Samili Flowers

Damir L2 отзыва
Добрый вечер, Damir. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова!❤
Алтынай Нурманова5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Счастливы, что смогли поднять вам настроение нашими цветами🙏❤️
AT
Arseniy Tarakan3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый букет был идеальным. Ждем вас за новыми покупками!🌸🌸🥰
SB
Samal Bilyalova5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!😉 Спасибо за отзыв. Мы ежедневно получаем свежие поставки, чтобы радовать вас самыми с…
АЖ
Алия Жараспаева5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда всегда готова помочь с выбором и собрать букет вашей мечты✨✨🫶🏻
Асель Хорошаш13 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! 😍 Спасибо за ваш выбор и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Всегда вам рады! 💐
JS
Добрый вечер, Алия! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 😉
НА
Нурбол Ануарбеков10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
🫨 🫨1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что наша работа радует клиентов 🫶
Kuka Slambek5 отзывов
Dinmukhamed Bogenbay17 отзывов
Nurlyzhan Orynbassar14 отзывов
Saint Felix49 отзывов
А я та девушка, которой подарили букет с хризантемами и лилиями, лилии с покоцанными лепестками, хризантемы с покоцанными и вялыми листьями, букет крошечный и слишком длинный, хотя к букету была приложена ваза - можно было бы сделать высоту букета примерно под вазу Зато много упаковки, огромная коробка, куча твердой крафтовой бумаги, все это когда разворачиваешь - получается скудный букет с чахлыми цветами И за этот несчастный букет ты отдаешь 20к тенге, это же грусть-тоска Давно за вами слежу в инстаграме, все рекомендовала всем ваш салон - больше не буду, очень разочарована. Получить такой букет на важную дату - это плевок, надеюсь другим людям действительно везет больше, чем мне Дополню: только сейчас дошло, что привезли букет в грубейшем крафте, никакого дополнительного слоя жатой бумаги, никакой пленки - только очень толстый простой крафт и все
КС
Камелия Сарымова11 отзывов