Торговые центры
В здании
Бекзат К
Благодарю инфо консультанта Динару, за помощь с обменом
ТБ
Толганай Бейсейтова
Консультант Динара очень помогла с выбором и всегда была на связи. Спасибо за хорошее обслуживание.
ДБ
Даулет Бекбаев
Спасибо инфо консультанту Динара
Anara Aitpaeva
Отдельное спасибо консультанту Динаре — вежливая, внимательная, всё подробно объяснила. Несмотря на перенос доставки, осталась довольна обслуживанием.
НН
Несибели Нысанбай
Делали обмен товара (планшета) Довольны результатом очень быстро и оперативно помогли. Спасибо инфо-консультанту Динаре, которая помогла. Успехов и процветания вашей компании🙂
Гүлнұр Ж
👍
UX
User X
Сколько лет прошло, а выдачу товара так и не наладили. Оплати и сиди жди когда вынесут. Уже третий консультант уходит за моей покупкой, чтобы вынести со склада, но так никто и не принёс.
МТ
Мечта, Торговые центры
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это действительно недопустимо…
Наталья Алексеевна
Ярослав лучший все грамотно подсказал Побольше таких сотрудников
Айсана Асеткызы
Очень классно много чего есть много консультантов которые всегда хотят помочь все добрые и милые мне нравится но я видела когда смотрела пылесосы в одном было грязно..ещё я не понимаю зачем тут люди судят консультантов они просто хотят вежливо помочь вам
ЛИ
Любовь Ильина
Благодарю Ислама за помощь в выборке покупок !
ЮН
Юлиана Новикова
Вчера посетили магазин Мечта, начну с того, что для чего столько консультантов у вас?если вы берете людей на работу, будьте добры, обучите! Я пришла выбирать телефон, тот который присмотрела ранее, теперь мне толпа консультантов говорят, а что за телефон, а зачем он вам, ой мы такие давно не продавали, ребята, если у вас он последний на витрине, это не значит, что вы должны стоять и хаить то, что я хочу купить. И кто вам даёт право, стоять хихикать между собой над людьми как стадо какое то! Примите меры!!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся в ситуации и…
Ералы Болат
Жуть. Продавцы смартфонов и планшетов вообще свой товар не знают. Где нащли таких. У одного вообще из пасти фанит смертью. Я от него чуть ли не бегал. Намёков не понимают, а грубить не хочется.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у Вас негативные впечатления. Мы обяз…
SN
Sadyr Naiman
Вчера был в двух магазинах "мечты". Было ощущение, что в общественном туалете. Пока нашли что нужно и покупали, консультанты, дышали смрадью из-за рта, на Куйши Дина и на Амман 14.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своей ситуации. Нам очень жаль, что визит в наши магазины на…
Елена Елена
Всё быстро и четко , спасибо Айнур на кассе нам дала полную информацию о всех акциях и ответила на все вопросы , вежливо и приятно. Спасибо за сервис , покупкой довольны
E
Expert
Консультант Адина огорчила начав работу по консультации, не доработала: не доставила товар на выдачу. Пришлоось ждать и потратить много времени. Наплыва посетителей не было, почти пустой зал. Если бы не Аделина которая проффесионально сработала и смягчила негативное впечатление. Но все же не приятное послевкусие осталось от безалаберности таких сотрудников как Адина
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что обслуживание у Адины оставило неприятное впечатлен…
p
prikol
Был доволен обслуживанием, потом подошёл консультант. Акан, стал доволен ещё больше
F
FFUCCKKTTHHEPPOPPULLATTIONN
Остался доволен, Акан помог, сразу видно разбирается в технике, особенно в аппаратной части
Айс Мырза
Осталась довольна ТД Мечта,грамотный консультант Эльдар,помог определиться с выбором, вежливый парень . Спасибо!
Еркин Жаксыбетов
Хороший магазин. Консультант Эльдар молодец профессионал своего дела!
ЛЕ
Лариса Ефимова
Отличное обслуживание-Эльдар. Очень довольно, вежливый, тактичный.
Айман Бакина
Отличный магазин,грамотные,вежливые консультанты,всё на высшем уровне
Мирас Оксикбай
Консультант Эльдар на высшем уровне обслуживает
Макпал Серикова
Иван лучший консультант которого я встречал. Настолько человек знает свою работу , что мы с женой выбирали технику с открытым ртом. Все грамотно рассказал показал . Иван спасибо огромное вам
Медет Ахметов
Покупал технику на черную пятницу хотел бы по благодарить Ивана , все показал, объяснил 10/10
Абылай Мырзакалиев
Покупали встраиваемую технику, все подобрали по бюджету и по качеству. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо консультанту Ивану👍🏻
RE
Rava Evloev
Приобретал технику , парни отлично помогли. Большие спасибо Ивану и Али , ребята молодцы .
Сауле Куангалиева
Ивану хочу выразить благодарность за проделанную работу, мы с мужем очень дотошные люди и у нас было очень много вопросом, но Иван справился на 5+ теперь у нас дома стоит шикарная техника
Lovenoxf Lisoftmeno
Стиральный машина саткан консультантка рахмет айткым келеди, есими Иван. Оте керемет консультация берди.💥
KN
Kirill Nazarenko
Спасибо за качественную и оперативную консультацию Али и Ивану.не пожалел о приобретении
А М
Ислам хорошо обслужил хорошее обслуживание хороший подход полное информирование
Onethree Twooev
доволен магазином
Asem Kasymova
На Каспи жума в ноябре приобрела ТВ, затруднялась в выборе, мне очень помог сотрудник по имени МАДИ от компании Hisense, перечислил все его преимущества, модель 2025 года. Кроме этого любезно согласился, настроить его на дому, а также оповестил о добавлении необходимых мне приложений от компании, чуть позже. Такое отношение к своим клиентам очень радует. Благодарю, довольна покупкой.
Dmitriy Lissin
Ужасный магазин
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны нашим магазином. Чтобы мы могли разобраться в сит…
ДД
Дина Джакупбекова
Покупала всю технику Beko ( встроенную микроволновку, холодильник, плиту, духовку, и стиральную машину) в новую квартиру, мне помогли подобрать все качественное, доставили быстро, пользуюсь уже несколько месяцев техника супер, все работает быстро, стиральная машина работают бесшумно, всегда довольна магазином Мечта 😍 Благодарю 👍👍👍
CT
CatTV TM
веселый магазин
О
Объективно
Посетили магазин и остались крайне недовольны обслуживанием. Консультант отвечал снисходительно и с насмешкой. На наши вопросы он говорил: «Ну характеристики разные», «Ну это вообще другие модели», будто мы обязаны всё это знать. И не давал конкретных ответов , все ответы были « ну понятное дело, что это новее , это вообще разные модели ! » Но нам откуда это знать, если модели внешне одинаковые? Именно поэтому мы и обратились за консультацией , чтобы нам объяснили, а не принижали и не отвечали тоном «ну это же очевидно». Такое отношение к покупателю недопустимо. В большом магазине с таким количеством сотрудников ожидаешь профессионализма, а не насмешек и высокомерия. Мы купили в итоге , но все равно неприятный осадок остался . И позже хотели часы гармин посмотреть, консультант отправил нас искать консультанта по часам! 👹 В итоге мы не стали смотреть часы ! И да , предлагают купить программу , ибо без этого ноут не заработает.. не знаю насколько правда , но мы приобрели . Научите своих сотрудников , разговаривать нормально с людьми !
ЕВ
Елена Верле
Спасибо Ерасылу, очень вежливый и внимательный менеджер. Благодарю.
Махаббат Нурканова
Спасибо Канышу, молодец вежливый профессионал своего дела! Удачи в работе!!!
DM
Dana Mukhamejanova
Очень приятный персонал, все объяснили как нужно
Жанна Кожахметова
Купили телефон за наличку Неправильно продавец записал номер. Приходится 2 раза ездить
ПС
Просто Сталкер
Приехал забирать оформленный заказ , 30 минут его искали чтобы сказать что на сайте ошибка и в наличии товара у них нет
Ринат Сиразиев
Приходил брать телефон, спасибо консультанту по имени Акан рассказал, показал, объяснил одним словом помог, отличный сервис,шикарное обслуживание.
Дархан Уралбаев
Вам следует набрать хотя бы грамотных консультантов!!!
ayanami .
хочу выразить благодарность кассиру Акжан, а также Алишеру и Бекзату! все объяснили и помогли
Д
Ділдабек
Сервис it жігіттерге үлкен рахмет өз жұмыстарын жақсы біледі қызмет сапасыда жақсы Аллах істеріңе береке берсін
Гульмира Жумашева
Есть всё и в хорошем качестве, менеджера доступно объясняют, показывают. Магазин очень нравиться, частенько туда ездим
ГБ
Галымжан Бабахан
Рахмет продавцу Алинур грамотно обьяснил плиту , оформили в рассрочку , доставку и установку оформили. Сервисом доволен
ЛБ
Люда Бкумская
Это самый ужасный магазин бытовой техники.Совершенно не приветливый персонал,нет желания помочь .Купили у них стиралку за 400 к они даже не удосужились найти установщика .Говорим,что срочно нужно,не бесплатно!!!Ждите говорят !!!Вчера покупали много товара,сильно спешили,консультант как соня еле передвигалась ,ошиблась с товаром!В общем я так разочарована!
Анна Неизвестно
Были с мамой в Мечте смотрели встроенную технику , это был просто кошмар ,консультант Вадим выглядел неадекватно, вёл себя странно, говорил какую-то бессмыслицу.Мы пришли спокойно выбрать варочную панель и духовку, но вместо помощи получили наглое обращение сотрудник не понимает и не хочет понимать. Когда сказали что рассматриваем технику Hansa и Samsung, Он же начал говорить что то в роде техника для людей, которых нет денег, начал оскорблять обе марки, громко хлопать по варочным поверхностям , поднимать варочные поверхности, что-то доказывать и пихать свой Electrolux . Консультант вел себя вызывающе сложилось ощущение что он не в адеквате , какой то дерганный. Я была в шоке, мама тоже , такого отношения к покупателям давно не видели. После этого желания покупать в Мечте не осталось вообще.
toma toma
Хочу выразить благодарность кассиру Улжан за хорошее обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Работает аккуратно, общается приятно — оставляет хорошее впечатление Спасибо продавцу Данилу за помощь и качественное обслуживание. Вежливый, отзывчивый и знает своё дело. Помог с выбором и подробно объяснил всё, что нужно. Приятно, когда работают такие сотрудники.