Мужская одежда
Новая коллекция «осень-зима». Доставка по всему Казахстану!
Чингиз Мадиев7 отзывов
НТ
Нұрсұлтан Тұрысханұлы22 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің ассортимент пен қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Чингисхан Тауков47 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего магазина! Ждем вас снова в гости ;)
Mikosh Zharkinbay19 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!
НМ
Нурбек Максутов14 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку, доверие и выбор нашего магазина ;)
SK
Saltanat Khamzina29 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
AW
Alex Winchester41 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Надеемся, обновки будут радовать долго ;)
TN
Torian Neptune2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Асхат Токалов3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Жанель Кельденова6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны покупкой и сервисом! Ждем вас снова в гости ;)
AB
Adilbek Beksultanov5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;)
Besbay Naiman17 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
At
Azamat taspagambetovv7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің ассортиментімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
ХБ
Хандаулет Бәкір2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили наш сервис ;) Ждем вас снова в гости!
Т0
Темоха 03020 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в гости ;)
Азамат Абдыкаримов9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны ассортиментом! Будем ждать вас снова! ;)
Asetok Seitzhaov4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Айдана Абилова5 отзывов
Dossymzhan Olzhabay30 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили наш сервис! Будем рады видеть вас снова - в нашем магазине ;)
СМ
Саят Мадрахимов5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Heung Min Son145 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, доверие и выбор нашего магазина! Ждем вас снова ;)
Данияр Едгин133 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны покупкой ;) Ждем вас снова в нашем магазине ;)
Erlan Kartpayev17 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв :)
KM
Kastena M12 отзывов
Дархан Избастинов2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что качество товара вас порадовало ;) Ждем вас снова в гости!
РА
Ренат Алманов4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждая покупка приносила удовольствие ;) Ждем вас снова в гости!
Городской житель1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ЛК
Лаззат Калназарова5 отзывов
Айгерим Копжасарова3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Apple User1 отзыв
Aza _2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Chingiz Bah6 отзывов
K…
K/M …6 отзывов
Aktan Ashimzhanov2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ДД
Динара Динара26 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
Айтбек Айтжанов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, доверие и выбор нашего магазина ;) Обязательно - ждем вас снова!
NA
Nurpeiis Abduraev2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Жаңа киім ұзақ уақыт қуаныш әкеледі деп үміттенеміз ;)
Biba 🦋5 отзывов