Почта
4.2
4.2
Айдана Муслимкызы5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Жанна Муса5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пошта бөлімшілерінің телефон нөмірлері берілмейді. Сіз байланыс орталығына келесі нөм…
K
Kairat1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
НН
Нурлы Нурышева2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, әсерлеріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Пікіріңізге рақмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
ГК
Жанна Курмангалиева3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Anarkul Shukirova7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заказное письмо поступить в отдел доставки и доставляется до адреса.
Жайна Аділ4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пошта индексі 014685
Алексей Кол10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Erasyl Kuanyshbek1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Нам жаль что у вас остались так…
TM
Tansholpan Myrzakhanova8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Jeldin Aueni29 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
DT
Dilara Tanatarova9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение и проявленное терпение
РД
Здравствуйте. Почтовый индекс 014685
MA
Merei Amirkhamzin6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз және байланысыңыз бен шыдамдылығыңыз үш…
ЖИ
Жанар Исмагул6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
N5 .12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Сырым Болат11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ваше обращение принято и передано руководству данного отделен…
ГС
Диана Алкеева3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
joni.kz_official KURMANBEKOV.Z3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Хабарлағаныңызға рахмет. Сіздің өтінішіңіз қабылданды және осы бөлімшенің басшылығына…
Veronika Mukhambetova17 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ