Крепёж
4.4
4.4
Nurzhan ~
двухсторонний скотч сатып алдым 1600 тг ,өте қымбат..сатушы бала не амандаспайды ,не сұраққа жауап бермейді,сервис мүлдем жоқ 👎🏼
Алмаз Тиллаев
Қаймақбай Ірімшікұлы
Капец один винт 5×40 стоит 68тг, дорого, осторожно смотрите, они часто разные валяются в одном ящике Еще резьба кривая и не центрованные, дрели будет неприятно
AN
Ablay Nurtazin
Хороший магазин!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ablay, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Кошкина
Хороший ассортимент, очень вежливый продавец, всегда предлагает альтернативные варианты тоже, что очень импонирует, место удобное, продукция вся лежит по порядку, сразу видно, что где
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дамир Смагулов
хороший ассортимент👍
31 января 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
AI
Ayan Imantayev
Отличный магазин, нашел все что было нужно👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
amira
очень хороший ассортимент и цены! все на высшем уровне
М🦑
Мейир 🦑
Хороший ассортимент, хорошие цены 👍🏽
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
НР
Нурсултан Рахимжанов
Хороший магазин ,много выбора ,цены дешёвые ,всем советую Инструменты продают с гарантией ,очень понравилось 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Ж
Жаксыбай
Всё дорого,всегда мимо проходим,чуть дальше, за углом,по бухар жырау,есть магазинчик ,там более менее цены
Магазин очень хороший,цены адекватные и есть хорошие выборы!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Е.
Ера .
Ни о чем магазин,не надо даже заходить,тупыё папа с сыном работает
24 ноября 2024, официальный ответ
Слыш тупица это ты со всей своей семьей, если чето хочешь сказать, приди и скажи это мне в лицо! Зде…
Хороший магазин, приветливый Данияр!
Perles Perles
Огромный выбор, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо продавцу за консультацию 👌
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Данди Данди
Отличный магазин , все что нужно было все взял , продавец молодец подсказал что лучше что нет , способы оплаты все есть , забегаете.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ЛР
Лаура Романова
Хозяин алдайды, они не честные , вообще ұнамады
Asya A
Цены дороже чем в других магазинах, выбора нет, обслуживание кошмар, продавцы даже не могут нормально проконсультировать, про адекватность можно забыть, не советую. Оценка"хуже некуда"
МM
М M
Ужасный магазин Никому не советую Обслуживание ноль
Ак Д
Все отзывы накрученные, в одни и те же даты написаны, продавец не честный человек который хочет нажиться на мелочах обманывая людей, хотели вернуть товар который не подошел , он отказался делать возврат, при продаже не сообщил что товар не подлежит возврату, приводил не эффективные аргументы !!! Не советую никому сюда ходить, цены выше среднего, взяли только лишь
NARIMAN KAIRATULY
Большой выбор. Для ремонта, на редкость, есть практически много нужных мелочей
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Н…
Нургуль …
Цены в магазине порадовали. Многие товары можно приобрести по выгодным акциям и скидкам. Дополнительно, магазин удобно расположен и имеет просторную парковку, что облегчает процесс покупки. В целом, мой опыт был положительным, и я рекомендую этот магазин всем, кто занимается ремонтом или строительством. Обязательно буду приходить сюда снова.
19 мая 2024, официальный ответ
Нургуль, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
БШ
Бибигуль Шапаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров
Бибигуль, огромное спасибо, что оценили. Успехов вам ❤
Жанна Астана
Магазин то что надо!!! Цены просто супер!!! Дешевле чем в крупных наших строительных магазинах! Отличный магазин…. рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ЖБ
Жан Бекова
Хороший строительный магазин, вежливый персонал, все необходимое очень быстро нашли
22 апреля 2024, официальный ответ
Жан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Р.
Риа .
Все качетвеное цена очень преличная
22 апреля 2024, официальный ответ
Риа, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мари
Понравился магазин и обслуживание👍🏼 Цены приятно удивили Раньше закупался на строительном рынке, оказывается это их же филиал в городе. Удобно теперь можно далеко не ездить👍🏼
Добрый вечер, Мари. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Арлан Арланов
Цены рыночные,далеко можно не ехать за крепежными изделиями
Absolut .
Самый лучший магазин есть все по низким ценам советую 👍👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.