EMS Kazpost
Выездная курьерская служба
3.3
3.3
Kairat Issa
Вообще не умеют работать с клиентами! Какие то грубые! И не приезжайте сюда у них тут нет офиса. Это склад КФС! От острых куриных крыльев больше пользы чем от них))
БА
Булат Аскарович
Спасибо диспетчеру Анна написал на вацап Заказ приняли за 5 минут, а посылку доставили за 2 дня Астана Москва. Удивлён и восторге.
SN
Sab Nur
Тут не почты
AE
Asel Esim
Хочу похвалить ЕМС доставку. Мы уже два раза оформляли экспресс-доставку в Катар, Доха, и остались довольными. Честно, мы пробовали также и другие службы доставки (частные), там либо космическая цена, либо нет надёжной системы доставки. Решили остаться на ЕМС. И онлайн ребята, девчата доступно объясняют. В общем пока все хорошо. Довольны. Благодарны.
SM
Shattyk Muratova
Очень грубо ответили! Звоню уточнить работают ли или нет, потому что написано открыто. Женщина прям грубо ответила.
DS
Dimashby Surname
Тут нету казпочты! Дезинформация!
Francesca Mikkelini
Отвратительнейший сервис. Заплатила 3500 тг. Письмо с документами с Астаны до Алматы. Прошло 11 дней, а письмо все еще не доставлено. Это просто жесть, а не экспресс-доставка. Если бы знала, то даже не сувалась бы туда. Категорически не рекомендую. Безотвестенность полная.
Адис Бишкек
Спасибо большое, вызвали курьера приехал быстро, доставили документы с Астаны Алматы 1 день
Алексей Лучников
Доставили с Алматы, в Астану очень быстро и аккуратно Благадарю,
EE
Eldar Eger
Отличная компания все сделано хорошо всем советую
Аня
По адресу нет заведения. Не вводите в заблуждение людей
Мирас Рыспаев
Нету почты, обошёл всё здание. Шёл пешком полчаса надеясь. В результаты облом.
Доставка в Астану прибыла 16 марта, написали 20 марта о том что мне пришла доставка и все на этом 🤦🏻♀️ на смс не отвечают, на звонки вообще ноль 🤦🏻♀️ сегодня уже 28 до сих пор моя доставка не дошла 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Edik Mikhalev
Благодарю, доставили быстро 👍
IY
Ilyas Yuldashev
Ваще тема
Диванный Критик
Заоблачные цены на почтовые услуги. Грубят еще.
Налоговая Карим
Заказал курьера на дом, отлично 👍 приехал быстро, доставили быстро 2 дня Астана Питер. Спасибо,диспетчер очень вежливая, Вацап заказ
кг
ком гусь
Этот Офис Для вызова Курьера на Дом, Для занятых и состоятельных Бизнесменов, Заказ Вацап для Экспресс отправки Документации , посылки, 3 дня Астана, Москва, Омск, Ташкент, Выездной курьер.
EMS Linii
Квалифицированные сотрудники, Цены высокие, но всё оперативно и точно в срок;
Анна Гулик
Заказала курьера на дом ,Быстро приехали доставили 2 дня Алматы Омск. Спасибо
НГ
Назерке Гайсина
Тут нет казпочты полностью обошла