарность садику Toddler, его руководителю Жансае Болатовне, которая несмотря на свою загруженность, всегда поддерживает связь с родителями, знает всех деток в лицо. Спасибо нашим воспитателям: Динаре Жумажановне, Бахытгуль Жуматаевне, Арайлым апай, которые относятся к детям, как к своим собственным, не выделяя никого, не обделяя вниманием. Доча ходила в садик с большим удовольствием. Всегда активно участвовала в занятиях, играх, мастер классах. Каждую неделю у деток проходит неделя мк по определённой тематике. Я была спокойна за ребёнка, не следила онлайн по камерам) Воспитатели всегда высылают видео и фото занятий в чат. Если бы не переезд, то и дальше продолжили бы посещать этот садик.
2 сентября 2024, официальный ответ
Сауле, спасибо огромное за отзыв и за Ваше доверие! Адиля наша умничка 😍😍😍 желаем Вам легкой адап…
Ербол Сарсенов
Супер садик,детям нравится.
София Калмыкова
Самый лучший детский сад. Самый лучший педагогический состав. Самые лучшие методики. Самые инновационные. Ходили 2 детей. Ни разу не пожалела. Был бы еще маленький и его бы отдала только сюда 😍😍😍
FM
Feruza Moldashova
Садик бізге өте қатты ұнайды, алыс болса да именно осы садикке келеміз,өйткені тәрбиешілердің, басшылықтың адаигершілігіне, балаларға жасап жатқан барлыш жағдайларына ризамыз! Сапасына ақысы сай осындай садиктер көп болса екен!
Botagoz Serikova
Всем здравствуйте! Мы ходим в сад несколько месяцев, адаптация прошла отлично. Наши воспитатели и нянечки Бахытгуль Жуматаевная, Динара это любовь, добрые и чуткие, полностью доверяю наших детей.
Сегодня были на пробном занятии в ясли группе, ребенок оставался только на один час, когда пришла забирать его, передо мной поспешила бежать чтобы зайти первой другая воспитательница, я конечно тоже успела сразу после неё зайти, захожу все дети плачут, няня схватилась сразу за одного, а воспитательница даже и не реагирует на плач детей и готовится к обеденному сну. Я понимаю это обще распространенная проблема в таких садах, не обращают внимания на детский плач, объясняя это адаптацией. За день до этого мы были в другом- Монтессори садике, он там пробыл четыре часа, встретил меня радостный с улыбкой, в видеоотчетах видно что ему там понравилось, попрощался с апайками с воздушным поцелуем. Я то для себя вывод сделала, хотела бы предупредить других мамочек, которые тоже может как и я читают отзывы про садики и ищут лучший сад с достойным отношение к своим детям.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим Вас за обратную связь. Сразу после отзыва я стала уточнять о ситуаци…
Анар Темиртас
Отличный детский сад. Адаптация проходила быстро и без слез. Дети просятся на выходных в садик. Воспитатели хорошие, очень много кружков, есть онлайн камера❤️
Саида Калиева
Нам нравится садик, классный. Детки с удовольствием ходят. Воспитатели чуткие, добрые. И обнимут, и приласкают. Это ли не счастье?! Руководитель садика, всегда находит компромисс, вежливо отвечает на все вопросы. Сколько развитий, каратэ, что-то там с глиной кувшины мастерили, английский с носителем 👍 хороший садик 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! спасибо большое за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы смогли нам доверит…
Ast A
Хочется поблагодарить за такой просторный, уютный, красивый сад. Нам очень нравится. Мой внук ходит с удовольствием.
Nurgul Kunanbayeva
Благодарим @zhansik_lucky за замечательный садик! Toddler любимый садик нашего сына. Побывали в разных садах куда ходил со слезами, но в Тоддлер он ходит сам и с удовольствием! Прекрасная обстановка, профессиональный преподавательский состав. Научился читать, считать и решать логические задачи. Очень много занятий для развития и творчества. Питание отменное, дома так не кушает как дома. Все время нахваливает как в садике вкусно поел. А в выходные скучает по садику💗
Asel Kusain
Хотела бы оставить отзыв, Айзере ходит уже 2 й месяц, адаптация прошла не заметно, с первых дней Арайлым апай расположила к себе очень положительно, очень внимательна к деткам, и самое главное любит детей🙏🏻 за это отдельное спасибо! Радует что доча ходит в садик с удовольствием🥰 также очень радует что есть гончарное мастерство, английский язык, карате, хореография и тд. Очень рада что в нашем доме открыли детский сад🌼
Аяулыма Zh
Отличный садик, нашей дочке Айзе все нравится, воспитатели внимательные и заботливые, дети хорошо питаются, гончарное дело, Английский с носителем, карате в общем мы как родители очень довольны нашим садиком👏🏻, руководству сказали про домофона незамедлительно решили этот вопрос.