Eldorado

Магазин деловых подарков
СА
Салима Айдаргалина4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! Спасибо вам большое за добрые слова, рады помочь вам снова 💛
Х7
mikogisou 🤍10 отзывов
AZ
Adilkhan Zhumaldinov5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
AG
Ainura Gabdulina11 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Ainura, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДР
Даша Рустамовна6 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Асель Исембаева9 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Мадина Исембаева4 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤