Aitmen
Барбершоп
-30% на первое посещение на мужскую стрижку в будние дни!
*1.01.25–31.12.26. Подробности на https://www.instagram.com/aitmen_barbershop.
Записаться
Вакансии
АS
Алишер Smth
Хочу оставить честный об этом барбершопе. Барбер Мелис очень хорошо стрижет. Приятно удивлен обслуживанием, очень хорошо подстригли. Персонал классный и стрижка тоже очень хорошая
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
ZK
Zeinbek Kemenger
Барберы четко делают свою работу ,и цена адекватная,крч базару нет барберы
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады помочь 🤝
baxajonm 😈
Я посетил парикмахера Ерасыла. Он отлично справляется со своей работой.Понял с полуслова, подстриг аккуратно, форма ровная, ничего лишнегоВидно, что знает своё дело. Атмосфера норм, без напряга. Теперь только к нему. 💯✂️
2 января 2026, официальный ответ
Baxajonm. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Gaziza Shamen
Хочу оставить отзыв о настоящем профессионале своего дела - барбере Нурасыле. Мы с сыном ходим к нему с 2022 года. У сына достаточно непростые волосы, и Нурасыл единственный, кто смог найти к ним подход и каждый раз делает идеальную стрижку. Наше доверие к нему безгранично: где он, туда и мы! Если вы ищете мастера, который сочетает в себе талант, терпение и золотые руки, то вам однозначно к Нурасылу. Рекомендую на все 100%. Қолыңыз дерт көрмесін!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Gaziza, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алибек Исин
Нурасыл, топ барбер 👍 Балам екеуміз тек қана Нурасылға барамыз. Қазыргі танда осы филиалды басқарады, бауырыма сәттілік тілейміз 🤲, жумыс жемісті болсын.
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Baurjan Qazbekov
Постриг барбер Нурхан. Знает свое дело, говорит какие прически подходит,советую записаться на него если думаете у кого стричься. Четко сделал всё✅✅👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
bekarus avzar
Лучший барбершоп в городе , барберы там очень крутые и мастера своего дела . Теперь стригусь только там .
Здравствуйте, спасибо, bekarus, за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Yeldar Bazarbay
Сегодня посетил барбершоп Aitmen — барбер Нурасыл сразу понял мои предпочтения и сделал всё как надо: чётко и аккуратно, красавчик. Очень понравилось, обязательно вернусь снова. Отдельный респект за скидки для студентов — советую всем! 👏🏻👍🏻🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
m .
Мастер Мелис лучший барбер, отлично подстриг, все понравилось. Барбершоп однозначно топ, всем советую))
M, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алих
остался очень доволен. Барбер сделал всё аккуратно, учёл все мои пожелания и даже подсказал, какая стрижка лучше подойдёт. Атмосфера приятная, чисто и комфортно. Спасибо барберу Мелис.
7 апреля 2026, официальный ответ
Алих, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
II
Ilyass Ilyass
Бекзат барбер Рахмет сервис на высшем Жаксы стрижка жасап берди енди осы жерге келип отырамын Рахмет барлыгы унады
Ilyass. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
Nemmeth ZH
Посетил этот барбершоп впервые — остался очень доволен. Чисто, комфортная атмосфера, стригся у Мелиса. Мастер внимательно выслушал, подобрал форму стрижки под лицо. Рекомендую 👍
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Melis! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Meir .
Был у вас делал хим завивку, барбер Бекзат прекрасно сделал свою остался очень доволен результатом всем советую
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Никита Бахтурин
Добрый день. Стригусь у вас с технического открытия на Токпанова, но текущий уровень сервиса откровенно разочаровывает. Администратор не смогла корректно принять запись и перепутала даты, из-за чего возникла накладка. Это базовые вещи, которые не должны допускаться. Прошу обратить внимание на работу администратора и наладить процесс записи.
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Damira .
Все понравилось , спасибо😍 сервис отличный, подстригли сына быстро и красиво, также , понравилось что есть плейстейшн 😅
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мәдина Сәбитова
Сегодня были с сыном в барбершопе у барбера Бекзата. Остались очень довольны! ⭐⭐⭐⭐⭐ Бекзат настоящий профессионал своего дела аккуратно, внимательно и очень красиво сделал стрижку. Сыну тоже всё очень понравилось, вышел довольный и с отличным настроением. Спасибо за качественную работу, приятную атмосферу и внимательное отношение. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
Добрый вечер, Мәдина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
аа
алалслсь аьалла
нурхан барбер очень опытный в своем деле,все постриг четко и без лишних заморочек,получилось шикарно теперь я постоянный клиент,и фанат нурхана)
12 марта 2026, официальный ответ
Алалслсь, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
DB
D B
Нұрхан отличный барбер! Сделал стрижку аккуратно и именно так, как я хотел. Атмосфера огонь , хороший сервис! 💈
8 марта 2026, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
A T
Хочу выразить благодарность мастеру Мелис за отличную стрижку! Атмосфера в салоне очень уютная, сразу чувствуется профессионализм. Барбер учел все мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Результат превзошел ожидания! Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хорошее обслуживание.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Кудряш Чудесный
Хочу оставить искренний отзыв мастеру Мелису . Я был 26.02.2026 Редко встречаются специалисты, которые действительно понимают кудрявые волосы. Мелис не просто подстриг он нашёл идеальный стиль, который действительно подходит моей структуре волос. Всё объяснил спокойно, по полочкам, бережно и аккуратно подошёл к работе. Отдельно хочу отметить его отношение к клиенту очень позитивный, доброжелательный, улыбчивый человек. Спокойно выслушивает, советует и создаёт комфортную атмосферу. Честно скажу, после тренировки я был уставшим и, возможно, не самым разговорчивым (если что извиняюсь за серьёзный фейс 😅), но качество работы от этого только сильнее запомнилось. Работа выполнена на высшем уровне. Однозначно теперь я его постоянный клиент. Таких мастеров действительно немного. Искренне надеюсь, что руководство ценит таких специалистов и поощряет их профессионализм. Видно, что человек работает с душой. Спасибо за сервис и уровень 🙌 Кстати забыл упомянуть, Интерьер очень интересный
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AD
A D
Посетил этот барбершоп 4 февраля. Записался к барберу Нурхану, цена-качество топ. Подстриг как я попросил 👍🏻. Советую и рекомендую 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
КА
Кулаков Андрей
Сегодня был в первый раз.Всё было на высшем уровне. Нурасыл мастер своего дела,спасибо! Буду ходить и рекомендовать друзьям.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кулаков! Благодарим вас 🙏 Успехов вам.
Nurlan Abdirakhmanov
Барбер Нурасыл как всегда на высоте! Всем рекомендую. Стригусь только у него на протяжении года с лишним
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Danat Seksenbaev
Мелис отличный барбер, сделал как надо, даже предложили кофе в начале, администраторша очень вежливая, в целом вся команда очень хорошая
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Асет Жумаев👓🕶️
Спасибо за стрижку, мастер понял мою версию в уме даже когда я два слова не мог склеить, жаль я его имени забыл, так как необычное, на букву М начинается! Следующий раз вернусь за новой стрижкой💈
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Zholbarissov Abylaikhan
Все классно Мелис все четко подстриг как я хотел сертификаты не просто так стоят долго искал буду стричься постоянно теперь
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
баХа tulembayev
Был у Мелиса, сделал все как попросил. Научил укладку делать, все рассказал и научил. Прекрасное место, всем рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
БаХа. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Miras M
Все четко и идеально как и просил, добрые и вежливые барберы👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Miras, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Zhanibek Syrym
Барбер Мелис мастер своего дела и очень вежливый человек, спасибо больше за стрижку🙌
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhanibek, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RY
Rustem Yessim
Барбер Мелис хорошо постриг . Настоящий профи своего дела👍🏽
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Nursultanstva
Мелис делал био/хим забивку всё получилось как надо мастер хороший
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айдос Багланкул
Мастер Мелис отличный барбер,сделал прическу какую я хотел.
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Abzal Zhasulanuly
Нұрасыл Мейлес барберлер өте керемет алды, осында келуге ұсынамын өз ісінің шеберлері 👍🏼👍🏼👍🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Abzal, добрый день, благодарим за доверие. Успехов вам!
Baitileu Miras
четко подстригли, все грамотно, красиво особенно барбер Нурасыл ❤️🔥✊✊✊
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Серик Бахтияров
Нурасыл барбер, просто супер стрижет, на высоком уровне, все понравился
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
МИ
Мартин Иден
Барбер Мелис подстриг на отлично! Сервис,качество на уровне! Приду еще!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZA
Zhuma Amanzhol
Сервис на высшем уровне отдельно благодарен мастеру Бекзату Все как я хотел
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ZS
Zhenis Sailaubek
Супер барбер шоп, всегда стригусь у мастера Нурасыл🫱🏼🫲🏽 Всегда четко стрижет👌🏽👌🏽
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenis, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
salvatore .
очень классно подстригли, спасибо большое, приду ещё раз
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, salvatore. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alish Baklaev
Все сделали на уровне. Барбер Мелис молодец, рахмет!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alish! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
GZ
Gasyrkhan Zeinolla
Хорошой барбершоп, стрижкой доволен. У них новый постоялец. Рахмет мастеру Нурхану
Здравствуйте, Gasyrkhan! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Дидар ⠀
Отлично постригли, отдельно спасибо профессионалу Нурхану. Знает толк в всоем деле
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Алинур Садык
Уютный барбершоп очень хорошие барберы стрижка топ
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алинур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
MM
MAD MAD
Все было на уровне, записали к Мастеру Мелису сделал химзавивку. Все было четко реклмендую
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MAD. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Ivan Gol
Все на высшем уровне. Более 2х лет хожу к мастеру Нурасылу👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ахмет *
Рақмет,Бекзат барбер керемет шаш алып берді,ұнады!🔥🔥🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмет, спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
Makos N
Прям мощно постриг Мастер Мелис советую у него брать👍👍🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Ерасыл Аяганов
Спасибо большое мастеру Мелису за прекрасный сервис
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
KK
Kazybek Kamalov
Барбер Бекзат мне очень хорошо постригся, мне очень понравилась работа этого барбера!
17 марта 2026, официальный ответ
Kazybek! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Bekzhan
Бекзат деген жигит оте керемет алып берди озинин жумысын тиянакты жасайды екен👍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉