Все ключи и чехлы
Изготовление ключей
Дубликаты автоключей с чипом и ремонт сигнализаций от 15 минут!
Позвонить
Гульжан Абзалова
Все быстро сделали
Gulim Maratova
супер быстро и клиентоориентированные ❤️ попросила сделали)) девчачьи💕))
Ерболат Булатов
Хочу выразить благодарность мастеру за качественную и быструю работу. Сделал ключи и домофон аккуратно, всё работает без нареканий. Отнёсся вежливо, подробно объяснил нюансы. Видно, что человек профессионал своего дела. Рекомендую!
Dz
Doniyor zaripov
Коп рахмет
ДБ
Данияр Байгараев
Отличный сервис. Отличное качество. Всем рекомендую!
А А
Пошла откорректировать длину наручных часов, но оказалось, что для моей модели это вовсе не требуется. Мастер вежливо всё показал и объяснил. Спасибо большое за внимательность и помощь!
Даурен Сейтжаппар
Жақсы және тез! Быстро и хорошо)
Гулим Тынбаева
Мастер профессионал своего дела , все честно объяснил и показал, рекомендую 👍👍👍👍
Dake KZ
Данияр мастер на все руки✊
ИД
Ильяс Дюсембеков
Харош!
K0
Kaireke 013
Тут не только ключи, тут есть все, от патрона до домофона, также ключи на тачку. Короче рекомендую 👍
ТИ
Таир Илгазин
Отличный сервис мастер очень быстро сделал ключи
SN
Shyngyskhan Nurgali
Вой боля этого мастера руки целовал, я его ключи целовал и это че за мастер вая. Приходите, пожалеете
ТТ
Талгат Т
Делал сегодня ключи все четко быстро Рекомендую🤝
Isa Richfriday
Либо не понятно либо тихо говорит про важные моменты. Говорил с начала домофон будет стоить 250 а потом оказывается он стоил 2500 и говорит что домофон какой то зашифрованный и я точно помню что говорил сделать ключ а не домофон, после отказа от домофона разговаривает с высока
Бахтияр .
Тема нифиговый бағасы стоит келындер джиги тема
Ханди Толеутай
Кайф жер сапасы ляля
Adilzhan Ymbetali
Нифеговый жер,тез,сапасы жақсы,өз бағасына стоит.Советую джиги Ағай респект краш секси
дд
д д
все сделали быстро и четка , рекомендую, мастер очень вежливый и приятный человек
Б.
Ботагоз .
Сделала ключи и купила брелок в одном месте, удобно
Bek Kassymzhanov
Я сделал дубликаты ключей от своей квартиры перед вылетом, но по прилету не смог войти домой, так как ключи просто не поворачивались в замке. Не рекомендую.
Aiganym Abdi
Отличный мастер, рекомендую!
LS
Leila Serikbayeva
Дают в ту гизе лже информацию, и трубку не берут, сами пишут что продают сердцевину а сами отвечают что не продают вводят в заблуждение к
Алмат
тез, дурыс ыстеп берген, жаксы магазин, рекомендую
Darkhan I.
Сделали 2 ключа очень быстро
弗拉德 。
Сделали выкидной ключ на замену старого обычного. Все качественно и быстро! Рекомендую!
АM
Аныч MLG
Парень вообще молодец, мастер своего дела, мастер по ключам, впервые вижу такого молодого мастера
АЖ
Алтынай Жарылгас
Все ключи сделали и домофон тоже минут за 10 главное к дверям подходит, а то у меня был такой случай, мне показалось дороговато, но оно того стоит думаю, спасибо
Dinara Kussainova
Отличный мастер. Быстро и профессонально работает! Сделала дубликаты ключей и пульта. Также приобрела чехлы для пультов. Жалею, что не знала об этой точке ранее. Спасибо!
DA
Dauren Amanzholov
Рахмет Ильдар, все починил! Быстро выявили проблему с авто ключами. Все сделали аккуратно, качественно и недорого!
Аида Мухидинова
Качество оперативность
А. Т.
Доброе время, народ. Сегодня 05 февраля 2025 года по времени 13 часов 50 минут пришёл делать дубликат ключей от квартиры, но цена здесь 2 раза дороже, так же ключи от домофона 1200 тенге стоит у этого предпринимателя.
Аружан Амантаева
Не сидит на месте , ждали 30 мин затем зашли в магнум закупились продуктами подходим и его все еще нет . А нам срочно нужны были копии ключа 🤷🏻♀️
Nurtas Turaqbaev
Эльдар брат рахмет 🙌🏻 быстро и четко сделал. Все работает, все на высшем уровне
Н.
Нариман .
Быстро, четко - качественно. Цена хорошая
Нурлыайым Каримбаева
Потеряли чипы от домофона, быстро забежала, сделали 6 магнитиков за 2 минуты, быстро и не дорого. Спасибо Ильдару👍
RR
R R
Заехал после работы сделать дублет ключей для всей семьи. Ельдар сделал все быстро и качественно! Респект)
Abay Sagdat
Рахмет. Попросил сделать оперативно, так как очень спешил. Ельдар красавчик, сделал ключ авто качественно и быстро
DN
Darkhan Nurgaliyev
Хотел сделать ключи для дома, удивился как быстро мне помог мастер Ельдар! Все сделал грамотно, без лишних вопросов✊🏻
ЕЕ
Ельдар Ельдаров
Ключи и домофоны👍👍 Быстро,качественно
SA
Sultan Aisagaliyev
Быстро и качественно
ди ди
сделали ключи за две минуты, Адиль мастер своего дела! всем советую
Iliyas Ali
быстро сделали, не дорого, а самое главное ключ и магнит работают. До этого в другом месте делал: магнит не работал а ключ еле как заходил в замок
Ashim Samuratov
Быстро и аккуратно сделали ключ. Спасибо большое! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
Mira Makhmetova
Классно 👍 быстро и ключи работают
BI
Bayan Ij
Все быстро сделали👍мастер вежливый)
ДЧ
Добрый Человек
Дал ключ образец, две минуты получил обратно, классно работаете ребята удачи вам. Спасибо👍
Айдана Август
Отличный сервис👍быстро и качественно
AN
Apteca No11
Замечательный сервис
ЮО
Юзер Обыкновенный
Пять минут и ключ готов👌👌👌