Блок питания
Столовые
Скидка 10% для школьников и студентов в столовой «Блок питания»*
*1.09.25–30.10.25. Подробности по т. +7-701-749-98-47.
Наш инстаграм
ДЖ
Д Ж
Совсем не понравилось
Сегодня обедал, сидел за столом один. Девушка которая убирает грязные столы, берет и складирует грязные подносы на мой стол и начинает трясти тряпкой, раскидывая крошки. На мое замечание, начала огрызаться, что не на моей же тарелкой трясет. Аппетит пропал, встал и ушел! Научите персонал элементарным вещам!
Блок питания, Столовые
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедший инцидент. Указанный сотрудник является стажёром, по…
ГУ
Гулнаписа Узакбаева
В восторге
Тамактары оте дамди персонал жаксы кызмет көрсетті енбектерин еселене берсин алгысым шексиз
Александр Седленко
Отличное место. Чисто, уютно, вкусно
Лаура Сейдула
В восторге
Вкусная еда.вежливый персонал🫶🏻чистая коифортная зона
АнастасиЯ В.
В восторге
Очень здесь понравилось! Еда здесь действительно вкусная — всё свежее, хорошо приготовлено и с душой. В помещении чисто и аккуратно, приятно находиться и спокойно пообедать. Атмосфера уютная, чувствуется забота о посетителях. Порадовал большой выбор блюд — каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Обязательно приду сюда ещё!
PF
Polina Filatova
В восторге
Прекрасное заведения! Большой ассортимент свежей и вкусной еды по приемлемым ценам! В заведении всегда чисто и убрано
Айбек Будущий депутат
В восторге
Я из города Кокшетау, классно что здесь я увидел родной Блок Питания 😍 все вкусно и сытно, настоятельно рекомендую😍😍😍😍
A
Aрайлым
Было средне
Сделай рабочий время до 22 00 хотя бы не деревня же столица как не как что такое,думаешь после работы покушать а уже закрыто
22222 1111111
Разнообразно. Быстрое обслуживание
Аян Кунанбаев
В восторге
Очень классное, недорогое столовая. Всегда чисто, уютно, есть детская игровая. Всем советую!
Частый гость
Z K
Понравилось
для сталовки норм но не прям
BK
Bayan Kuralova
Совсем не понравилось
Тамақтары дәмді өте кассада тұрған қыздар өте дөрекі, клент деп сыйламайды бетіңнен алып айғайлап, өз жұмысын дұрыс жасамайды. Кленттермен қалай сөйлесу керек білмейді. 07.04.2026 ж
UU
USD USD
Совсем не понравилось
Еда не вкусная. Плов одна приправа. Лазанья очень жирная.
GGG D
Классное место 👍
Сергей
В восторге
Сегодня сделал заказ на вынос, заказывал в офис для сотрудников. Хочу сказать большое спасибо за вкусную еду, всем очень понравилось!
Серикбол Билялов
Понравилось
Неплохое место, есть детская площадка, большой зал и хорошее меню, недорого
ГС
Гулхан Сатекова
В восторге
Жақсы блок питание. Тамақтары өте дәмді 😋. Тиімді бағада. Раздача да тұратын Самал есімді келіншек келген қонақтарды жақсы қарсы алады. Үлкен қалаларда да сіздердікіндей блок питание ашылса екен. Бағалары қол жетімді. Талдықорған, Алматы сияқты үлкен қалаларда болса жақсы болар еді
Мади Жумабеков
Совсем не понравилось
Еда не вкусно почему потому что там мясо экономит, манты внутрий чисто лук, порция маленкая, можно сказать блюда из мясо нет. Чай не до пить с прилавке пока возмешь к чаю а уже чай нет. Қазақтарда жақсы сөз бар өз несібеңді тастама дейді, алайда шай ішуге мүмкіндік бермейді. Серик Шубаевич сізді қолға алады деген сенімдемін.
Нариман Макашев
В восторге
Всё очень вкусно мне понравилось, напомнило о родном Кокшетау
Д.
Дарина .
В восторге
Хорошая вкусная еда. Чистенько уютно. Персонал хороший вежливый.
Сергей Коробчук
Вкусно готовят
Gulzira M
В восторге
Очень хорошая столовая! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Еда свежая и вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Большой выбор блюд — есть из чего выбрать на любой вкус. Порции нормальные, наедаешься хорошо. Персонал вежливый и обслуживают быстро, даже в часы пик долго ждать не приходится. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Обязательно буду заходить ещё и рекомендовать другим!
Ұлболсын Айтбай
👍
ровный поцан2016
В восторге
я на дрильчике шотаю оппов на блоке так как я og
ФБ
Фариза Борхаева
Еда невкусная
Блок питания
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам важно поддерживать высокий уровень сервиса. Подскажите, пожалуйс…
Аяна Каирден
Бәрі дәмді ұнады
Ерзат233
В восторге
Это Кокшетауское заведение, самый лучше по сравнению с другими общепитами. Блок питание не наждается в отзыве, они и в Кокше на первом месте. Молодцы я очень рад что вы открылись в Астане. 👍👍👍
КҚ
Казақ Қазақ
В восторге
Тағамдары өте дәмді.Қызмет көрсетуші адамдары тәрбиелі ,әдепті. Міндетті турде келініздер осы " Блок питания" асханасына!
Абирова Динара
Вкусно и чисто 🙌🏻
Zh. ❤️❤️
В восторге
Заказала на ифтар 😍😍 все было очень вкусно, гости ушли довольными. 🥰Спасибо большое
SK
Svetlana Kashtanova
В восторге
Отличное заведение. Все свежее вкусное, разнообразная и домашняя пища. Закупались и в поезд. Очень вкусно!
Алёна .
Понравилось
Заведение да чистое аккуратное, обслуживание неплохое.Но готовят не так как начиталась отзывов.поэтому твердая 4
Сабина Алтынбекова
В восторге
Ең сүйікті асхана,тағамдары да өте дәмді,қыздар тоже сыпайы керемет жер!
Анастасия Вихрова
В восторге
В ожидании поезда, решили перекусить. Пошли на отзыв: «Ну, очень вкусно!» И это действительно оооочень вкусно. Ели и приговаривали: «ну, очно вкусно!» А еще-чисто, уютно, комфортно. Персонал очень приветливый! А если говорить про цены, то крайне приятно удивлены, на троих потратили столько, сколько на одного в России не хватит! Наш искренний рекомендасьён!
Андрей Ольховский
В восторге
Прилетели в Астану и дальше домой на поезде, посмотрел на 2ГИС, почитал отзывы и не ошибся! Чисто, вкусно и недорого, приятный персонал! Молодцы!
Tamara Osmanovna 🕷️
В восторге
Чисто, аккуратно и обслуживание прекрасное, девушка на кассе очень милая. Спасибо. 😊 ещё прийду
Сания Хусаинова
Была в первые . Уютное кафе .Очень вкусно и по домашнему , и цена доступная 👍
Александра Дьякова
В восторге
Очень чисто и блюда были свежие
Assel Aisenova
В восторге
Все было вкусно! Очень удобно, что столовая находится прям рядом с жд вокзалом) Сразу после дороги зайти и перекусить-самое то✨
ДЗ
Денис Заитов
В восторге
Красный обслуживающий персонал . Самые вкусные вкусняшки!)
SM
Salamat Murzagaliev
Отличная еда и сервис👍🏽
Частый гость
Мейрамбек Садвокасов
В восторге
Самый лучший самый родной самый вкусный человечный кафе! Спасибо персоналу и рукодству за такой сервис!!! Всё как дома, отлично !
Михаил Марченко
Очень вкусная еда
Олеся Кузнецова
В восторге
Очень классное место, вежливый и отзывчивый персонал, готовят очень вкусно, и всегда свежее. Когда приедем в Астану, обязательно посетим это место😊 спасибо большое, все на высшем уровне 🔥
Samal Aisiyeva
Оте жаксы
6 посещений
Б
Бейбарыс
В восторге
Заведение самый лучший в этом районе. Для студентов скидка 10%.Здесь очень дешево и вкусно.
Nurasyl Suleimenov
Өте дәмді,керемет
Нұрәли Бейбіт
В восторге
Тамақтары балғын. Сотрудниктар өте жақсы, арзан бағада.
Нигмет Кожанов
Очень вкусно!