Seven Cars
Продажа легковых автомобилей
Открытие нового филиала по адресу Туран 53в! Ждем вас!
Купить авто
ЖЖ
Жанка Жанка
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за помощь в приобретении такой красивой машины в кредит! Условия получились очень выгодные, а вдобавок еще подарили множество приятных бонусов и подарков. Отдельное спасибо менеджеру Рамазану – с самого начала и до конца сопровождал сделку, всё объяснял, подсказывал и помогал. Очень внимательный, грамотный специалист. В самом салоне работают красивые молодые ребята, все вежливые, дружелюбные, всегда готовы подсказать и проконсультировать. Атмосфера отличная, сервис на высоте. Рамазану отдельная благодарность за помощь в приобретении моей красавицы – автомобиля BYD Destroyer 05. Машина просто мечта😍👍
Отзыв выбран компанией
ZA
Zhado Ashirova
Понравилось
Хорошо проконсультировали спасибо
КР
Крутой Рамео
В восторге
Добрый день! 🔥 Deepal G318 из Sevencars просто Уау! Менеджер Амир — настоящий огонь также Дильназ красавица, всё объяснили по делу и без воды. Директор Рамазан — респект за такой уровень сервиса! Машина и покупка на высшем уровне, уехал счастливым 😎 ⭐⭐⭐⭐⭐ Райымбек
БМ
Батырхан Мусатай
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Амира и директора Рамазана за то проконсультировали и объяснили что да как, было приятно находится,спасибо Seven cars что подобрали машину для моей семьи!
Бек Мун
В восторге
Машина была очень грязной. Не пожалел, что заехал именно на эту мойку. Ася отмыла машину так, что она снова заблестела, без разводов и подтеков. Очень вежливо обслужили. Администратор тоже все чётко отработал. Молодцы ребята! Всем рекомендую эту мойку👍
Бауыржан Аймұхаметов
В восторге
Көп көп рахмет темір тұлпар сатып алдым рахмет көп өкп
Всем советую
Адеми
ZZ
Zzzz Zzzzz
В восторге
Покупал здесь авто — остался доволен обслуживанием. Менеджеры вежливые, все объяснили, показали, ответили на вопросы. Без навязывания и лишней суеты. Сделку оформили быстро, все прозрачно. Рекомендую 👍 Менеджер Карим компетентный специалист.
Айсулу Ахимова
В восторге
Хотела выразить благодарность салону Севен Карс, особенно менеджеру Таулану. Очень вежливый и грамотный менеджер. Очень рекомендую.
Apple Apple
В восторге
Идеально помыта Шевроле 643, огромноееее спасибо Асе! Молодец девушка, теперь только к ней, 👍😍
МГ
Михаил Глебов
Советую
Алиаскар Ашим
Асем вообще классно моет
Понравилось
Неудачное расположение автоцентра. В паркинг заедешь, не выедешь
Shahruza Dadahanova
В восторге
Профессиональный, вежливый, предупредительный персонал. Гибкая работа с клиентами, чёткая и понятная разъяснительная работа. Документирование процессов продумано и ориентировано на удобство для клиента. Впечатлила комфортность организации зоны ожидания. Спасибо за сервис! Особая благодарность сотруднику Рамазану🤗
Kemall.ov .
В восторге
Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу Sevencars. B частности менеджеру по продажам Рамазану за его профессионализм и компетентность. Машину получил быстро, качественно и с подарками. Рекомендую всем Sevencars.
Жанара Кемалова
В восторге
Мы приобрели автомобиль в данном автосалоне. Все прошло слажено, менеджеры работали профессионально. Хотели бы отметить работу менеджера Рамазан. Большая им благодарность за сервис. Желаем автосалону успехов и больше довольных клиентов!
Zere Samatova
В восторге
Хочу отметить менеджера Рамазан за профессионализм. Сервис на высшем уровне!
Аружан Темірхан
В восторге
Очень классный салон, располагает своей эстетикой и комфортом, грамотная команда менеджеров, огромная благодарность Рамазану, отлично провели сделку, полное сопровождение по всем вопросам, автомобиль просто сказка, очень довольна покупкой. Желаю процветания салону и множество благодарных клиентов.
Нурбек
👍👍👍
MN
Marzhan N
В восторге
Меня не просили написать отзыв) Но я хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Таулан, у меня голова даже не болела, все подготовил, установил, сделал кое-какие дополнительные работы по машине, в итоге получила готовенькую машину)
Жани Алибеков
В восторге
Менеджер Ыклас встретил и сразу предложил несколько вариантов. Помог подобрать подходящую машину, всё рассказал и показал. Оформление заняло немного времени, всё чётко и спокойно. Очень приятное впечатление от салона!
МТ
Медет Тохариев 🚵🏻♂️
В восторге
Уютная атмосфера и приветливые менеджеры. Серык помог подобрать вариант!!, за что отдельное спасибо!
Adasbek .
Понравилось
Чуть дороговата а так четко
ДТ
Дархан Тулегенов
В восторге
Салон оставил приятное впечатление. Особенно хотим отметить работу Рамазана — очень ответственный, вежливый и знающий своё дело специалист. Оформление прошло быстро, все моменты были учтены. Чувствуем себя уверенно с новой покупкой благодаря вам. Удачи и процветания вашему салону!
Yerkenaz .
В восторге
Очень понравился автосалон! Сотрудники вежливые, всё понятно объясняют и помогают с выбором. Оформление прошло быстро, машины в хорошем состоянии. Осталась довольна покупкой — рекомендую!
Ботакөз
спасибо менеджеру рамазан
Alina S
Спасибо менеджеру Рамазан. Очень понравилось👍👍👍
НТ
Нұрзия Токсанбай
В восторге
Недавно пользовалась услугами по продаже автомобилей и осталась очень довольна. Всё прошло быстро, удобно и без лишних хлопот. Консультанты отвечали на все вопросы, помогли с оформлением документов и подробно объяснили каждый этап. Машины в хорошем состоянии, информация полностью соответствует реальности. Цены адекватные, обслуживание вежливое и профессиональное.
Арайлым Сихымбай
Понравилось
Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в выборе автомобиля. Всё прошло легко, быстро и приятно. Очень хороший сервис!
SA
Sanzhar Akhmediyar
Спасибо огромное менеджеру Рамазан😍😍😍👍🏻👍🏻
DA
Deisen A
В восторге
Приятное общение с менеджером Рамазаном, видно, что человек знает свою работу. Помог подобрать машину под мои нужды. рад что обратился сюда!
П
Полина
В восторге
Всё прошло отлично, спасибо Ыкласу за консультацию. Машину оформили быстро и без лишних проблем!
aS .
В восторге
Салон топовый, очень всё понравилось, сотрудники адекватные, по времени не затянули. Цена соответствует, спасибо!
Данияр Мадияров
В восторге
Доброго времени суток! Был тут пару раз ито только по работе, отшивали им форму, но успел присмотреться, отличная локация, автомобилей очень много, разнообразный выбор авто любой марки и модели и комплектации…
Рамис Ержанов
В восторге
Взял Deepal S07, кайфовая машина, тихая, комфортная. Отдельное спасибо менеджеру Ыкласу, всё рассказал и показал, чувствуется, что человек знает своё дело.
NN
NS NS
В восторге
Обратился на шиномонтаж по записи — позвонил в тот же день, сразу предложили удобное время. Приехал вовремя, ребята сразу взялись за работу и буквально за 20 минут переобули зимнюю резину. Особенно порадовало, что мастера знакомы с автомобилями Lixiang — всё сделали аккуратно и профессионально. Стоимость замены шин R20 — 25 000 ₸, да, немного выше, чем у многих, но зато без очередей, в чистом и тёплом паркинге. Остался доволен сервисом и отношением к клиенту. Рекомендую!
ТС
Тунгышбай Серикболсын
👍🏽👍🏽👍🏽
Almaz Merkibai
В восторге
Недавно обратился в этот детейлинг-центр и остался очень доволен! 🚘✨ Мастера работают профессионально и с душой, видно, что знают свое дело. Машину приняли быстро, всё подробно объяснили, подсказали оптимальные услуги именно для моего авто. После полировки кузов блестит лучше, чем в день покупки. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям – ни одного пропущенного места, аккуратность и использование качественной химии. Понравилась и атмосфера: уютная зона ожидания, вежливый персонал, никаких лишних навязанных услуг. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы машина выглядела идеально и при этом сохранить её в отличном состоянии на долгие годы.
Алинур Туремуратов
Рекомендую!
SJ
Serik Jumagulov
Севен карс автосалон лучший Азамат и Рамазан Рахмет большой👍👍👍
Artay Ibrahim
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Серикболу за его работу! Пришел в салон за машиной, и именно он меня консультировал. Очень компетентный, грамотный и спокойный специалист - подробно и доступно рассказал о всех плюсах и минусах, помог реально разобраться в деталях. Особенно я это понял, когда ради сравнения посетил несколько других автосалонов. Увы, там ничего похожего по уровню обслуживания и профессионализму не встретил. Сравнив, убедился: такого менеджера, как Серикбол, просто нет нигде. В итоге вернулся именно сюда, потому что доверие и уверенность появились только после общения с ним. Спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм! 👍🏽
Сайран Амиржанов
Хороший салон
ИМ
Иса Муса
В восторге
Отличный салон... особенно хотелось отметить сотрудников, Айдана и Рамазан! Отличные ребята знают своё дело...
Жак Жак
В восторге
Крутая фирма тачки огонь, но поискать, есть дешевле
BP
Big Papa
Совсем не понравилось
Приехал смотреть машину, но работа продажников оставляет желать лучшего…
ОР
Орак Рахимов
Понравилось
Керемет
Арайлым Уразгалиевна
В восторге
Была чтобы присмотреть машину папе ! Консультацию провел Менеджер Диас , объяснил все грамотно и много чего рассказал за машину . Я просто в шоке что есть такие грамотные специалисты по машинам ! Ждем денег чтобы приобрести у вас машину ! Большое спасибо ! Побольше таких менеджеров🙏