Почта
4.2
Айдана Муслимкызы
Гульмарьям супер специалистка
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Жанна Муса
Сәлеметсізбе товар келгенін калай білсем болады.тел номер жазып жибересіздерма
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пошта бөлімшілерінің телефон нөмірлері берілмейді. Сіз байланыс орталығына келесі нөм…
K
Kairat
Норма
21 декабря 2025, официальный ответ
НН
Нурлы Нурышева
Адамға құрмет көрсету тез қызмет жасау және уақытында затыңның келуі
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, әсерлеріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Пікіріңізге рақмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
ГК
Гульжан Кошумханова
Хочу отметить всю команду этого отделения, все молодцы, четко работают, дружелюбные, особенно девушка оператор кажется Назерке зовут. На любой негатив от клиентов дарит улыбку, отвечает, объясняет очень терпеливо, без нервов. Долго была в очереди поэтому наблюдала.
10 декабря 2025, официальный ответ
Айна .
Молодцы, сразу нашли посылку, дружелюбные ребята 👍 А еще там рядом цветочный магазин ❤️ продавец милейшая женщина, все рассказала, показала, помогла с выбором цветка! Предложила бесплатно пересадить его в большой горшок. Если бы не поехала за посылкой, у меня бы сегодня не стоял прекрасный цветок 🔥
АЖ
Асел Жузтай
Я могу указать ваш индекс что бы получать посылки в вашем филиале ? Отправят с другого города , хочу отслеживать свой товар как это возможно , как я могу узнать что уже прибыл товар или нет ? Можете написать индекс ? Я хотела бы получить информацию о графике?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почтовый индекс 014685. После отправки по трек номеру можете отслеживать в приложении…
A
Aman
Норма пока
ЖК
Жанна Курмангалиева
Обслужила женщина очень быстро! Хотя у некоторых был заказ большой! Спасибо огромное!
Anarkul Shukirova
Индекс почты подскажите. Я хотела, что бы мне заказное письмо с документами прислали сюда и я его получила у вас. Возможно такое?
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заказное письмо поступить в отдел доставки и доставляется до адреса.
Жайна Аділ
Осы почтаның индексі калай?
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пошта индексі 014685
Алексей Кол
Макпал Амантаевне отдельное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Erasyl Kuanyshbek
Обслуживание ноль
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Нам жаль что у вас остались так…
TM
Tansholpan Myrzakhanova
Гульмарьям Т. Супер прлфессионально обслуживает.Человек с огромном сердцем😘🫶🏻✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Jeldin Aueni
Қызметкер Гүлмарьямға рақмет, күшті кісі екен👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
DT
Dilara Tanatarova
терминал не работает, только наличными принимают🤦♀️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение и проявленное терпение
РД
Радима Дзеитова
Хорошее отделение вежливый персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
AM
Arman Mussin
Долброжелательная оператор Гулмарьям, у нее возможно нервы из вибраниума)
24 ноября 2025, официальный ответ
утютю ээ
дядя милый
23 ноября 2025, официальный ответ
Д
Д
Почтовое отделение через которое можно отправить письмо или посылку, а также и получить. Снаружи вывеска почты скрыта за деревцами. Само отделение расположено вглубь помещения справа.
16 ноября 2025, официальный ответ
Амаль Давлетбаева
Хороший, вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Венера Кокеева
Поехала в ближайший филиал, там мне сказали что юр лица не принимают, в общем не приняли, а сначало я написала в их чат не отвечают не на звонки не ватсап! В главном филиале на куйши Дина сказали что они просто не хотят возиться, так как база одна
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ваше обращение принято и передано руководству данного отделен…
Жанболат Серикбаев
Жақсы
10 ноября 2025, официальный ответ
Dinara Baibolova
Здравствуйте.какой у вас индекс? Чтоб посылка к вам попало.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почтовый индекс 014685
MA
Merei Amirkhamzin
Аха ха эхе хе кыздар былжырап отырат коп ангиме айтып
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз және байланысыңыз бен шыдамдылығыңыз үш…
ЖИ
Жанар Исмагул
Отырган еркек оте дореки сойлеседи осы болимшедеги , биреу кинап отыргызган дай
3 ноября 2025, официальный ответ
N5 .
Обслуживание ужасное
31 октября 2025, официальный ответ
Сырым Болат
самая ужасная почта ждали час база не работает, всегда так не идите сюда, обслуживающий персонал плохо работает, надшучивают над клиентами и громко болтают и смеются, более того очень грубые НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ
28 октября 2025, официальный ответ
Какой у вас индекс?
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почтовый индекс 014685
Mad S
Девушки очень вежливые и пытаются помочь, находятся в приятном месте, хоть и тесно. Хорошо пахнет там, рядом соседи цветочный.
22 октября 2025, официальный ответ
Sulu A
Ужаснейший филиал почты по городу. Очередь стоит в коридоре цветочного. Присесть негде. Прихожу сюда во второй раз, и в этот раз решила таки оставить свой отзыв. Печально конечно
20 октября 2025, официальный ответ
РС
Рабига Сауан
Шағын, жақсы казпочта. Ылғи заказымды осы жерден аламын. 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Алпамыс Аймагамбет
Худшее место в котором я был за всю жизнь, плохие сотрудники, особенно пожилой мужчина, нагрубил мне и не отдал заказ.тне советую сюда приходить очень плохой персонал , не умеют разговаривать с клиентами!
10 октября 2025, официальный ответ
ДА
Диана Алкеева
Отличный сервис! Самое главное наличными принемают , если карты заблокированны
8 октября 2025, официальный ответ
joni.kz_official KURMANBEKOV.Z
Шибишева Назерке деген қыз клиентпен сөйлесуді білмейді. Кісілермен дөрекі сөйлеседі.
6 октября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Хабарлағаныңызға рахмет. Сіздің өтінішіңіз қабылданды және осы бөлімшенің басшылығына…
Veronika Mukhambetova
хорошее отделение. приятные работники
5 октября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Касенова
Все неплохо, только учтите оплату принимают наличными и картой. Каспи QR не принимают.
3 октября 2025, официальный ответ
Gulza Amergalieva
Отличный сервис,быстро и самое главное дешево оформилась.Отличный филиал.
3 октября 2025, официальный ответ
aB
assan Baimukhanov
Быстрон и вежливое обслуживание!
2 октября 2025, официальный ответ
СГ
Сабина Габит
Вежливые операторы
1 октября 2025, официальный ответ
Гульмира Иманмусина
Сотрудники молодцы! Покажут, подскажут! Очень вежливые! Работают отлично, слажено!
28 сентября 2025, официальный ответ
DT
Dauren Tilepbek
Казпочтаға алғысым шексіз✊
Аида Бекмурзаева
Казпочтага коп рахмет! Ардайым доставкаларымды казпочта аркылы аламын. Бары уакытылы келеды!
A🫶
A 🫶🏻
Қызметтеріңізге үлкен рақмет айтқым келеді. Барлығы өте ыңғайлы, тез әрі сапалы болды. Қызметкерлеріңіздің жылы қарым-қатынасы мен кәсіби деңгейі ерекше қуантты. Істеріңізге табыс, жаңа жетістіктер мен адал клиенттер тілеймін!
БМ
Берик Мадалиев
Регулярно пользуюсь услугами Казпочты для отправки посылок Никогда не подводили, всё приходит вовремя. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ